Когда подошло время покупать консиллер/корректор, мне захотелось попробовать продукт от MUFE. Долго определялась с цветом, просмотрела массу видео, прочитала достаточно информации. Выбор пал на палетку №2.
На официальном сайте можно глянуть различные вариации оттенков корректоров.
Немного информации о назначении цвета корректора:
— оранжевый и желтый цвета помогут скрыть голубые и фиолетовые синяки под глазами;
— фиолетовый и голубой скроют желтоватые синяки и землистость кожи;
— зеленый скроет покраснения на коже (высыпания, прыщики).
Поскольку у меня кожа под глазами не имеет явных синяков, а только проявляется землистость, я выбрала палетку с фиолетовым кружочком.
Сразу купила синтетическую кисть от MAC для консиллера №195, но в последствии удачно подошла для нанесения 130 кисть от MAC.
Сразу скажу, что палетка не для каждодневного использования, так как текстура у корректоров — суфле, т.е. достаточно плотная. Следует действовать быстро, так как продукт моментально застывает.
Далее видно текстуру:
Свотчи на руке:
Универсальность этой палетки заключается в том, что можно комбинировать кружочки, добиваясь своего оттенка. Не нужно покупать корректор на летнее и зимнее время — производитель все продумал за нас.
Теперь наглядно покажу, как я использую 4 и 5 секторы:
Голая кожа:
Далее я нанесла тон, избегая области вокруг глаз:
Далее применяю сектор 5:
Следом за ним сектор 4:
Но все же землистый цвет остался на верхних веках, поэтому я наношу кремовые тени от MAC, затем пудру и румяна, корректирую брови:
На примере покраснения (применяла также 4 и 5 кружочек):
Возможно, если использовать зеленый пигмент из другой палетки, то краснота скроется конкретно.
Итог: продукт ведет себя достойно, в складочки не забивается, кожу не сушит. Не плывет в течение дня.
Цена: 900 руб по скидке в Иль-де-Боте.
Срок тестирования: чуть больше месяца.
Оценка: (добавлю от себя) только 5.
точно так же как красный-напротив зеленого
а у вас кожа под глазами хорошая, ни синяков, ни желтых кругов нет
теперь просто мечтаю о такой же палетке!
огромнейшее спасибо за прекрасный пост!inlove
А кожа у тебя прекрасная, консилеры я думаю, ты прикончишь со временем…
Нашей Насте все к лицу!
неграм.Корректоры очень достойные, плюсуюсь под каждым словом.единственное, что останавливает от покупки, это жаба и то, что косметика профессиональная, в случае частого применения может и вред существенный нанести… Хотя все эт относительно.Поздравляю вас с покупочкой!!! Спасибо за постА по поводу корректоров — нужная вещь! Обязательно присмотрюсь, спасибо за пост
А еще мне понравился румянец. Такой естественный!
У меня единственный корректор-Живанши, ручка с кисточкой, ношу в косметичке=пользуюсь, когда вспоминаю о нём. Но по широте использования ему до палетки далеко. Буду изучать, Настя-спасибо за наводку!
Но Вам корректоры, мне кажется, не нужны. Все и так смотрится хорошо.)
Правда мне, в отличие от вас очень даже есть что маскировать…
Вот я тоже на палетку с зеленым заглядываюсь. А так как консультанты марки рассказывают, что это косметика больше для фотосессий, фешна и подиума, то возникают опасения, что коректор через пол дня сотрется) не хотелось бы такого)