Привет, Красавицы!
Сегодня речь пойдет о самом блестящем из всех блестящих блесков у меня имеющихся: Estee Lauder Pure Color Gloss, оттенок PCG 49 Frivolous Pink Sparkle
Производительно говорит:
Глянцевый и чуть перламутровый блеск со средним покрытием Estee Lauder Pure Color буквально тает на губах, великолепно смягчает губы и дарит им ошеломляющее сияние.
* Уникальная передовая система полимеров с увлажняющими и смягчающими компонентами увеличивает объем губ, придавая им мягкость и гладкость.
* Текстура блесков Pure Color обеспечивает полный комфорт и не вызывает ощущения липкости – со временем губы становятся еще более мягкими и чувственными как никогда раньше.
* И вдобавок аромат инжира – «визитная карточка» семейства Pure Color.
Это первое мое знакомство и блесками Estee Lauder. Считаю, что прошло оно достаточно положительно. Идеальным его конечно не назовешь, но меня он явно порадовал. Итак обо всем по порядку…
Блеск имеет гелевую текстуру с блестками. У этого оттенка они достаточно крупные. Сам блеск абсолютно прозрачный с большим количеством розовых и немного серебристых блесток. На солнышке (на фото ниже) они почему-то заиграли золотом.
На губах очень комфортен. Лично я его абсолютно не ощущаю. Имеет приятный, ярко выраженный запах. Производительно пишет про инжир. Да? Возможно это он и есть ))
Очень порадовала, что у блеска спонж, а не кисть. Лично для меня это большой плюс.
Есть один явный минус — это стойкость. В первозданном виде с ним можно проходить час — полтора, не больше. Ни чашку кофе, ни тем более перекус он не выдержит. Но зато именно этот оттенок, я могу нанести даже без зеркальца.
Блеск не течет, в складки не забивается, со временем исчезает глянцевость, а блестки остаются.
Смотрим на губах:
Оценка: твердая 4
Цена: в районе 1000 рублей
Срок использования: 1 месяц
Катерина.
Всем спасибо!
не исключаю, что попробую и другие цвета у Эсти
я люблю первые и не выношу вторые.
А Шанель блески напоминает CHANEL LÈVRES SCINTILLANTES конечно же :)
Но хорошо, что этот тебе нравится больше по ощущениям!
И на мой взгляд, он не самый блестящий из блестях. У меня есть от Лореаль, так вот его я могу назвать самым блестящим из блестяших.
Спасибо, за внимание!