06.08.2011

Еще немного о Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

Видела и читала много отзывов про Chanel Poudre Universelle Libre, сначала не хотела писать пост, но потом подумала, что лишним еще одно мнение не будет.

Производитель
Вот так выглядит коробочка и ее содержимое

Мнение: Пудру Chanel я хотела приобрести давно, тональными я не пользуюсь с июня, и заметила улучшения на коже, меньше воспалений и подкожных прыщей. До этого пользовалась Yves Rocher Couleurs Nature и всем она меня устраивает и объем хороший, и скрывает недостатки, и выравнивает тон, один минус- жирнится лицо быстро, но как обычно попробовать что-то новое очень хочется. Выбрав, пару пудр, начала читать отзывы и выбрала Chanel Poudre Universelle Libre. тон у меня Naturel 30. Не могу сказать, что в восторге от нее, по мне, она вообще ничего не скрывает, просто придает лицу матовость и однородность, лицо не жирнится, появляется небольшой блеск ближе к вечеру. Очень понравилась баночка, очень удобный спонж, хороший объем, ее совершенно не видно. Для хорошей кожи она самое то, но мне бы хотелось чуть плотней.

Лицо только с увлажняющим кремом

Тут под глазами и на носу корректор, тушь и пудра

Если сравнивать Chanel Poudre Universelle Libre с Yves Rocher Couleurs Nature, то отличий немного. В Chanel есть мелкие светоотражающие частицы и матирует дольше. Больше отличий нет, кроме цены, которая в 2 раза меньше и объема, Couleurs Nature меньше на 10 г.
Срок тестирования: около 3 недель
Цена: 1600 руб.

Вообщем, девочки, заказала еще одну пудру, посмотрим как она, лишней уж точно не будет!
Спасибо за внимание!

Uji 06 августа 2011, 22:20
Мне понравилось, как лежит пудра.) Я думаю, что для такой идеальной кожи ничего плотнее не нужно. И так все очень хорошо.)
Alyena 06 августа 2011, 22:25
Спасибо) все вот хорошо но пятна после прыщей…просто раздражают
Uji 06 августа 2011, 22:26
Мне б такие пятна.
Nastenka 06 августа 2011, 22:22
Спасибо за пост. Я сейчас заболела рассыпчатыми пудрами.
Кожа у вас отличная, а пудра придает ей благородную матовость и здоровый цвет лица.
Alyena 06 августа 2011, 22:26
Пожалуйста) я тоже до рассыпчатых сейчас сама не своя
Elena-Baku 07 августа 2011, 16:38
а еще она нескончаемая :-) моей года три, если не все четыре :-)правда, у меня ишшо пара метеоритов и компакты есть…
RitaMix 06 августа 2011, 22:26
У меня рассыпчатой пудры нет, но хочу приобрести, присматриваюсь. Эта очень заинтересовала, Ваш пост еще один плюс за то, чтобы остановить свой выбор на ней.
snake 06 августа 2011, 22:37
В течении 5 лет эта шанелька была неотъемлемой частью моего мейкапа и я бы поставила ей твёрдую 5!
RitaMix 06 августа 2011, 22:44
Машенька, а если ее сравнить с Армани. Что скажешь?
snake 06 августа 2011, 23:31
они довольно разные, я бы шанель назвала повседневной, потому как она даёт хорошее, матовое покрытие, без единного намёка на блёски, а армани я бы охарактеризовала праздничной, светлой… так как она два в одном, и покрытие(скроет маленькие бяки)и подсветку кожи, даёт внутреннее свечение, на матовость нет и намёка, понимаешь, Рита?!
RitaMix 06 августа 2011, 23:35
поняла) чувствую, что одной не обойдусь!
Tesorito 06 августа 2011, 22:44
Очень красивая пудра! Тоже рассматриваю ее для будущей покупки, когда рассыпная Guerlain закончится, интересно когда же она закончится...)))
alleksta 06 августа 2011, 22:54
У Вас кожа такая хорошая, что Вам мне кажется можно одними вуальками пользоваться!))
DashaTri 07 августа 2011, 14:06
какой оттенок пудры у вас?
DashaTri 07 августа 2011, 14:08
все нашла 30! сразу не разглядела! Пудра шикарная, очень нравится как легла на кожу:)
princesshelena 07 августа 2011, 14:45
Знаете, а я вижу результат на коже)
Блеск ушёл, цвет лица выровнился, всякие мелкие недостатки всё же пудра немного скрыла. Мне понравился результат! На лето — самое оно, имхо.
Спасибо за пост!)
Alyena 07 августа 2011, 18:18
пожалуйста)
Lipochka1981 07 августа 2011, 18:36
Привет! Люблю эту пудру за хорошее качество матирования. Смотрится замечательно! Спасибо за пост!
Alyena 07 августа 2011, 19:12
привет!