Незаменимая вещь для меня этим летом-
Benefit Hoola Bronzing Powder
От производителя Для обеспечения здорового и естественного «загара» сейчас очень модно применять hoola! Эта мягкая бронзовая пудра обеспечивает искусственный загар круглый год.
Отзыв Почему незаменимая? Из за цвета. Посмотрите-
надеюсь по фото видно-абсолютно естественный, без каких либо рыжих или желтых намеков, такая даже несколько пыльно-серая.
Под мой загар подходит идеально-кожа у меня розоватая, холодная, и загар получается несколько припыленного цвета. Она подходит идеально.
Кисточка-ну в общем терпимая. Набирает очень хорошо, мазок получается насыщенным.
Но для более натурального результата и растушевки лучше использовать другую кисть.
Посмотрим на нее в деле.
Кисти рук у меня никогда не загорают-потому что они у меня постоянно контактируют с масляной краской, с растворителями, а для мытья я часто использую сильное моющее средство для рук, типа такого которое используют водители-чтобы отмыть краску с рук, так что кожа кистей светлее намного чем я сама
Так вот, о чем я-я нанесла плотным слоем Hoola на кисть, даже на светлой коже нет инородности цвета, нет рыжины, поэтому я думаю этот бронзер я смогу использовать-конечно в разумных дозах-и в холодное время года, когда загар сойдет.
А вот я нанесла на руку, на предплечье-не растушевывая.
Цвет бронзера и моего загара идентичны.
А вот после растушевки. Слились идеально.
Качество покрытия-идеальное. Бронзер матовый-что меня более чем устраивает, особенно для летних дней. Наносится легко, растушевывается-тоже, но лучше не родной кисточкой тушевать.
Плюс-плотность покрытия можно варьировать по своему вкусу-от полупрозрачного, до достаточно плотного, скрывающего все недостатки кожи.
Стойкость-прекрасная, держится у меня на лице весь день, на телефоне отпечатывается не криминально.
Расход-экономичный.
Ну и общий вид на лице.
Цена около 1500р. в Леуаль без скидки
Срок тестирования около 4-5 месяцев
Оценка 5+++++
В общем я довольна на все 100 процентов, могу сказать, что я нашла свою идеальную бронзирующую пудру. А вы?
я думаю даже когда буду белокожей то смогу ее деликатно использовать
сейчас у меня вместо бронзера пудра Givenchy Le prisme)
Но спасибо за пост!
Таня, ничего, что я на ты?Может, мне для скульптурирования подойдёт?
Очень хороший матовый бронзер! Не дает кирпичного оттенка, смотрится просто замечательно! Спасибо за пост!
Я тебя поздравляю..!!! У нас такого нет, и не будет никогда(((
Ты что то изменила в прическе?.. мне так нравится!
ага, изменила-цвет, косую челку сделала и карвинг
а заказать если?
Вас поздравляю с покупкой!))
Купила в Англии и теперь довольна как слон
подскажите, пожалуйста, в каком именно Летуале вы покупали ее?
в Летуале на проспекте Космонавтов в г.Королев
а разве она редкость?
ну тут блеска вообще нету))
на данный момент у меня от диор из летней коллекции, от МАС и от Бенефит самый лучший! мой идеальный бронзер)) и самое главное полностью матовый)) очень жалко мне, что в самом начале его сразу не купила
а этот-идеал мой
но ои МАС еще более менее, но вот ои Диор рыжит