06.08.2011

Натуральный загар? Нет-это Benefit Hoola Bronzing Powder

Лето почему то уже сдает свои позиции… Продлим его?
Незаменимая вещь для меня этим летом-

Benefit Hoola Bronzing Powder

От производителя Для обеспечения здорового и естественного «загара» сейчас очень модно применять hoola! Эта мягкая бронзовая пудра обеспечивает искусственный загар круглый год.
Отзыв Почему незаменимая? Из за цвета. Посмотрите-
надеюсь по фото видно-абсолютно естественный, без каких либо рыжих или желтых намеков, такая даже несколько пыльно-серая.
Под мой загар подходит идеально-кожа у меня розоватая, холодная, и загар получается несколько припыленного цвета. Она подходит идеально.
Кисточка-ну в общем терпимая. Набирает очень хорошо, мазок получается насыщенным.
Но для более натурального результата и растушевки лучше использовать другую кисть.
Посмотрим на нее в деле.
Кисти рук у меня никогда не загорают-потому что они у меня постоянно контактируют с масляной краской, с растворителями, а для мытья я часто использую сильное моющее средство для рук, типа такого которое используют водители-чтобы отмыть краску с рук, так что кожа кистей светлее намного чем я сама
Так вот, о чем я-я нанесла плотным слоем Hoola на кисть, даже на светлой коже нет инородности цвета, нет рыжины, поэтому я думаю этот бронзер я смогу использовать-конечно в разумных дозах-и в холодное время года, когда загар сойдет.
А вот я нанесла на руку, на предплечье-не растушевывая.
Цвет бронзера и моего загара идентичны.
А вот после растушевки. Слились идеально.
Качество покрытия-идеальное. Бронзер матовый-что меня более чем устраивает, особенно для летних дней. Наносится легко, растушевывается-тоже, но лучше не родной кисточкой тушевать.
Плюс-плотность покрытия можно варьировать по своему вкусу-от полупрозрачного, до достаточно плотного, скрывающего все недостатки кожи.
Стойкость-прекрасная, держится у меня на лице весь день, на телефоне отпечатывается не криминально.
Расход-экономичный.
Ну и общий вид на лице.
Цена около 1500р. в Леуаль без скидки
Срок тестирования около 4-5 месяцев
Оценка 5+++++
В общем я довольна на все 100 процентов, могу сказать, что я нашла свою идеальную бронзирующую пудру. А вы?

Teana 06 августа 2011, 17:00
Хотела тоже купить эту пудру да в этом году хожу белоснежкой. Смотрится очень хорошо!
rupich 06 августа 2011, 17:02
да, она очень натурально смотрится.
я думаю даже когда буду белокожей то смогу ее деликатно использовать
Calypso 06 августа 2011, 17:16
А я еще не нашла свою идеальную бронзирующую пудру))
сейчас у меня вместо бронзера пудра Givenchy Le prisme)
желаю найти!!!
Robella 06 августа 2011, 17:17
Круто! Она в моих хотелках наравне с ДГ Тан и бронзером Армани, вопрос только в том, кто первый из них попадет ко мне в руки))
а если обе сразу?
Robella 06 августа 2011, 17:53
по ощущениям от первого буду отталкиватся нужен или нет второй-третий-десятый бронзер
Robella 06 августа 2011, 17:55
Таня, тебе намного лучше так без такой резко-прямой челки и черного цвета!
rupich 06 августа 2011, 18:04
спасибо!!!
Hisja 06 августа 2011, 17:18
Тоже все время на нее смотрю, здорово смотрится.
rupich 06 августа 2011, 17:20
да, она действительно смотрится очень достойно!
Mahonie 06 августа 2011, 17:21
Таня, прости, но мне кажется цвет каким-то серовато-грязноватый.
Но спасибо за пост!
rupich 06 августа 2011, 17:28
он и есть немного такой-припыленный, я писала. но под мою кожу-идеально, в отличие от остальных-рыжили все же
Mahonie 06 августа 2011, 18:14
Главное — ты нашла для себя идеал загарной пудры.   Таня, ничего, что я на ты?
rupich 06 августа 2011, 18:40
ничего, наоборот хорошо!
Katerina_Schastlivaya 06 августа 2011, 17:37
очень хорошая пудра. планировала ее купить но приобрела немного другую этой же фирмы. тоже напишу пост. свою еше ни у кого не видела. а вам конечно же плюсик!
rupich 06 августа 2011, 18:04
спасибо! буду ждать ваш пост
Schi88 06 августа 2011, 17:39
Он абсолютно матовый? Без намёка на микрошимммер?   И нейтральный тон, без рыжины?
Может, мне для скульптурирования подойдёт?
rupich 06 августа 2011, 18:06
матовый полностью.но если нанести плотный-плотный слой, и пополировать кисточкой хорошо-то может совсе какой то совсем незначительный лоск дать, но это скорее из-за полировки
Schi88 06 августа 2011, 18:23
Спасибо, присмотрюсь в магазине при случае.
Lipochka1981 06 августа 2011, 17:52
Привет! Да, Хула — это вещь с большой буквы «Х»!
Очень хороший матовый бронзер! Не дает кирпичного оттенка, смотрится просто замечательно! Спасибо за пост!
rupich 06 августа 2011, 18:06
и вам спасибо!
Kseni4ka 06 августа 2011, 17:52
Да, легендарный бронзер, по-моему))) и почему же я так и не купила его!??? сейчас когда сезон в самом разгаре понимаю, что терракота мозайка от герлен слишком шиммерная, на все лицо не нанесешь, только в качестве румян, а этот бронзер просто чудо-выручалочка!
ага, он такой))
Kotofeeva 06 августа 2011, 17:58
Эх, жаль у нас этой марки нет. Такая прелесть!!!
Ludmilka 06 августа 2011, 18:01
Танюш, очень ты меня заинтересовала! Надо приобрести себе. Я теперь опять могу загарать, уря-уря!
приобрети обязательно! стоящая вещь
Anutka_79 06 августа 2011, 18:21
Отличная вещь! За счет того, что она матовая, идеальна для скульптурирования проблемной кожи, обычно блестки и перламутр подчеркивают прыщики и прочую бяку, а Hoola все это дело мягко сглаживает)))
rupich 06 августа 2011, 18:41
да, да-это верно
Anataty 06 августа 2011, 18:29
и я нашла свой бронзер))) его же)) рада за тебя, Танюша, и за себя! чудо-вещица
rupich 06 августа 2011, 18:41
согласна с тобой!!!
Coluchka 06 августа 2011, 18:38
Танюша, как хорошая вещь… просто универсальная, и главное-матовая, и цвет нежелтый… просто супер!
Я тебя поздравляю..!!! У нас такого нет, и не будет никогда(((
Ты что то изменила в прическе?.. мне так нравится!
rupich 06 августа 2011, 18:42
спасибки))
ага, изменила-цвет, косую челку сделала и карвинг
а заказать если?
Alexxsa 06 августа 2011, 18:40
Мой любимый бронзер!!! У меня тоже светлая кожа, и найти бронзер, который бы не выглядел на ней рыжим или желтым — проблема, Но с Hoola все выглядит естественно и натурально! +100 этой пудре и автору поста!!!)))
rupich 06 августа 2011, 18:42
спасибо))и от меня, и от бронзера!
alleksta 06 августа 2011, 20:06
Эх, а у нас Бенефит я нигде не видела...((
Вас поздравляю с покупкой!))
rupich 06 августа 2011, 20:27
спасибо
Romana 06 августа 2011, 20:27
Какой цвет!   Мне кажется, что идеальный вариант для скульптурирования
rupich 06 августа 2011, 20:28
да, цвет хорош
PriNceSSka 06 августа 2011, 20:57
Хороши наши Летуали, цена на Ebay чуть переваливает за 350 рублей
Купила в Англии и теперь довольна как слон
rupich 06 августа 2011, 21:57
н да…
Anutka_79 07 августа 2011, 03:54
На ибее все через одну — подделки, те, которые по 350 рублей, на оф сайте цена им 28 баксов, а в каком случае товар может стоить вдвое дешевле, чем у производителя?
PriNceSSka 07 августа 2011, 13:23
Вам так удобнее думать, чем признать то что Летуаль всех дурит. Все коды защиты и штрих коды косметики в порядке. Так же Ebay существует уже очень давно и за обман покупателя есть строгие меры наказания, поэтому продавцы никогда не скрывают правдивую информацию о производителе.
Anutka_79 07 августа 2011, 14:05
ОМГ! При чем здесь Летуаль? Я вообще про него речи не вела, я просто знаю, что бесплатный сыр — он в мышеловке, и на ибее продаются подделки по 350 р! Это факт, для меня доказанный собственной покупкой. В Летуаль я никогда Бенефит не покупала, поскольку не заплачу за товар вдвое больше, чем он того стоит на оф.сайте. Насчет ибея… это рынок, это обычный рынок с той лишь разницей, что размеры и объемы у него мировые. И здесь, я довольно-таки много раз покупала что-то на ибей, я не голословна. И если Вам повезло с покупкой, то мне 5!!! раз не повезло, приходилось отсылать товар назад и ждать пока вернут мои деньги, это было по началу от наивности и предположения, что на ибее не обманывают и фейк не продают. Теперь я более осмотрительна. Думаю, что в комментах флудить не стОит, если хотите пообщаться, буду рада Вас видеть в ЛС
Anutka_79 07 августа 2011, 14:21
Впрочем, извиняюсь за вспыльчивость, споры — не моя цель, пусть каждый из нас останется при своем мнении
rupich 07 августа 2011, 14:38

Niceasdoxie 06 августа 2011, 21:39
Отлично выглядит!!! В который раз вижу, что у Бенефит есть действительно качественные продукты. Таня, вам очень идёт новая причёска! )   супер!!!
rupich 06 августа 2011, 21:57
спасибо огромное!!!
EVA-skazka 06 августа 2011, 22:27
вам очень идет! прям загляденье!!!
подскажите, пожалуйста, в каком именно Летуале вы покупали ее?
rupich 06 августа 2011, 22:31
в Летуале на проспекте Космонавтов в г.Королев
а разве она редкость?
EVA-skazka 07 августа 2011, 02:38
я живу в Красногорске (МО), у нас ни в одном близлежащем Летуале нет косметики Бенефит(
Poplavok 06 августа 2011, 22:50
Эффект загара просто превосходный!!! У меня сейчас бронзер Шанель, но все-таки не идеал для меня, слишком много блеска)))
rupich 06 августа 2011, 22:56
спасибо!
ну тут блеска вообще нету))
Yasmina 06 августа 2011, 23:48
Танюш, такая мулатка-шоколадка!  … хорошо, что в нем рыжины нет, очень натурально выглядит
rupich 07 августа 2011, 09:01
спасибочки!!! уже не мулатка, уже побледнела немного))
masik 07 августа 2011, 01:55
Красивая пудрочка, утащила в избранное!
rupich 07 августа 2011, 09:02
спасибо
princesshelena 07 августа 2011, 14:48
Отлично смотрится!)
rupich 07 августа 2011, 14:50
Vanilla 07 августа 2011, 16:11
только в четверг купила эту штучку)) правда это мой 3 бронзер за это лето   то ни одного не было, то уже целая куча
на данный момент у меня от диор из летней коллекции, от МАС и от Бенефит самый лучший! мой идеальный бронзер)) и самое главное полностью матовый)) очень жалко мне, что в самом начале его сразу не купила
rupich 07 августа 2011, 16:22
а я тестила все тестила-то рыжий, то сильно блестящий, то темный очень…
а этот-идеал мой
Vanilla 07 августа 2011, 16:28
а у меня же глаза завидущие, руки загребущие   вот и накупила на свою голову
но ои МАС еще более менее, но вот ои Диор рыжит
Iman 08 августа 2011, 10:45
Спасибо за пост! Тоже всем рекомендую этот бронзер! Он, кстати, еще и матриует неплохо :-) И главное, что становишься рыжей
rupich 08 августа 2011, 10:46
становишься?
Iman 08 августа 2011, 10:52
ОЙ. НЕ становишься. Сорри :-)))
Lenapersi 09 августа 2011, 21:30
ой я тебя не узнала)))… жгучая красотка)))… глаза ярче стали)… однозначно удачная покупка)
rupich 10 августа 2011, 08:57
ой, спасибки