Дарит губам комфортную влагу и сияние, делает их объемными, чувственными и неотразимыми.
Цветовая гамма устойчивых оттенков с тремя эффектами: глянцевое покрытие, интенсивное сияние, ультраблеск.
Сверкающий, интенсивный устойчивый блеск.
Уникальная технология True Vision™ преобразует обычный цвет в необычный, покрывая пигмент граненой оболочкой, усиливающей блеск и сияние.
Улучшает состояние кожи губ.
Обеспечивает долговременное увлажнение. При регулярном применении кожа губ выглядит более гладкой и эластичной. Насыщенная увлажняющая формула с антиоксидантами и кондиционерами (витамины С и Е).
Цветовая палитра оттенков с тремя различными эффектами:
Глянцевое покрытие: очень интенсивный блеск.
Интенсивное сияние: сияющие оттенки создают эффект мягкого мерцания.
Ультраблеск: яркие цвета сочетают интенсивный блеск и сверкающий объем.
Фото от производителя:

Цвет у блеска может показаться ярковат, чем он есть на самом деле… Имеет множество разноцветных блесток, которые так красиво играют на солнце! С кисточки не капает, выглядит достаточно густым. Явно выраженный запах инжира, как и у всех продуктов для губ Estee Lauder. Смотрим…

Несмотря на свой яркий цвет, на губы он лег достаточно прозрачно, выгодно подчеркивая пигмент губ. Придает незначительный объем, которым от природы похвастаться не могу! Достаточно легко и равномерно наносится, имеет желеобразную консистенцию, благодаря которой не растекается и в складки губ не затекает. Удобный спонжик. Хорошо увлажняет, даже после того как блеск стерся, остается это ощущение! По стойкости средний — ни много ни мало… Не скатывается, не липкий… Исчезает равномерно. Объем 6 мл. На солнце разноцветные блестки дают ослепительный блеск, что не может не радовать… Отличный летний вариант на каждый день…
Свотчи в теньке и на солнце:

Срок тестирования: Использовала пару дней, поэтому определенной оценки пока поставить не могу! Но блеском очень довольна!
пысы: а что у вас за камера такая замечательная?
Мне такой необходим!
А на бронзер собираетесь делать пост?Можно на ты?интересно, как ты его представишьКак только выберемся с ребенкой из больницы!А у вас блеск тот же, а качество и свойства другие! Сижу в недоумение!Вам он хорошо, пусть и ведет себя дальше хорошо!
Пы.Сы. А еще мама спросила: «Это что блеск слюнявый эффект!», меня это просто повергло в отчаяние!
А тут противоположный отзыв, и все хорошо! бывает же…
слушайте, может, у вас старая серия этих блесков еще? она и называлась также — только крышка-ручка была просто золотая гладкая, без логотипа.
а еще я поняла по отзывам, что именно глянцевая линейка этой серии (зеркальный блеск, без различимых отдельных блесток) косячит, а вот две остальных — shimmer и sparkle — отличные. у меня два — BLAZING CORAL и OPULENT OPAL, очень довольна))
АААА! Ну почему я не знала раньше …
Может фоткать на макро с расстояния 40-50 см. У меня так отлично получается)))