Традиционная «клетка» и благородные натуральные оттенки – отличительные черты британского бренда Burberry теперь не только в коллекциях одежды, но и линии продуктов для макияжа.
Burberry Beauty Lip Cover Soft Satin Lipstick — помада 01 Nude beige
Мягкая помада с эффектом атласа
— сверхлегкая текстура «вторая кожа»
— Интенсивное увлажнение при нанесении
— Широкая цветовая гамма оттенков, от телесных тонов культового тренча Burberry до насыщенных красных
Комфорт и сияние цвета
— Сочетание масел и нежного воска помогает легко наносить помаду и дарит чувство абсолютного комфорта
— Пигменты, заключенные в гелеобразные капсулы, гарантируют точную передачу цвета
— Сияющие полимеры придают губам превосходный блеск и сияние
Защита
— Керамиды предотвращают старение кожи губ и создают эффект чувственных губ
— Длительное увлажнения губ
— УФ-фильтры защищают кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды
Помада нюдового оттенка, но довольного плотного покрытия. Красивое внешнее оформление и стик с фактурой «в клеточку» радуют глаз, магнитик закрывает колпачек в 1 секунду. Аромат мне похож, на помады Rouge Dior. Ложится плотно в один слой, носится 4-5 часов, потом деликатно меркнет, как-бы впитываясь. Губы не сушит, но и не сливочная по ощущениям, мне нравится, что вечером после неё губы очень нежные и мягкие, охотно верю, тому, что производитель обещает «ЧУВСТВО АБСОЛЮТНОГО КОМФОРТА». Пользуюсь помадой третью неделю.
Цена:1500руб
Оценка:5
только непривычно на Ваших губках видеть такой нежный нюд.Спасибо за пост.с компактной основы.Хочу до помад добраться. Как на ваш взгляд Rosewood очень яркий цвет или носибельный? Цена в ЦУМе смутила сильноВот, целый отзыв получился.Rosewood в центре
Дина помада шикарная, и лежит отлично!
спасибо за комментарий мне очень приятно:)