Захотелось мне чистого и прозрачного цвета, как росинка на лепестке розы, и выбор пал на Chanel Rouge Coco Shine №56 Chance
От производителя: Мягкая, тающая как бальзам помада ROUGE COCO SHINE – это первая помада с текстурой, которая становится еще нежнее при контакте с губами и привносит в макияж утонченный эффект влажных губ.
Секрет мягкости гаммы ROUGE COCO – комплекс HydraTendre, который дарит коже мгновенное увлажнение на 8 часов и ни с чем не сравнимый комфорт.
на руке:
От меня: Текстура кремовая, тающая, так и скользит по губам. Требует ухоженных губ без намека на шелушинки иначе ляжет не ровно, я вообще перед нанесением всегда массирую губы влажным полотенцем, только так ложится ровным слоем. Ее прозрачность мне очень импонирует, итоговый цвет будет зависеть от естественного цвета губ, мои бледные. Губы не сушит (на ночь всегда наношу бальзам) держится часов 4 потом хочется ее освежить. Пахнет явными розами, мне нравится запах.
губы ню:
с нанесением помады:
в складочки не много забивается, но этого вовсе не видно без макро рассмотрения
в тени, видна влажность нанесения
электрический свет:
образ в целом:(обычный рабочий день)
Стоимость: 50$
Срок тестирования: 2 недели
Спасибки))
Мне будет очень интересно почитать ваш отзыв и посмотреть фото
Спасибо большое
я не смогла пользоваться Coco Shine из-за тошнотворного аромата помады. не подскажете, этот аромат присущь всем помадам шанель?
Спасибо)) а мне запах нравится, ведь он совсем не навязчивый и уже после минуты нанесения я его не чувствую
А вот видишь тебе подошла… все индивидуально.
Спасибо за пост, еще раз полюбовалась на ее красивый цвет!
На помаду эту заглядываюсь давно и именно в вашем цвете, ну что сказать после вашего поста надо брать!
очки супер!Вам очень идёт эта помада! Спасибо за пост)