В этом посте мне хочется рассказать о палетке Dior 5 Couleurs — #534 — Rosy Nude.
Фото при разном освещении (не помню при каком правда, поэтому сразу несколько):
Вот это со «спины» палетки:
Описание от производителя:
«Оденьте» свои глаза с помощью пяти гармонично подобранных оттенков. Благодаря своей шелковистой текстуре они легко ложатся на кожу и сохраняют безупречный вид на протяжении всего дня. Все оттенки легко смешиваются между собой. Коротко и ясно.
Постараюсь рассказать не коротко, но также ясно :
Я просто потеряла покой, после того, как увидела эту палетку в первый раз в посте у Елены memento , пост Ксенички стал просто контрольным ударом в голову))) (Спасибо девушки за такие красивые посты!). Но я оказалась крепким орешком. Вроде на какое-то время я успокоилась, но потом случился рецидив))) После работы поехала в магазин, мне повезло и палетка была в наличии в единичном экземпляре. Как назло у меня немного не хватило денег, совсем не много. Попросила у консультанта отложить ее до следующего дня. Предстояла долгая бессонная ночь . Палетка уже практически моя, она так близко, и в тоже самое время так далеко. Утром она была уже в моих влажных от волнения и счастья руках. Целый день на нее смотрела (конечно не забывая о работе). Очень хотелось накрасить глазки ей или хотя бы пальчиками повазюкать, но полноценный макияж был, и мне оставалось только ждать. Как я это не люблю в таких случаях!
Теперь предлагаю окунуться в более «сухие» факты и технические характеристики этого продукта:
1. Естественно про упаковку:
Темно синий футляр с логотипом CD (как же мне он нравится). По краям его окаймляет серебристая полосочка.
Открываем:
Не очень нравится в тенях Диор и Шанель то, что футляр не открывается на все 180 градусов, как у Шисейдо. Ну да ладно я люблю палетки Диор, Шанель за другое. Теперь аппликаторы — знаете, я писала, что они не очень удобные, но приноровилась сейчас к ним, и наношу только ими, только растушевываю кистью.
2. Что я могу сказать о нанесении:
Легко, тени мягкие и не сыпучие (по свотчам на руке можно сказать, что они осыпаются, но это не так, я просто усердно натирала аппликатором). Превосходно тушуются. Здесь все в порядке.
3. Теперь о стойкости:
Наношу утром, смываю поздно вечером. Без усилий. В складку не скатываются, с век не исчезают. И здесь меня все устраивает.
4. Ну и самое главное — это конечно же оттенки:
Очень нравятся как оттенки мерцают, получается влажный блеск. Изначально в голове промелькнула мысль, что такие оттенки слишком нежные, невесомые, легкие для меня, ноя отмахнула ее и ни разу не пожалела. Эта палетка без ярко выраженного диоровского фроста.
По классификации оттенков я полностью согласна с Еленой memento. Но всеже:
— Верхний левый — самый светлый и холодный оттенок. Розовато-белый. Я бы сказала, что он искрящийся, но не фростовый. Наношу его во внутренний уголок.
— Верхний правый — светло-бежевый оттенок. Наношу его под бровь. Он теплее, чем первый оттенок.
— Нижний левый — самый «темный» оттенок, если его можно таковым назвать. Очень нравится его сочетать с розовым (клубничное мороженное в вафельном стаканчике).
— Нижний правый — светлый персиковый оттенок. В этот оттенок вмешены небольшие блесточки-искорки. Пожалуй он самый блестящий в этой палетке. Наношу его по середине подвижного века.
— Мой самый-самый любимый — медальон палетки — нежно розовый. Цвет чайной розы. Этот оттенок сатиновый практически (
И в оттенках меня все устраивает.
А что же меня в ней не устраивает? — возможно спросите вы. Я отвечу просто — меня устраивает абсолютно все.
Для наглядности переходим к свотчам
Все свотчи сделаны без вспышки на солнышке и в тени:
Когда я делала свотчи на руке и увидела их влажный блеск, подумала: «Если они так же будут смотреться на веке, то я пропала)))))))» очень понравились))) (
Далее на свотчах задействованы все цвета из палетки
Вот в закатных лучах солнца (вообще люблю фотографии именно при таком освещении — все цвета как-будто преображаются):
Кажется, что я переборщила с коричневым цветом, но это всего лишь издержки макро, и еще у меня нависающее веко, и если я не буду так наносить тени, они все скроются в складке((( На самом деле не такие четкие границы:
Без вспышки, около окна:
Дневное освещение+вспышка:
Здесь я сделала акцент на самый «темный» цвет из палетки, тени выглядят иначе:
Это яркий солнечный свет:
Здесь я немного поэкспериментировала с двумя моими палетками: из Rosy Nude — розовый медальон, и во внутреннем уголке самый первый и холодный оттенок, из Tropical Light — медальон, темно-коричневый, и яркий зеленый оттенок. Также использован черный карандаш и тушь (лучше было бы использовать коричневый, но у меня пока его нет). Вот такой микс получился:
Дневной свет, без вспышки (в помещении):
Яркий солнечный свет:
Этот микс превратил мои глаза из голубо-серых в серо-зеленые.
Мне очень хотелось показать образ в целом, но моя моська переживает не простые времена, поэтому только глаза.
Цена: 2 591 рублей
Срок тестирования: около 2 недель
Надеюсь Вам было интересно.
Будьте счастливы!
Настя.
А палетка и правда очень красивая!)) Поздравляю с покупкой)
ваши макияжи тоже превосходны!!!
Спасибо за пост.
Такие все нежные, мягкие мейки… и такие отличные фото… спасибо за пост!
Используешь ты их мастерски, все цвета раскрыла по полной!