28.07.2011

Tom Ford Lipstik- не помада, а совершенство

ДОбрый день, дорогие любительницы косметики!
За последние два месяца мною не было опубликовано ни одного поста, но покупок конечно же было совершенно вагон и маленькая тележка!
И среди этого «вагончика» больше всего меня поразили помады Tom Ford!
Конечно же обратила внимание на них я после постов здесь, на Косметисте, за что всем, кто писал про эти помады посты, огромное косметистовское мерси!!!))))
Итак, долго не думая я направилась в ЦУМ!
При выборе меня заинтересовали сразу два оттенка! Раз понравились, ну что ж тут сделаешь, пришлось приобрести сразу два, без затеста! А именно оттенок Pink Dust и самый идеальный для меня(как позже оказалось) nude оттенок Blush Nude!
Я почему-то выходя из магазина даже не сомневалась, что данная помада меня на разочарует!
А как она меня очаровала в итоге я Вам и собираюсь поведать!
от производителя:
(извините, что на английском, скопировала с американского сайта! от души надеюсь, что многие знают английский и смогут вкратце перевести, у меня рука как-то не поднимается переводить это официальное описание, хотя английский я знаю неплохо!)
Tom Ford's take on twelve classic lip colors, from bare nude to fire red to deep brown, re-imagined in a modern and authoritative way.
Formulated with rare and exotic ingredients including soja seed extract, Brazilian murumuru butter and chamomilla flower oil, the luxurious formula has an ultra-creamy texture for an incredibly smooth application. Specially treated color pigments are blended to deliver pure color with just the right balance of luminosity.
Что могу сказать об упаковке: она прекрасна! Белый футлярчик, довольно тяжелый, с золотыми вставочками по бокам и наверху! Мне обычно нравится что-либо попроще, за простоту в оформлении обажаю Chanel, но и у Тома Форда очень даже со вкусом выглядит помада, ничего лишнего и главное она будет узнаваема благодаря белому цвету, так редко используемому в оформлении помад.
Оттенок Pink Dust:
Для меня он вечерний, но это только для меня! Хороший оттенок для офиса и для дня в целом! Для тех, кто хочет слегка выделить губы, просто отличный вариант.
Обычно ношу либо ярко-красную помаду по вечерам, либо nude оттенок под смоки-eyes, никогда раньше не пробовала что-то среднее! Так вот этот оттенок как раз золотая середина, которая мне как ни странно к лицу!
Вот, кстати, как выглядят мои губы без всего:
Обычно подобные оттенки меня старят, а этот цвет делает губы немного ярче, получается как-будто твой родной цвет губ, только лучше! Розово-бежевый оттенок ложится очень легко на губы(могу нанести даже без зеркала), держится около 4 часов, губы не сушит, а только увлажняет, увляжняет и еще раз увлажняет!)))
Вот и он:
Целиком выглядит вот так:
вспышка:
дневное освещение:
А это оттенок Blush Nude, мною горячо любимый, который наверняка будет покупаем мною не раз!
дневное освещение:
со вспышкой:
Это самый лучший nude-оттенок, из всех, что я когда-либо пробовала! Носить эту помаду на губах одно удовольствие, у меня из подобных оттенков были Шисейдо 109 и Estee Lauder Vanilla Trufle, так вот они проигрывают довольно сильно, особенно EL!
Итак, я представила Вашему вниманию два оттенка знаменитой помады великого Тома Форда! Теперь пора с моей стороны отметить в ней достоинства и недостатки!
Достоинства:
— стойкая(выдерживает и перекус и пару чашек чая легко)
— увляжняет губы на 5++++
— не сушит абсолютно
— нейтральный запах(для меня это явно плюс)
— в полоску не скатывается
— сходит постепенно, оставляя эффект своих ухоженных губ
Недостатки:
-высокая цена
-возможность покупки лишь за границей(и то не везде) и в ЦуМЕ в Москве.
-не увидела ни на упаковке, ни на самом футляре срока годности! Мне показалось это странным!
Чего еще желать от помады? Для меня это идеал.ПОмады лучше я не встречала!
Цена:1950р. Москва-Цум
Оценка: 5+++++
Срок использования:1,5 месяца
А это снова я в моих любимых очках Tom Ford! На губах Blush Nude!
Спасибо всем, кто зашел почитать! Надеюсь была полезна!))
Ко мне на «ты». Я Настя!))))

snake 28 июля 2011, 01:46
Оттенки конечно трендовые и пойдут они всем без исключения, но цена, я в шоке...у нас они ещё дороже
Вам очень идёт, нежно!
so_sweet_mummy 28 июля 2011, 09:15
Спасибо! Да уж, Вы правы, цена шокирующая!!!((((
horoshaya 28 июля 2011, 02:40
Вам идёт! Но цена и правда жутковатая, хотя в наших местах такую помадку и не найти)))
so_sweet_mummy 28 июля 2011, 09:16
Большое спасибо!!))) цена меня тоже расстраивает!
margoo 28 июля 2011, 16:21
Да ладно, это еще не цена… вот у помадок Serge Lutens цена — 3200… вот это да… дороговато… мне с духами как-то достался пробник на 8 цветов… качество отменное, лучше, чем том форд ( у меня 2 его помадки, я писала о них), но цена… за 3200 не знаю, куплю ли…
so_sweet_mummy 28 июля 2011, 17:47
Да уж! Вот это действительно цена, так цена! Я бы тоже, мне кажется, врядли заплатила такие деньги! Всему же есть предел!
А насчет цены Форда, да, дороговато, но те так, чтобы прям ааахх, цена обычной помады Sisley, к которой все и так уже привыкли!
E_katerina 28 июля 2011, 06:37
Оба оттенка очень универсальные, и, конечно им можно найти аналоги у других марок, Но помада от красавчика Т.Форда да еще и по такой цене-сама по себе становится фетишем)))
Спасибо за обзор!
so_sweet_mummy 28 июля 2011, 09:20
Спасибо за комментарий!!)) Полность разделяю мнение про фетиш, так оно и есть!!!
Но помада все-таки очень даже не плоха, из всех Герлен-Шанель-Сислей она мне больше всего понравилась!!!
bambinina 28 июля 2011, 07:18
подавляющее большинство прочитанных мною отзывов в сети об этой помаде — отрицательные. а на Косметисте — наоборот, в чем секрет?..

в любом случае, рада, что вам эти красотки так подошли, я пока по парфюмам товарища Форда
so_sweet_mummy 28 июля 2011, 09:23
Спасибо за комментарий!!)))
А я везде только хорошее читала, странно! Глаза мои, видимо, не туда смотрели!))))
Помада действительно хороша, у меня уже и свекровь ее купила и мама с подружкой, попробовав у меня! Она действительно ОООчень хорошего качества!
Парфюмик свой первый от Форда обязательно к осени приобрету, один мне особенно понравился!!! Они действительно такие стойкие, как про них говорят?
bambinina 28 июля 2011, 12:09
за все ароматы не скажу, но те, что я пробовала — да, довольно интенсивные и стойкие. но, конечно, от концентрации зависит.
Christina_Guettler 28 июля 2011, 10:00
Ань, я тоже не поняла их качество. и губы на момент тестирования были в порядке, но скукоживает губы и подчеркивает шелушения, которых и нет(.

Настя, тебе просто повезло))) Том оказался благосклонен)))
bambinina 28 июля 2011, 12:09
вот зараза, тебя, значит, отверг!..
Bosanogka 28 июля 2011, 09:04
Tom Ford Lipstik самые офигенная Lipstik, которая у меня были!!!   Автор, я полностью разделяю Ваш восторг!!! Самые комфортные, самые изысканные и самые ухаживающие!!!
so_sweet_mummy 28 июля 2011, 09:24
Спасибо большое за разделение восторга!!)))
alleksta 28 июля 2011, 09:17
Настюша привет! Давно тебя не было видно, и я рада твоему посту!
Последняя фотка очень нра!
Ну и конечно, оттенки помад прям как я люблю… Эх, ну цена и недосягаемость…
so_sweet_mummy 28 июля 2011, 09:28
Катюшь, привет!!! Да уж, совсем я уж обленилась на даче! Не до постов! Но уж больно помада мне эта понравилась, решила, что обязательно надо про нее рассказать, к тому же про второй оттенок ни одного поста не встречала!
ОТтенки для нас блондинок, особенно хороши! Обязетельно закажи, если кто в штаты из знакомых поедет, не пожалеешь!!! Лучшая помадка из всех, что я пробовала!)))))
alleksta 28 июля 2011, 09:32
Ой, Настюша, той бы пост, да на пару деньков раньше… Ко мне как раз сестра только вчера из Европы приехала...((((((
Ну да ладно, буду знать, что при случае заказывать!)))
so_sweet_mummy 28 июля 2011, 09:37
Я тебе в личку напишу, как из америки можно заказики делать!!)))
andronati 28 июля 2011, 11:15
Хренассе цена в нашей Раше!!! Офигели в конец.   На ebay ей стоимость 40 баксов.
У нас она получается дороже даже, чем Cle De Peau, а они практически в одной линейке с Sisley и SK II.
Но красива, блииииин. Надо заказать.
Пасяб за пост, познавательно.
so_sweet_mummy 28 июля 2011, 13:08
В америке на всех сайтах цена 45$! Да уж, на 500-700 р подороже у нас выходит! Мне самой цена ой как не нравится, но она действительно очень качественная! Очень советую!))))
June 28 июля 2011, 11:16
Blush Nude понравился! Но действительно дорого
ThePearl 28 июля 2011, 11:51
замечательные цвета и тебе, Настя, очень идут. особенно понравился Pink Dust, прям брат-близнец к Шанель Адмирабль, который я берегу как зеницу ока, потому что не могу больше нигде найти такой волшебный цвет.
но цена… у меня определенный лимит, выше которого я не позволю себе перепрыгнуть… и это печально…
so_sweet_mummy 28 июля 2011, 13:06
Спасибо большое!)
У меня был Chanel Admirable, мне не подошел! Отдала подруге! Он меня как раз очень старил, я прямо тетей с ним становилась! Хотя на других этот оттенок ну очень нравился!
Вроде бы внешне и похоже, а для меня оказались очень разными!
А цена, ну да, завышена! Просто Sisley, что помады, что блески(очень мне нравятся) по такой же цене, почему бы не попробовать что-то новое хотя бы иногда!))))))
ThePearl 28 июля 2011, 15:42
шанельку надо было отдать мне  , уж я б ее приютила...
если есть возможность, конечно надо пробовать, все познается в сравнении (я тебя ни в коем разе не упрекаю), и рада, что понравились, тк частенько бывают и разочарования
so_sweet_mummy 28 июля 2011, 16:03
эх, если б знала, обязательно! А то у меня подружка совсем не ценитель, взяла как-то без восторга, неблагодарная!!((((
Да уж, возможность сравнивать, дело хорошее! Просто у меня помады всегда были либо увлажняющие(которые исчезают после чашки чая), либо стойкие(которые дико сушат), а чтобы была и увлажняющая и стойкая одновременно-это нонсенс!!!
Том Форд (а точнее концерн Estee Lauder)- гений!))))))))))
janamohini 28 июля 2011, 15:09
я согласна с девушкой, которая написала что такие оттенки можно найти и в других брэндах по более приемлемой цене. но если вам нравится, тогда все ОК.
so_sweet_mummy 28 июля 2011, 15:18
Конечно можно! Я тоже согласна с этим утверждением!)))))))) НО…
Мне есть с чем сравнивать, мое мнение- что она наААААААААмного лучше остальных люксовых помад!))) Об этом мнении мне и хотелось рассказать!)