Давненько уже не писала постов,
Сегодня расскажу Вам о двух замечательных продуктах от Chanel.
Все уже наверно знают, что я обожаю пудры,
1. Chanel Soleil Tan de Chanel, poudre soleil 4 lumieres 547 Bronze Rosé — Бронзирующая пудра
Как долго я собиралась написать о данном продукте, купила ее сразу, как она вышла в продажу, 16 мая.
Эйфория от продукта уже прошла, но отношусь к ней так же, как после первого применения!
Вот как она выглядит:
Вся пудра защищена пластиком:
Вспышка:
У окна днем:
Мое мнение:
Кисть в наборе ужасная, стриженая, сильно крошит пудру, поэтому дома лучше своей все делать, для походного варианта подойдет, но я все-равно ношу с собой свою небольшую кисточку.
Очень деликатная пудра, я себе взяла светлый тон, но даже на мне, белоснежке, он не рыжит, не темнит меня и смотрится настолько деликатно, что становится грустно от того, что это лимитированная версия… В пудре присутствует деликатный шиммер. Я наношу ее только на скулы, мне так больше нравится, я так привыкла. Поры не забивает. Нравится мне в ней еще и то, что нижний розовый оттенок возможно самостоятельно использовать, как румяна.
Оценка 5.
2.Chanel Poudre Universelle compacte,20 Clair, 15 gr. – Компактная пудра с естественным эффектом
Эту пудру я купила как замену Метеоритам-компактам из весенней коллекции. Метеориты хороши, но закончились настолько быстро, что я и не поняла, что они у меня были…
Пудра при разном освещении:
Яркий свет у окна:
В комнате, она больше на реальный цвет похожа:
Мое мнение:
Спонжик посредственный, но для данного типа пудры очень подходящий!
Очень легкая пудра, для проблемной кожи подойдет как завершающий штрих на тональный крем. Общий тон кожи выравнивает, поры не подчеркивает, наоборот делает их менее выраженными, не забивает их, ложится легкой вуалью. Я ее наношу на увлажняющий крем, так как тоном не пользуюсь. Эта пудра особо ничего не скроет.Мне она очень напомнила метеориты весенние по эффекту. Только ее аж 15 гр, против 7 гр метеоритов!!!!!Девочки, она так меня матирует хорошо, что к метеоритам летом вряд ли теперь вернусь… Кожа у меня нормальная, так что я даже не поправляю пудру до вечера. Не темнеет со временем. На лице ее не видно. Я очень довольна данной пудрой, почему не обращала на нее внимания раньше даже не знаю!
На руке ее вообще не видно, она просто слилась с кожей!!!
Оценка:5+!
Спасибо за внимание, Красавицы!
Мила.
Она не розовит лицо в целом, когда все цвета смешиваются?
Я только на скулы наношу, поэтому нормально смотрится, на все лицо не стала бы розовый включать)
Каждый раз удивляюсь и всё никак не спрашивала. )))
лицо без пудры только на первых фото, там видно более выраженные розовые покраснения, на трех же фото последних везде есть пудра…
Она, скорее всего, идеально «усаживается» на вашей коже. Других объяснений у меня нет.
Хорошо, что вы внимательно относитесь к прочтению постов.
Да, в посту я отметила, что это вуалька, толстым слоем не будет лежать, и для девушек с проблемной кожей только на тон, от нее мне важно матирование, с чем она на 5 справляется.
Если бы на тонак, то понятно, эффект был бы более явный.
Но в этом посту по фото матрасик отчетливо виден)
Возможно, страдают еще и настройки моего монитора, ни в коем случае не хотела обидеть, если что)
Да и написала ведь, что часто, а не всегда)
у меня огромный экранили на ноуте, все нориа, а вот на компе прям чевствуется разница, краски яркие и щеки там у меня как бурачные…ее не поправляю в основном, если надо — сначала салфетка матирующая, потом пудра, все ок)
А вообще кисть с собой таскаю всегда, привычка уже… Но эта наношу спонжиком в основном, так как она и так легкая-прелегкая…
Я с оттенком угадала.
Буду аккуратнее, спасибо за предупреждение.
Очень приятно!!!
Мне особо скрывать нечего. летом легкости хочется и матовости, она как раз то, что мне нужно.
И производитель пишет, что это легкая вуаль, но в кометичке производитель не отмечен, поэтому и не привела)
если фотки не врут?!и по-моему шиммера там минимум, да?
а теперь по пудре… я так вижу герлен более плотная, чем эта? Она скрывает хоть что-н или она воздушная, как завершающий штрих? ты её носишь на тональник?
ссори за кучу вопросова пудра, как я и говорила, легкая вуалька, для хорошей кожи, она не скроет. немного выровнит тон и заматирует на 5!
последняя фотка-красотка!
Да, это одна серия!!!
А Герлешка будет слудущей, тоже в парее скорее всего с румяшками-герлешками))
Меня она тоже покорила!
Но у нее совершенно другой эффект, она делает лицо однородным, но живым, она и поплотнее гораздо, но великолепна!
у меня была эта рассыпушка, дружила с ней 4 года, а потом… понеслооо во все тяжкиеОна очень легкая, прям именно для лета или на тон для зимы!
У меня тоже Chanel Poudre Universelle compacte… тоже купила сразу в мае… на мне она тоже вуаль… но микроскопичсекие блесточки точно как метеориты… вы верно заметили… и ее так много… сияние лица просто превосходное!
Только вот она у меня тоже затерлась чуток… а что ж теперь делать?
Да, я когда нанесла, сразу поняла, что метеориты брать во второй раз не буду, уж очень быстро расходуются, а качество у них и у Шанель похожее. Личико свежее, не перегруженное пудрой, не лоснится!
Ух, и у Вас затерлась, а как быстро? У меня давно такого с пудрами нет, было на эсте лаудер, так как я убирала летом блеск с лица спонжем прям, а теперь слежу, сначала салфеткой пройдусь, потом уже спонж, а лучше кистью. Так как затирается она при попадании кожного сала в пудру, от ничего другого она не может затереться. Думаю Вам стоит поменять спонж и счистить палочкой испортившийся слой.Я так делала с Эсте.
Да, я вот тоже поняла, что зря не брала ее раньше! Отличная легкая пудра-вуаль с отличными матирующими качествами!
Думаю тебе понравится!!!
И количество радует 15 то грамм!!!
а у меня за долгое время вот герлен метеориты закончились, причем практически не юзала их(((
я вот все разрываюсь брать мне этот матрасик от шанель или нет… если возьму, то это 3 бронзер за это лето будет
Однозначно -Брать!!!
Я вот хочу второй хапнуть, положить в заначку))
просто у меня кожа ближе к жирной… боюсь как бы от шимера еще больше не заблестела или не поплывет ли она.
Считаю, что загарная пудра, которую можно на все лицо должна быть матовой)
Вот 4 сезона Герлен самое оно!!!
а вот бронзирующая, честно, мне не понравилась совсем, как смотрится… возможно ее если нанести на определенные точки и не так сильно (лоб, скулы и подбородок) будет смотрется лучше…
Я бронзирующую только на скулы нанесла, как румяна, у меня на мониторе ее слегка там видно, как и в жизни…
Кожа с ней смотриться великолепно, пудру совершенно не видно, никакой муки!
А матирование меня очень заинтересовало ))) Можешь сравнить с Givenchy Matissime?
К сожалению нет… у меня ее не было, но Матиссиме будет гораздо плотнее, это я знаю точно.
Меня интрессует именно показатель матирование.
Девочки, сравните, пожалуйста
Легкая, для идеальной кожи в общем, без высыпаний.
А у меня был бронзер, но мимо него я не смогла пройти…
ИСЛ тоже хотела и хочу, но не могу сердечко найти((( во всех магазинах нет!
У меня надписи тоже уже нет.
Я ее и утром наношу и поправляю если что потом, а вообще почти не поправляю, выдерживает, у нас жара, на след неделе вообще 42 будет, так что она — мое спасение!
Матрасик супер. Хит этого лета и на тебе он великолепен.
А вот вуалька просто находка!
А по поводу разницы с пудрой и без: я считаю замечательно, когда окружающие ни за что не догадаются, что на тебе что-то есть, при том что выглядишь ты безупречно.
Лови плюсик
У меня и пудры, по большей своей части, легкие, когда ее заметно, это уже не то…
Хотя вот недавно приобрела Герлен Парюр, не знаю почему о ней говорят, что плотная и маской ложится… у меня она ложится идеально! Без всяких масок и «видностей»!
Меру надо просто знать, а не накладывать тонны пудры.
В Chanel Soleil Tan de Chanel хорошо, что розовый цвет можно использовать как румяна, универсально для поездок!
Сколько же у тебя косметики??)))