Честно говоря, я очень долго присматривалась к этому бальзаму. Как-никак продуктов данного типа у меня полно и разочароваться не хотелось.
Описание производителя: Оттеночный бальзам для губ с солнцезащитным фактором SPF 15 обеспечивает губам прекрасное увлажнение, не вызывает жирного блеска, обладает легким оттенком определенного цвета. Придает губам естественный блеск, увлажняет их. В состав входит миндальное масло, масло ши, экстракт авокадо, масло зародышей пшеницы, витамины А и Е.
В общем, после последнего, контрольного тестирования в магазине я не сдержалась и купила его. Мой оттенок Petting Pink. Нежно-розовый. Оттенков вообще 5, но существуют и всякие лимитированные
Плюсы бальзама: он отлично ухаживает за губами, хорошо питает, увлажняет, разглаживает. На губах не яркий, не липкий, не течёт. Приятно пахнет карамелью, даёт только лёгкий оттенок, который и то видно не всегда. Зато ухоженный вид у губ меня просто напросто покорил. В банке довольно твердый, ничего не вдавливается при использовании.
Минусов не заметила совершенно.
Губы без бальзама
Губы с бальзамом
Срок тестирования: 2 недели
Цена: Если не ошибаюсь, 700 рублей.
Поздравляю с удачной покупкой!
Там есть и другие оттенки, и поярче, например Фуксия фикс)) Я его побоялась правда брать
У вас красивые губки
Хорошо, что у нас нет MAC, иначе потратила бы 700 руб.)))А может даже 1400 или 2100, сколько их там всего 5 штук?)))