Угораздило меня в магазине схватить эту тушь и кинуть в корзинку))) теперь не знаю, что с ней делать. Речь идет о Max Factor Masterpiece Beyond Length Двосторонняя цветная удлиняющая тушь для ресниц. Мой цвет — черная с золотым.
От производителя:
Первая двухсторонняя тушь от Max Factor, действующая в два этапа. На первом этапе на ресницы необходимо нанести основу из насыщенного черного, коричневого, золотисто-каштанового или синего цвета, которая придает дополнительную длину Вашим ресницам, на втором им добавляется контрастный переливающийся оттенок, который Вы можете выбрать самостоятельно на свой вкус.
Тушь Masterpiece Beyond Length не только увеличивает длину Ваших ресниц, но и украшает их переливающимся цветом, на который невозможно не обратить внимания.
Вот как она выглядит.
Здесь я нанесла золотую тешь на ладонь. Снимок на солнышке.
От меня: ума не приложу зачем я ее купила, так как не люблю удлиняющие туши – мне подходят только объемные. Наверное, стало интересно что же получится с того второго золотого цвета.
Итак, красим сначала черной тушью. Я накрасила в 2 слоя. Не в восторге, но как для удлиняющей туши, то это пожалуй лучшая из того, что я провала, в основном беру объемную или подкручивающую. Качество неплохое – не осыпается, не размазывается. Огромнейший минус за кисточку – она жутко «царапается» и я ее боюсь.:) Пока научилась нею пользоваться, 2 дна походила с поцарапанными веками.)))
Вот что получилось только с черной стороной ( и мне так нравится гораздо больше, чем их золотой эффект). Снимала при разном освещении и разных ракурсах.
Для начало просто глаз без ничего. Стоит заметить, что ресницы я отпускаю после неудачного наращивания, и все они еще не отросли. Но что имеем то имеем.)))
А теперь добавила золотого. Не полностью, а только провела кисточкой по краешках ресниц – верхних и нижних. Не знаю как сотворить Masterpiece, так как эта золотая кисточка склеивает реснички и они торчат массивными редкими ( зато золотыми) палками. Смотрим фото.))
Здесь я пыталась поймать солнышко.
Ну и общий вид. Вдали не так и видно эти золотые палки.)))
Здесь я одним глазом поймала солнышко ))
Срок использования: 2 месяца
Цена: около 70 грн.
Оценка: нууууу больше 3 я не поставлю. И то только за черную тушь – как для удлиняющей, она неплохая, просто не для меня. Ну и плюс еще за то, что поморочила мне голову – куда ее применять.)))
Мораль сей басни – лучше пусть у Вас будет золото в сейфах, чем на ресницах))))
А мне не показалось, что плохо, просто до определенного настроения и случая.
а золото, оно никому не мешает — пусть лежит в косметичке — может, действительно, когда-то найду применение))
Мне, ксатати, просто туши MaxFactor Masterpiece Max очень нравятся, но я как раз люблю именно удлиняющие туши) Но это золото… оно съело длину даже ваших чудных ресничек! Вообще, честно, говоря, не понимаю, зачем эта цветная половина нужна) Я понимаю, цветные туши — синяя там, коничневая, серая, но это…
но это если рассматривать детально)
а общий вид-если бы они были черными полностью-было бы краше наверное) т.к. изаделка ззолото не видно, а только чуть черного-создается впечатление, что реснички коротенькие(когда у вас они ого-го!)
вобщем противоречивые чувства)
для «образа» пофоткаться-подойдет очень)