От производителя: Универсальная тушь Wonder Perfect Mascara придает ресницам объем, длину и подкручивает. Высокая концентрация цветовых пигментов обеспечивает яркий и стойкий цвет. Тушь не растекается и не осыпается в течении целого дня. Содержит провитамин B5, ухаживающий за ресницами.
Эту тушь мне подарил консультант Иль де боте в миниатюре, я была очень рада, всегда хотела попробовать туши Clarins, да повода не было и руки не доходили. Тушь досталась мне чёрная. Приятная, удобная щёточка, излишне тушь не набирает, очень удобная, хорошо прокрашивает ресницы, слегка их слепляет, но не настолько, как другие туши. Отличная текстура — не пришлось ждать, пока тушь подсохнет, она сама по себе нежидкая. Использую уже около трёх недель, миниатюре хоть бы что, в идеальном состоянии.
Тушь для любительниц эффекта натуральных ресниц, чего-то «вау» она не делает, но очень приятна в носке. Не сыпется, я плакала с ней, течет только если размазывать слезы руками. В общем, мнение положительное, приложу свои свотчи, но честно — какие-то они не айс)
Ресницы без туши. Видно, что их практически нет)
В один слой
В два слоя
Щёточка
Цена: до 1000 рублей
Срок тестирования: 2 недели
Ваши ресницы подзавить и найти хотя бы нормально разделяющую тушь — результат был бы намного лучше, ИМХО.
Придает объем, длину и изгиб, не осыпается, не размазывается в течение дня
У меня тоже реснички не длинные и не густые, но такими их ни одна тушь не делает, даже самая нелюбимая.
Могу посоветовать (если это вам конечно нужно) тушь от Орифлейм Wonder Lash 5-in-1 — за счет негустой консистенции она вытягивает и подкручивает любые ресницы-палки.
А можно для сравнения фото с какой-нибудь другой тушью?
Просто результат, если честно, мне не понравился, но Вы поставили ей высший балл.
Разделяет отлично (что я считаю главным достоинством туши).
Единственный минус ее в том, что она невероятно тяжело смывается.
Советую всем жаждущим лучшего эффекта разделения