Всем привет! Пришло мое время познакомиться с качеством косметики бренда Colourpop. Спойлю заранее — мне косметика этого бренда понравилась! Удивило предоставленное качество за вполне приемлемые цены. В этом посте речь пойдет о палетке теней и карандаше из весенней коллекции 2021 года, посвящённой популярному мультфильму Disney — «Bambi». Полная коллекция представлена 3 палетками теней, 3 карандашами, 3 блесками для губ, блестящей пудрой и накладными ресницами.
Моему цвету глаз и бледной коже наиболее подходящей оказалась палетка Thumper (Топотун). Она состоит из нюдовых оттенков с добавлением изюминки — шиммера нежного салатового цвета. Палетка выполнена из плотного картона, ее поверхность на ощупь интересная, немного чувствуется как матовый силикон. Внешнее оформление с гравировкой кролика из мультфильма, интересного салатового цвета. Внутри оснащена удобным для макияжа зеркалом. Все названия оттенков подписаны + подпись продублирована на обороте.
Colourpop Thumper Pressed Powder Palette
Матовые тени достойный всяких похвал! Прекрасная пигментация, отлично тушуются, легко наслаиваются. Самый темный цвет (great big feel) имеет внутри блестки. Они красиво смотрятся внутри палетки, но при нанесении на глаза их совсем не видно. Из минусов — за счёт их присутствия образуют небольшие осыпания под глазами. Также хочу оставить комментарии к качеству шиммеров — они не маслянистые по составу и достаточно рыхлые. Это не мешает им легко передавать оттенок на глаза (легко наносятся даже кистью а лучше пальцем), но яркость не та, как скажем у Huda Beauty.
Свотчи сделаны на руке без подложки, выполнены при дневном свете:
На глазах: форма сделана оттенком miss bunny, углублена long ears, затемнение great big feel, на все подвижное веко сверху i'm thumpin', внутренний угол века miss bunny.
У теней стойкость также хорошая — у меня они держатся до демакияжа. Наношу я их как обычно, на базу (использую MAC prep+prime 24-hour). Я раньше и не предполагала, что тени, которые по стоимости схожи с масс-маркетом могут дать эффект на глазах, аналогичный премиум брендам.
Снизу мое веко подведено карандашом из этой же коллекции, который был выпущен под палетку Thumper. На первый взгляд сочетание с розовым несовместимо, но всё вместе смотрится очень гармонично. Оттенок называется «raindrops liner»- это нейтральный розово-бордовый металлик. Карандаш очень мягкий и одновременно стойкий. В сети о карандашах от Colourpop встречается много положительных отзывов, теперь он есть и от меня.
По ценовой политике без учета скидок:
Палетка
Карандаш
И правда самые спокойные цвета из тройки. Вы не проверяли, там рефилы тоже магнитные или нет?
Тоже есть такая, сразу же в ежедневную косметичку перекочевала) достойное качество 😍
очень симпатичные тени