11.07.2011

2 бальзама и гелевая подводка от Maybelline.То, что не видела в своем городе

Находясь в другом городе, или другой стране, я всегда ищу марки косметики не представленные в моем городе. В этом году я была в Китае, в городе Далянь. Я не стала пробовать их косметику, на которой даже на английском языке нет ни одного слова. Решила купить 2 помадки Maybelline, которые не видела в продаже у себя в городе, а так же гелевую подводку.

1. Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Liner.
От производителя:
-Гелевая консистенция
-Стойкость 24 часа
-Интенсивный цвет
-Проста в использовании
Мое мнение:
С ней я не подружилась… На фото видно, что она не очень ровно ложится. Линия нечеткая по краям! Возможно в этом виновата моя криворукость. Обычными подводками я рисую более четкие линии.
Вот сравнение с подводкой Essence:
(Maybelline сверху)
С подводкой в комплекте шла кисть. Мне показалась слегка толстоватая. Вид сбоку:
Но эта подводка меня порадовала по стойкости. Я с ней пробегала около 12 часов, а она не осыпалась и не потускнела!
Фото на глазике:
Оценка: 4 (за нечеткость линии)
Цена: 360 рублей
2.Maybelline Lip Smooth Color & Care №6Н101 и №6Р103
От производителя:
(нашла только на английском и китайском) Revitalizes dull and dry lips, gives moisturizing shine, softens and smooths lips. It has jojoba oil, safflower seed oil and Vitamin E.
В общем производитель обещает увлажнение, смягчение и блеск.
Мое мнение:
Очень мне понравились эти помадки-бальзамы. Полноценными помадами у меня не поднимается язык их назвать.Это скорее блески-бальзамы. Очень легкие, на губах почти не ощущаются.Совершенно не сушат губы, а наоборот увлажняют. После них губы выглядят очень ухоженно. Стойкость не очень долгая, 2-3 часа, но для такой текстуры я считаю это нормально! Бальзамы совсем не липкие. Имеют мятный запах, на губах после нанесение ощущение холодка.
Рассмотрим цвета, но для начала мои «голые» губы:

№6Н101
В жизни не очень яркий цвет. Ближе к малиновому с голубоватыми, очень мелкими блестками (видны на фото на руке)

№6Р103
Цвет полупрозрачный, не яркий. На фото нанесен очень густо, если наносить меньше будет практически прозрачным.

Итог: очень приятные помадки на лето! Если бы продавались в моем городе, купила бы еще несколько цветов!
Цена: 100 рублей

Всем спасибо за внимание! Девушки, обращайтесь пожалуйста ко мне на «ты»!
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   57 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Бюджетно и очень сияюще! Сияющие запеченные шелковые румяна Витэкс LuxShow в оттенке 04 - золотисто-розовый
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи

Christina_Guettler11 июля 2011, 17:26
хорошо у Вас подводка продержалась! моя синяя выдерживает поменьше, часов 8. А такие помады я у Мейбеллин в Европе не видела никогда.
Valentina030711 июля 2011, 17:43
Я читала ваш пост! У вас кстати она наносилась более четко, чем у меня!
khrustal11 июля 2011, 17:34
Помадки понравились, особенно последняя!
Unpa_Lumpa11 июля 2011, 17:36
ох, розовый бальзамчик просто чудо!
AriAri11 июля 2011, 17:38
У вас очень красивые губы. На таких все красиво будет. Понравилась вторая памадка, оттенок- шик.
Valentina030711 июля 2011, 17:45
Спасибо! Вот только идут мне далеко не все цвета…
kl85kl11 июля 2011, 17:40
Понравилась первая из помадок, но у нас такие никогда не видела.
Masha_S11 июля 2011, 17:42
Очень понравились помадки-бальзамчики!!! Я бы тоже себе парочку купила…
Valentina030711 июля 2011, 17:47
Я бы их все скупила, там было около 8 оттенков!
Masha_S11 июля 2011, 18:29
Оооо, клево! А где вы их приобрели???
Lipochka198111 июля 2011, 18:03
Привет! Хороший улов из Китая!   Очень заинтересовали помады, да и гелевую подводку я ни нразу у нас не видела. Оттенки помад удачные. С приобретениями!!!
Valentina030711 июля 2011, 18:08
Спасибо! а вообще там выбор этой фирмы намного больше и интереснее чем в России!!!
moi_memyari11 июля 2011, 19:30
Такую же подводку купила в Дубае!
честно говоря когда тестировала в магазине мне понравилась, а дома не получается четко нарисовать.думала я одна такая криворукая)))хотя жидкими подводками владею на отлично!!!
Valentina030712 июля 2011, 07:19
Нас уже двое таких!
Cathie11 июля 2011, 21:58
красивые блески-бальзамы… жаль у нас таких нет
Psyche11 июля 2011, 23:44
У меня подобная гелевая подводка от Мейбеллин, сестра брала в США…
Мне очень-преочень нравится, черная, насыщенная и стойкая, ну да, структура плотная, трудно ровно наложить, но цвет и экономичность использования берут свое!
Очень рада, что и у вас подобная штучка завелась!
princesshelena12 июля 2011, 15:14
Прикольные бальзамчики! Я бы от таких не отказалась)))
Valentina030712 июля 2011, 15:25
Да, я тоже их полюбила!))
elene12 июля 2011, 20:14
Помадки красивыее)
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...