Привет
Расскажу о моей удачной помадке от Летуаль)
Итак, для начала «голые» губки:
От производителя: Комфорт и блеск для чувственных французских губ. Длительный комфорт с уникальным бриллиантовым блеском и неожиданно энергичной текстурой, которая обеспечивает легкое скольжение и глянцевый результат. Помада блеск настолько комфортна, что тебе захочется наносить ее снова и снова. Супер легкие масла, входящие в состав помады, создают тончайшее покрытие, обеспечивая высокий уровень комфорта. Уникальные частицы полимерного блеска позволяют наслаждаться бриллиантовым сиянием. Специальные ингредиенты создают эффект наполненных и сексуальных губ, создавая дополнительный объем, экстракт хлопка обеспечивает увлажнение и питание губам. Мы создали самую чувственную помаду, объединив все преимущества блеска и помады
От меня: Помада действительно приятная. Мягкая, скользит по губам, увлажняет их. Пахнет приятно, не химозно — фруктами. В белую полоску не скатывается. Безвкусная, стойкость около 4-5 часов, без перекусов. У меня оттенок 303, в тюбике рыжевато-коричневый, на губах коралловый. Такой красивый нюд. На сайти представлен так:
Вообще рыжий. А теперь давайте посмотрим на настоящий цвет:
Срок пользования: месяц
Цена: 429 р.
Удачных покупок:)
Лена, на ты
цвет помады приятный и лежит на губах не плохо
, но почему-то у меня подсознательное недоверие к марке...Но конкретно эта помада, мне оочень нравится)
У меня изначально не было никакого предвзятого отношения к марке Лету, наверное поэтому то и все мои немногочисленные покупки (карандаш для губ и 2 жидкие подводки) оказались очень удачными! Как говорится — как себя изначально настроишь, то и получится… заведомо думая «ой, ничего хорошего в марке Лету нет», попадется обязательно то, что вам не понравится. У каждой марки, будь то люкс или масс есть свои достойные продукты
Оттенок помадки очень симпатичный :)
Спасибо:)
в том числе из Лету, жидкие подводки у них самые стойкие какие у меня когда-либо были. Помады я вообще в принципе не жалую, поэтому и из Лету на них не смотрела даже, но судя по Вашим свотчам ложится на губы она не хуже люксовых. Может и не такая стойкая, зато кто не может позволить себе покупать дорогие помады — это альтернатива :)
Жидкие подводки у них великолепны
Катя меня уже опередила)
оттенок приятый)
Нет, по поводу цены. Не обязательно качественно — дорого.
а качество — это вечный вопрос, кто знает где и как это делается, лучше и не думать — вот и про Лету марку я тоже не думаю :D