Одна из самых плохих тушей для меня. Только разочарования…
С новой тушью для ресниц Volume Glamour Max все будет по максимуму! В ней все доведено до совершенства:
— Ультраобъемная щеточка, обеспечивающая максимальные окрашивание: её специальная объемная форма обеспечивает максимальный контакт с ресницами и их безукоризненное окрашивание — ресничка за ресничкой! Эта ультра-мягкая щеточка из гибких, нежно-скользящих и густых волокон позволяет окрашивать ресницы от самых корней, равномерно распределяя насыщенный цвет по всей длине.
— Максимально эффективная формула, которая делает ресницы ультра черными и сияющими: её способность создавать ультраобъем дарит ресницам небывалую пышность! Эта формула на основе вытяжки из черного жемчуга, известного своими защитным и укрепляющими свойствами, одевает ресницы в интенсивно-черный и сияющий цвет, мгновенно корректируя неровности каждой реснички. С каждым прикосновением нежная и бархатистая текстура, обогащенная натуральным воском, постепенно окрашивает ресницы, моделируя неотразимый взгляд.Увеличивается объем – утверждается гламур!
— Невероятный макси-результат — в 10 раз больше объема* и гламура в течение 16 часов**!
*по результатам тестов 60-ти женщин
**по результатам тестов 61 женщины
Тушь меня привлекла своей большой щеточкой, которая должна давать объем.
Свои ресницы у меня очень светлые, не длинные, особого объема не имеют. И видно их только в таком ракурсе.
Этой «чудной» щеточкой было очень проблематично прокрасить корни, чтобы не измазать веко. Объем… Я его особо не увидела, средний такой объем. Для объемной туши этого недостаточно. Удлинения тоже нет, и не было заявлено. Пышность ресниц… В первый раз я получила очень склеенный ресницы, немного потренировавшись с щеточкой я начала получать менее склеенные, но всё равно они требуют разделения расчесочкой. Очередной минус: комки. Смывать эту тушь – это издеваться над ресницами. Она очень-очень плохо смывается, причем какими-то кусками слазит с ресниц.
Плюс (натянутый) – не сыпется.
Разделение пошло на пользу. Становится лучше.
Цена: около 300 рублей
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 2/5
Вопрос про фотографии, какие вам кажутся особенно «не очень»?
Единственный большой плюс этой туши — цвет!!! Он очень красивый… насыщенный… прямо тушь преображает лицо!!!