Привет!
На пике популярности в нынешнем сезоне кремовых теней мало замеченными нашим сообществом остались кремовые тени для век Double Wear Stay-in-Place ShadowCreme от Estee Lauder.
кому интересно, прошу почитать
от производителя с просторов интернета, т.к. на оф.русском сайте EL таких теней нет: Специально к летнему сезону компания Estee Lauder представила кремовые тени Double Wear Stay In Place ShadowCreme. Компания гарантирует исключительную стойкость продукта – до 15 часов! Тени Double Wear Stay-In-Place ShadowCreme представлены в круглых прозрачных баночках с золотистой крышечкой. Ультрапигментированные тени можно наносить по отдельности, а можно и смешивать.
у меня оттенок 04, ANTIQUE GOLD
естесственный свет: Развёрнутое мнение о продукте. Ну сказать, что мне нравятся эти тени — это ничего не сказать! Они реально крутые! Сидят как прибитые с раннего утра до позднего вечера. Являются хорошей базой под любые сухие тени, особенно на них люблю накладывать Диор, который у меня нагло забивается в складку в первые два часа носки .
вот пара свотчей, цвет передан чётко, слева растушёван.
наношу либо спонжиком от пятёрок Диор, либо пальчиком. Как угодно.
Данные тени приехали из Франции ко мне прошлым летом — следовательно, срок тестирования 1 год.
Стоили около 20$, сейчас посмотрела на официальном сайте 17,5$.
ну и небольшой примерчик мейка с ними:
на оф.сайте разных стран нет информации о кремовых тенях…
вот
У меня были есть Диор, Кларанс, Сисли, Герлен, Шанель!
Но их тени для меня великолепны!
Спасибо за обзор!
Очень заинтересовали тени, обязательно попробовать надо!