04.07.2011

Румяна Lancome Blush Subtil №26 soleil dore

Добрый вечер Леди!

Моё недавнее случайное приобретение, румяна от Lancome часто иду в магазин за одним продуктом, но беру по той или иной причине совсем другой.
Целенаправленно шла в Douglas за бронзером.Но когда увидела эти румяна со скидкой в 30% решила подождать с ТЕМ бронзером.По причине вполне уважительной, дело в том, что они на лице такого же цвета как тот бронзер, но на мнооого дешевле Обычно бронзеры большие, и их хватает на 1000 лет, мне на такой срок не нужен:)
эти румяна два в одном прям:)
На нашем любимом сайте обзора именно этого номера я не нашла, да и в интернете мало о нем пишут.Кстати мне сказали, что их сняли с производства:(Вот оно моё золотое солнце ( soleil dore)
От производителя:
Румяна с шелковистой текстурой пудры Blush Subtil от Lancome легко наносятся и делают макияж безупречным. Цвет остается свежим в течение многих часов и никогда не выглядит сухим и скучным благодаря входящим в состав румян увлажняющим ингредиентам, которые ухаживают за кожей лица. Идеально подходят ко всем типам кожи.
На фото мы видим блёстки, но они только на фото видны, на лице этого нет! Я как раз на этот раз решила без шиммера обойтись.
Не пугайтесь это рука, и съёмка макро, Хотела показать Вам, как румяна смотрятся не растушёванные.

Прилагается конечно и кисточка, она достаточна мягкая, но мне такой наносить не удобно, наношу duo fibre.
А вот этой наношу на все лицо.

От себя:
Как и обещает производитель, румяна действительно наносятся легко прекрасно тушуются.Кожа «в ней»мягкая мягкая, я наношу ее или как румяна или как пудру на все лицо.Во втором случае наношу на дневной крем, без майка.Действительно кожа увлажненная, не забивает поры и не исчезает.
На первых двух фото, нанесены как румяна.Под ними Совсем чуть чуть пудры.
Я рада, что взяла их, они прекрасные!

Пользуюсь около недели
Оценка 5
Спасибо, что зашли
Всем любви и добра!
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   16 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде

Yanka04 июля 2011, 23:13
Очень красивые, деликатные румяна, и очень красивая Вы в них!
Elisabeth04 июля 2011, 23:15
какая у Вас кожа   очень деликатное нанесение румян!
оттенок потрясающий! на Вас, вообще, всё всегда красиво и гармонично смотрится)
MademoisellElena04 июля 2011, 23:18
Лиза, а вы прям умеете смутить:)Спасибо девочки.
elenakot04 июля 2011, 23:54
Смотрятся просто прекрасно! А как красят ваше красивое лицо)
MademoisellElena04 июля 2011, 23:57
Спасибо:)
Psihea04 июля 2011, 23:57
Они как бы еcть, но их как бы и нет. Что-то я ничего не увидела на щечках.
MademoisellElena04 июля 2011, 23:58
Да, они такие:)ну я их и растушевываю:)
LEL05 июля 2011, 01:09
Очень красиво, естественно и натурально получилось
А какой Вы пользуетесь тушью?
MademoisellElena05 июля 2011, 01:12
Спасибо
Max Factor False Lash Effect Purple
frango05 июля 2011, 01:16
что за кисть у вас? явно не дуо фибра.
MademoisellElena05 июля 2011, 01:19
вы имеете ввиду на фото? на фото smashbox 19
frango05 июля 2011, 01:36
а, ок, извините, невнимательно прочитала вас. когнитивный диссонанс возник)
Mursilka05 июля 2011, 06:30
Замечательно смотрятся! Очень натурально. Ещё и со скидкой — прекрасная покупка.
OlgaN05 июля 2011, 08:50
Очень естественно, красиииво!   Спасибо за пост
Jenya05 июля 2011, 08:58
Лен, все очень гармонично с этими румяшками. с покупочкой))))))))
DinKa05 июля 2011, 09:14
вы такая красивая — просто слов нет. румяна вам очень хорошо — освежают, такой естественный румянец
Christina_Guettler05 июля 2011, 10:55
на 3. фото снизу рассмотрела оттенок на скуле (или ошибаюсь?)))
У ЛАнком хорошие продукты для тона кожи, у меня была одна их пудра и оставила хорошие впечатления о качестве.
Спасибо за пост!
MademoisellElena05 июля 2011, 11:45
Вроде не только на 3 виден оттенок:)
Narcisska05 июля 2011, 11:40
Красиво
PearBaik05 июля 2011, 12:44
Красивые=) Когда я их увидела на фото, такой персиковый цвет, и Вы написали что наносите их как пудру, я боялась как это будет выглядеть)))) Но на фото просто великолепно!
Lenapersi05 июля 2011, 15:36
понравились румяна))) спасибо)
snake05 июля 2011, 17:44
Елена-прекрасная, вот что получилось в итоге!)Цвет изумительный, тебе очень идёт!
MademoisellElena05 июля 2011, 18:05
Ох, Маша:)твой комплимент на вес золота:)Спасибо:)
Ludmilka05 июля 2011, 18:30
красивые, тоже думаю о румянах ланком!
OlgaTarasova05 июля 2011, 19:29
очень нежно на лице лежат…
jbarda4ok05 июля 2011, 22:48
Нежненькие румяшки. Я никак еще не могу забыть на вас золотистые тени Шисейдо (которые после вашего поста окончательно решила купить и купила), а тут теперь такие румяшки :)))))
MademoisellElena05 июля 2011, 23:26
:)ммм как интересно:)а покажете?
jbarda4ok05 июля 2011, 23:42
не уверена, что покажу, у меня фотик съедает цвет на глазах. Могу сказать, что на моих глазах они смотрятся менее выигрышно, чем на ваших (у меня кожа светлая и глаза серо-зеленые), а они шикарны именно для смугленьких и кареглазых. Но как они сверкают на солнце!!! Просто улет. Так что я не разочаровалась.
MademoisellElena06 июля 2011, 00:36
Уверена вы в них прекрасны)а как же иначе? Дааа, на солнце, это нечто)
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...