Рассказать о тенях Urban Decay и ни словом не обмолвиться о базе — преступление века.
База Eyeshadow Primer Potion — это мастхев для всех, у кого тени скатываются спустя полчаса после нанесения и забиваются в складки века.
От производителя: Приношу извинения, но снова на английском.
This miracle eyeshadow primer is unmatched by any other in the beauty industry! The genie in this bottle fulfills three wishes: eyeshadow that lasts, more vibrant and lasting color, and absolutely NO creasing. Apply Primer Potion to lids before shadow application. It dries down almost instantly (and invisibly), creating smooth lids that are super powered eyeshadow magnets.
Eyeshadow Primer Potion
The formula is full of silicone, which you beauty mavens know makes for a smooth and silky application.
Отзыв: Это мое открытие года. Со всей ответственностью заявляю, что это лучшая база для глаз. У меня очень жирная кожа на веках, поэтому практически все базы и тени скатываются и забиваются в складки. Дольше 4 часов никогда и никакие тени на мне не держались. С базой Urban Decay я об этой проблеме забыла. База светло-бежевого цвета с приятной кремовой консистенцией. Просто то, что доктор прописал. Не жирная, как праймер Сислей, и не сухая как Люмине. Она состает восхитительный пудровый эффект. Маскирует синяки и выравнивает кожу.
Базу нужно нанести достаточно плотно, дождаться высыхания, а потом можно накладывать тени. С этой базой все тени, а Urban Decay и подавно, смотрятся намного ярче. Держатся, как я уже писала в предыдущем посте, как прибитые.
Вот эта фотография была сделана в 11 часов вечера — прошло больше 10 часов с момента, как я накрасилась.
Если бы мне кто-то рассказал, не поверила бы…
Не знаю, много ли видно по этой фотографии, но матирует база просто супер.
В общем, счастью моему нет предела. Буду продолжать исследовать эту кометику.
Оценка: 5+
Цена за 10 мл: $18.00
2 попытка перевода:
Эта чудесная база под тени непревзойденная любым другим в промышленности красоты! Джин в этой бутылке выполняет три пожелания: тени для век, которые держатся, больше яркого и длительного цвета, и абсолютно никакое скатывания. Примените базу под тени до нанесения теней. Она сохнет почти немедленно (и незримо, создавая гладкое покрытие, что усиливается с помощью теней.
Формула полна силикона, в котором ваша красота нуждается для гладкого и шелковистого нанесения.
и тени Urban Decay, тоже отличные). От базы просто в полнейшем восторге, замечательная вещица, тени на ней держатся отлично и не скатываются. Вообще могу сказать что база под тени для меня необходимый продукт, так как без нее на любой вечеринке от макияжа который с такой тщательностью накладывала не обычно остается ничего. Первой базой для меня был Peint Pot MAC (на самом деле это кремовые тени), макияж на этой базе также очень хорошо держится и если сравнивать с Urban Decay, то эффект от них практически одинаковый.Теперь о минусах, главным образом это упаковка, во многих блогах пишется что данная база из за строения флакончика используется всего лишь на 1/4.
Можете прочитать и посмотреть картинки в этом блоге
Спасибо за отзыв!
Еще раз спасибо за пост-отзыв! :)
Теперь жду — не дождусь! Скорей бы! А то начиталась тут...=)
А вдруг они и в Италию отправляют?=))
Хотела просто помочь, все ж тут эту базу хотели. Но дело ваше конечно… Я себе заказала.