Добрый вечер, дорогие Косметисточки! Представляю вашему вниманию два совершенно разных блеска Клиник и Шанель
1. Clinique chubby stick, 07 super strawberry
От производителя: Специальная формула содержит антиоксиданты и комплекс масел, которые ухаживают за губами благодаря моментальному и длительному увлажнению. В состав формулы входит масло семян манго, масло ши и масло жожоба — они успокаивают, насыщают влагой, разглаживают и смягчают губы.
Помада-бальзам представлена 6 оттенками — он нейтральных и нежно-розовых до насыщенных пурпурных (Graped-up, Chunky Cherry, Super Strawberry, Mega Melon, Whole Lotta Honey и Woppin’ Watermelon).
Голые губы
Губы с блеском
Общее фото. Мне кажется на общем фото можно лучше всего оценить цвет и качество помады.Моё мнение: Ну производитель наобещал с три короба конечно. Правды в этом половина. Да лежит не плохо, легкий, устойчивый блеск бальзам, исчезает постепенно. НО шелушинки подчеркнёт, на сухих губах будет лежать не ровно. Удобно наносить, т.к в стике. Но немного стягивает губы. Я считаю на лето пойдёт, т.к летом проблем с губами у меня нет, а бальзам даёт оттенок и почти не чувствуется на губах.
Оценка. 4- Производитель врунишка.
Цена 18 евро.
2. Chanel Levres Scintillantes 119, wild rosa
От производителя: Ультра-блестящий цвет. Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ.
Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре плавность и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием. Органические сиропные полимеры делают этот блеск еще интенсивнее.
Моё мнение: Отличный блеск. Он у меня уже месяца 3. Плотненький, не течёт, не забивается в складки, цвет отличный, блестит на солнышке красиво, у него такие голубоватые блёстки, которые не ощущаются на губах. Не липкий, хорошо ухаживает. Но по сравнению с Клиник чувствуется на губах. Все равно нежно его люблю.
Оценка 5.
Цена 25 евро
Мне всё ещё зовут Юля, люблю общение на ты.
на Вас все помады лежат идеально
Тебе больше идут глянцевые текстуры, Клиник суховато смотрится. И вообще красотка))
Спасибо за понятные свотчи.
На тебе мне оба варианта понравилось! Класс!
Клиник, как уже сказали, суховато
шанель хорош)
Ну то, что ты красотка, можно и не говорить