Производитель обещает
Интенсивно увлажняющая формула, которая содержит специальный комплекс масел и антиоксидантов для защиты губ и ухода за ними с помощью моментального и длительного увлажнения. Масло ши, масло семян манго и масло жожоба, входящие в состав Chubby Stick, насыщают губы влагой, успокаивают, смягчают и разглаживают их.
Увлажняющий бальзам предлагается в 6 сочных оттенках — от нейтральных до приятных розовых и насыщенных пурпурных.
Советы по применению:
Для нанесения просто поверните основание карандаша, а после использования поверните его в обратную сторону и закройте колпачком.
Я не использую помады и блески для губ, поэтому мой выбор ограничивается гигиеническими помадами и стиками. В этот раз я решила попробовать бальзам с оттенком, который предлагает CLINIQUE.
Сразу скажу, что увлажняет он хорошо и надолго, что наводит на мысль о химических ингредиентах, ибо натуральные вещества не могут так долго держаться на губах и не впитываться.
Итак;
1. Стик подходит тем, кто хочет увлажняющее средство для губ на лето.
2. Особого эффекта помады или блеска от этого средства не ждите — его задача увлажнять с неким оттенком. — ПРИ ВСПЫШКЕ ЭФФЕКТ МОКРЫХ ГУБ! Но в реале все гораздо проще.
3. Не липкий, увлажняющий, оттеночный.
4. Будьте аккуратны с оттенками. Неправильно подобранный оттенок «подарит» вам эффект аллергии или опухших губ с покрасневшими границами.
Цена:
В Летуале по золотой карте — 413 рублей,
без золотой карты — около 650 рублей.
Срок тестирования:
1 неделя июня 2011
оценка 5
и сразу после нанесения присутствует ощущение жжения
хотя штучка интересная и мой оттенок (#06 Woppin’ Watermelon) мне очень нравится.
Только Вы буковку пропустили в заголовке поста в названии марки