28.06.2011

Блеск для губ Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss №56 (Imaginaire)

Всем привет   В этом посте хочу рассказавать вам о блеске Chanel. Давно уже на него засматривалась и вот он у меня.
Неоднозначный продукт, со своими плюсами и минусами. Кому интересно — заходим…

От производителя: ROUGE ALLURE EXTRAIT DE GLOSS предлагает не выбирать между сиянием блеска для губ и насыщенным цветом губной помады.
НАСЫЩЕННЫЙ ЦВЕТ НАДОЛГО: Включение тончайших перламутровых частиц позволяет усилить цвета и отражение света без перламутрового эффекта.
ЧИСТЫЙ БЛЕСК: Впервые комбинация блестящего полимера нового поколения и гелевой основы растительного происхождения, запатентованной CHANEL*, позволяет одновременно добиться исключительного блеска и стойкости, а также мягкости и комфорта для губ. АБСОЛЮТНЫЙ КОМФОРТ: Масло карите и производное масло канола смягчают губы, а производное витамина E обеспечивает их защиту.

От меня: Хотелось мне именно розового оттенка, нежного, а не вырви-глаз. И заведомо прочитав посты, пошла смотреть именно этот.
Про флакончик ничего говорить особо не буду — тяжеленький, абсолютно непрозрачный. Крышечка из пластика, а сам тюбик стеклянный. Спонжик очень удобен, форма у него, как называют «перо».

А теперь о самом блеске — он практически без запаха, чувствуется только едва уловимый какой-то карамельных запах. Текстура блеска густая, но покрытие все же не очень плотное на губах. Что меня очень разочаровала, так это липкость. Блеск действительно липкий. Хотя чего я ожидала, если производителем указано, что блеск стойкий. Для меня это важный пунктик — не люблю липкие блески. Еще один минус — блеск забивается в складочки, но это заметно только мне при близком осмотре и при макросъемке. Еще заметила, что он немного скатывается, если переборщить с блеском. Да, кстати, насыщенностью цвета можно варьировать — от нежного легкого розового до яркого (но по ощущениям это будет ужасно   ) Поэтому я лично крашу только в 1 слой.

Но цвет просто потрясающий   я обожаю подобные оттенки, нежные, но в то же время дающие оттенок. Для меня это идеальный розовый! Блесток нет никаких, только на солнышке виднеются какие-то мааааленькие блестящие вкрапления. Но а в целом блеск дает влажный, красивый эффект на губах.

Смотрим на губах. Повторюсь, что макросъемка «постаралась» и показала затекший в складки блеск, но в жизни этого не видно
Подведя итог скажу, что больше такой не куплю. Другие блески Chanel куда более приятные.

Цена: 1600 руб, без скидки
Срок использования: чуть больше недели
Оценка: 4 (да простят меня фанаты этого блеска   но липкость и небольшое скатывание простить не могу)

OlyaBunny 28 июня 2011, 18:39
а цвет… сказка! именно нравится как на губах он смотрится!
Natasha89 28 июня 2011, 18:40
да, цвет очень красивый   но липучка жаль
weronica 28 июня 2011, 18:45
Блеск всё-таки забивается в складочки — однозначно. Причём, я уже это заметила и в других постах, когда описывали такой блеск. Немного обидно, всё-таки цена не маленькая… тоже думала купить блеск этой серии. Дизайн Chanel впечатляет)… очень стильно смотрелся бы в косметичке)
Natasha89 28 июня 2011, 18:51
затекает подлец   я себя успокаиваю, что подобные оттенки (молочные и нежно-розовые) без блесток все затекают   легче мне от этого не становится правда, деньги не маленькие.
Я бы не советовала его брать, честно. у Шанель блеск серии Аква потрясающего качества, я балдею от него — текстура очень приятная, а кисточка!!!   Ну и из серии Леврес Сантилнетс (пардон, возможно в названии ошиблась) тоже очень хорошие.
Флакончик да, добротный такой   только не будет видно когда заканчиваться будет
weronica 28 июня 2011, 19:04
У меня блеск от Шанель Орагоник (такой прозрачный с блёстками)… лень за точным названием лезть в косметичку   Я им, конечно, довольна… там куча блёсток, как вы правильно заметили, поэтому не видно, что где-то может блеск «забиться» в складочки… но полоску иногда оставляет (!!)… я заметила, что после нанесения бальзама для губ — оставит полоску 100%. Поэтому я его наношу теперь только на сухие губы.
Natasha89 28 июня 2011, 19:07
Наверно Вы имеет ввиду оттенок Арагонит? Если да, то у меня такой же   Да, полоску может оставить, но очень редко по настроению видать Но он точно в складки не забивается, вообще у всей этой линейки гелевая текстура, может как раз благодаря ей блеск лучше по губам распределяется
Я никогда на бальзам не мажу, не люблю эффект «слоёный пирог» ))
weronica 28 июня 2011, 19:10
))))) ага… наверное Арагонит))))
… да, текстура хорошая… довольно густая — что мне как раз и нравится!
Natasha89 28 июня 2011, 19:13
опять таки несмотря на то что он густой, он не такой липкий, как этот Руж Аллюр
Christina_Guettler 28 июня 2011, 18:45
я не фанат этого блеска, меня он разочаровал еще больше. но цвет был красный.
Natasha89 28 июня 2011, 18:52
Красный себя так же ведет? Неужто тоже затекает в складки?
Christina_Guettler 28 июня 2011, 18:53
он ведет себя гораздо более эффектно)))вышлю в личку))
fuzzy_Peach 28 июня 2011, 18:52
Цвет сам по себе — просто сказка!   А вот на губах не очень нравится, как лег.
Natasha89 28 июня 2011, 18:55
цвет его главное достоинство   пользоваться буду однозначно
Tessia 28 июня 2011, 19:02
я вот жду новый блеск Артдеко, упаковка скопирована с блеска Шанель, но вдруг содержимое качеством удивит?))
Natasha89 28 июня 2011, 19:04
да-да, упаковка копия на Шанель Акву   У меня есть Артдеко №28, блеск очень даже ничего! Правда мой затекает в складки опять же (оттенок молочный), чуть липковат, но достойный блеск
Masha_S 28 июня 2011, 19:17
У меня тоже такой блеск есть, только 55… Ну, ничего так, н любовь конечно, но пользуюсь с удовольствием!!! У вас очень красивый цвет!!!
Natasha89 28 июня 2011, 19:23
у Вас тоже затекает в складочки? давайте на ты   спасибо!
Masha_S 28 июня 2011, 21:54
ок, на ты… нееее, у меня вроде не затекает, хотя может просто ме не видно, может это особенность цвета!
Kseni4ka 28 июня 2011, 20:11
а я не пробовала такой никогдаЮ, а теперь и не буду)))) Спасибо тебе большое за отзыв)))) действительно затек в складочки и то, что липкий… бе… терпеть не могу
Natasha89 28 июня 2011, 20:18
Помнишь я тебя про него спрашивала?))
Пожалуйста
Kseni4ka 28 июня 2011, 20:24
нет не помню. Ну я об этом блеске ничего не знаю, а вот которые аллюр лак до сих пор никак не куплю но очень-очень хочу :=)
Natasha89 28 июня 2011, 20:26
это которые в таком же тюбике, только поменьше да?
Kseni4ka 28 июня 2011, 20:52
да
Milla 28 июня 2011, 20:14
У меня такой же, но мне он нравится. Нравится классный оттенок, нравится приятное ощущение на губах. Нравится, что могу нанести его набегу и не беспокоиться, как он ляжет. Короче, мне он нравится))) и я обязательно куплю еще
Natasha89 28 июня 2011, 20:19
ого)) ну сколько людей, столько и мнений. Хорошо, что Вам нравится
Poplavok 28 июня 2011, 20:20
По поводу неоднозначности продукта согласна на 100% — цвет шикарный, но смущает липкость и забивание в складочки. У меня другой оттенок, о котором делала пост.
Natasha89 28 июня 2011, 20:22
помню Ваш пост)) тоже приятный оттенок, но этот блеск у меня теперь точно не в фаворитах, а жаль!
Anita_Anita 28 июня 2011, 20:54
давно на него поглядываю в магазине… но сколько читала про него постов, что-то не особо впечатляет, ожидала большего, если честно
Natasha89 28 июня 2011, 20:56
лучше посмотрите другие)) есть блески лучшего качества
Lipsy 28 июня 2011, 20:59
Спасибо за пост и очень наглядные фото, уберегли от неоднозначной покупки, хотя за такой цвет ему можно простить многое
Natasha89 28 июня 2011, 21:00
за цвет простила ему малозначительные затекания   но липкость нет
Спасибо!)
Yanka 28 июня 2011, 21:23
Цвет красивый, но не понравилось. как затек в складки.
За такую-то цену!
Natasha89 28 июня 2011, 23:01
все таки есть и такие блески, которые похлеще затекают в складки, на этом можно сказать ему спасибо, что меру знает. Вспомнился мне блеск Сисли за такую же цену, надо было его брать…
Yanka 29 июня 2011, 00:05
Вот-вот! Блеск Сислей в миллиард раз лучше, он тоже не без недостатков, но хотя бы не липкий и в складки не затекает
OlgaN 28 июня 2011, 21:39
Не, ну это ж надо было тааакой цвет — разбодяжить такими недостатками. Фу, терпеть не могу липкие блески брррр! Спасибо за пост — буду знать про него всю поднаготную
Natasha89 28 июня 2011, 23:03
:D улыбнуло)
пожалуйста! :)
Tesorito 28 июня 2011, 21:48
Нравится цвет и дизайн, но как на губах лежит не очень (в складочках видно, что забивается). Липкость тоже не люблю. Сама такой не покупала и теперь уверена, что не куплю.
murawka 28 июня 2011, 23:57
У меня такой же. Согласна полностью, что неприятние ощущения на губах, когда нанести 2 слоя. У меня в складочки не затекает.
Natasha89 29 июня 2011, 00:22
«затекшие» складки видно только при очень близком рассмотрении или при макросъемке :) а так он смотрится на губах прилично. Липкость его главный недостаток…
Tyapa 29 июня 2011, 03:01
Один-в-одни любимый вивьен сабо, только дороже в 10 раз)
Natasha89 29 июня 2011, 10:16
Вивьен говорят же ужасно липкий…
Tyapa 29 июня 2011, 18:18
Нет, он как раз не очень липкий, а цвет такой же, попробуйте)
Liseno4ek 29 июня 2011, 07:51
Спасибо за пост. Вы меня предостерегли, я как раз заглядываюсь в сторону блесков (хотела Chanel попробовать) и на такой цвет, однозначно, купилась бы.
Natasha89 29 июня 2011, 10:15
посмотрите другие серии Шанель, они хорошего качества :)
WhiteCamomile 29 июня 2011, 19:08
Наташенька, спасибо за пост! На губах очень красиво выглядит! Цвет приятный!
Natasha89 29 июня 2011, 19:15
  спасибо! цвет мне самой очень нравится, за исключением текстуры блеска — она явно подкачала!
Kseni4ka 12 января 2012, 23:08
опять я этот блеск смотрела, понраился номер 51… мда… брать не брать
Natasha89 13 января 2012, 19:43
ой не знаю, смотри сама)) многим нравится этот блеск, но мне он неприятен на губах, хоть и к липкости я отношусь не критично, а тут он какой-то вязкий что ли…
щас напишу пост про лаковый блеск Диор, может он тебе больше понравится   по ощущениям он в сто раз приятнее этого шанелевского
Kseni4ka 13 января 2012, 20:43
наташ, у меня времени до 21 января — надеюсь твой пост будет раньше)))) пожааалуйста!!!
Natasha89 13 января 2012, 21:08
уже!   читай