Я очень давно хотела попробовать спрей для лица с эффектом сияния. Ну не хватает мне хайлайтеров, хочется мерцать, словно волшебная фея.💖
Именно так и появился в моей косметичке волшебный мерцающий спрей для лица и тела Yadah Mystic Glow Rose Gold
Очень качественный флакон – приятно держать в руках. Распылитель мягкий и мелкодисперсный.
Объем: 100 мл.
Сделан в Корее.
Спрей – прозрачная водичка с миллиардом сияющих частиц. Сами частицы радужные: розовые, серебристые, золотые.
Спрей приятно и легко наносится, не липкий. При нанесении не вызывает раздражения в носу.
Отдушка очень тонкая и нежная, как букет весенних цветов.
Перед нанесением его надо встряхнуть, перемешав блестки с водой. Мне напоминает популярное блестящее шампанское. На лицо достаточно 1-2 нанесений на расстоянии 15-20 см от лица. Можно использовать как до, так и после нанесения макияжа в качестве завершающего штриха.
После нанесения кожа нежная, слегка увлажненная и сияющая. И все же блеск не деликатный перламутровый, а довольно яркий, словно россыпь «звезд»-микроблесток, которые заметны на коже. Меня такой финиш не смущает, я люблю сияние на «максимуме», и все же многих это остановит от покупки.
На стойкость макияжа никак не влияет, но вот прекрасно соединяет все слои макияжа воедино, так, что образ кажется более завершенным. Сами блестки в процессе носки не осыпаются, если не тереть лицо.
Опционально его можно наносить и на тело, например на зону декольте. Летом смотрится фантастически!
Это скорее больше декоративное, нежели уходовое средство, так как само увлажнение весьма слабое, но я очень люблю его именно за то, что он прекрасно скрепляет все слои макияжа без утяжеления и дарит этот волшебный финиш пыльцы фей.
скрепляет слои макияжа;
качественная упаковка и распылитель;
удобный объем.
не «деликатное» сияние.
Благодарю за внимание и прочтение!
Желаю вам сиять и быть очаровательной и без волшебных спреев!✨
Поделитесь своими фаворитами спреев для закрепления макияжа!
А на тело так вообще, чем ярче, тем лучше))
Спасибо большое!
Тоже люблю сиять с ног до головы)
Для лета просто идеальный вариант)))
Надеюсь, что эти летом сможем выгулять загар не только дома, но и за границей)
Спасибо большое, Лилия))
Спасибо большое!
Большое спасибо, Рита))
Ещё много хорошего слышала о спрее Анастасии Беверли Хилз, к слову)
Спасибо большое)))
Оооо какой интересный способ, у меня есть пудра с мерцанием ну и метеориты, это тоже мой способ придать побольше лоска!
Спасибо, что поделилась своим методом))
Очень понравилось оформление поста. то ли солнце, то ли что…
Спасибо, милая Маша!)
Эх, это все счастливые солнечные деньки!
Спасибо тебе большое!
Тот тинт даёт лишь влажный блеск, без отдельного шиммера))
дай ослеплю тебя красотой. На тело я добавляю неподошедшие/заканчивающиеся жидкие хайлайтеры в крем для тела, оч нравится эффект. Все в одном как у Вас удобнее, однакоДааааа, с телом и я так тоже делаю, получается бомбически!
и не будетСпасибо большое, Кристина))
Маша, найдешь же ты вечно какие-то интересные штуковины:)
Сияние напомнило один из рефилов новогодней снежинки Dior! Мне такое нельзя, а на тебе смотрится замечательно. Желаю теплого лета и моря
а лучше океана, чтобы сиять этим летом на максималочках😁🌟❤️Ох точно! Только это более летняя версия твоей снежинки)
Спасибо большое, Алиша! Взаимно! Думаю, и тебе сиять не только можно, но и нужно, а порой лучшее сияние — блеск в глазах)
Пробовала и припудривать — вёл себя прекрасно, и пудра ложилась как обычно, но надо не сразу после распыления, а дать ему впитаться пару секунд))
Спасибо большое, Вика! Рада быть полезной!
В общем, финиш красивый, Маша, а летом просто бомбезно будет выглядеть в лучах солнца
У меня в юности были такие спреи, но они выполняли чисто декоративную функцию, а потом как-то перестала даже в магазине их искать. После твоего поста тоже теперь хочу такой, но поищу что-нибудь похожее в шаговой доступности.
Мода циклична, вот и возвращаются блески, сейчас и лаков для волос стала больше видеть с блёстками, а последний раз носила их в школе!
Надо будет купить) Недавно взяла Revolution PRO Goddess Glow, стоит столько же, но глоу-эффекта ноль(
А тут прямо сияние. Я ищу именно такой финиш