Около полутора лет назад я переодически покупала бюжетерию. На кассе одного известного магазина бижутерии Diva (г.Москва, ТЦ Тройка, 1ый этаж) увидела несколько милых золотистых баночек — бальзамчики. Стала вертеть в руках и просто влюбилась в этот.
Описание от производителя: не нашла
Развернутое мнение: Этот бальзамчик мне очень нравится. Считаю удобным, когда рассматриваются отдельные характеристики продукта, поэтому «разбираю» этот бальзам, как и блеск в прошлом посте:
Оттенок: Бледно-розовый.
Баночка: Золотистая, «зеркальная». Диаметр 3,5 см. Лёгкая. Пластмасса.
Запах и вкус: Запах просто ааа! Арбуз! Очень вкусно пахнет, у меня прямо слюнки текут, когда я открываю баночку. Вкуса нет.
Нанесение: Вот здесь небольшие проблемки. Бальзам в баночке, кисточка не прилагается. С собой можно взять лишь в том случае, если есть подходящая кисточка (например, Cherie ma cherie №539, о которой писала borivka).
Стоит только переборщить, как он начинает смотреться кошмарно: неравномерно нанесённым и забитым в микро складочки губ. Но я никогда не наношу много средства на губы, поэтому для меня это не недостаток
Стойкость: Очень стойкий.
Увлажнение: Для меня находка. Делает мягкими даже очень сухие губы. Покупался во время зимы и очень спасал меня.
Ощущения во время нОски: К нему сильно липнут волосы. А так неприятных ощущений нет.
Куплю ли ещё раз: С тех пор больше не ношу бижутерию, так что в этот магазин не заглядывала. Когда закончится бальзамчик, заскочу туда и, если он будет там, куплю.
Вот так смотрится на губах:
Оценка: 5-
Цена: не знаю
Срок тестирования: полтора года
поуду искать отделы бижутерии)