Всем привет, дорогие Косметисточки!
Расскажу о полюбившихся мне помадах и одном блеске
Л'ЭТУАЛЬ Кремовая помада для губ с эффектом блеска ROUGE DESIR 315 *7-eme ciel*
Официально:
Комфорт и блеск для чувственных французских губ. Длительный комфорт с уникальным бриллиантовым блеском и неожиданно энергичной текстурой, которая обеспечивает легкое скольжение и глянцевый результат. Помада блеск настолько комфортна, что тебе захочется наносить ее снова и снова. Супер легкие масла, входящие в состав помады, создают тончайшее покрытие, обеспечивая высокий уровень комфорта. Уникальные частицы полимерного блеска позволяют наслаждаться бриллиантовым сиянием. Специальные ингредиенты создают эффект наполненных и сексуальных губ, создавая дополнительный объем, экстракт хлопка обеспечивает увлажнение и питание губам. Мы создали самую чувственную помаду, объединив все преимущества блеска и помады
От себя: помада мне очень нравится! С влажным блеском, губы не сушит, шелушения не подчеркивает, можно нанести как плотно, так и слегка вбивая., тем самым варьируя ее яркость. Без блесток. В складочки не стекает. Наношу без бальзама- губам очень комфортно. Когда выбирала, то вся измучилась- цвета красивые, выбрать что-то одно было сложно. Есть отдушка, мне она кажется приятной, быстро выветривается. На вкус абсолютно нейтральная. Носится часа 2 спокойно, потом остается легкий оттенок. Ну и как итог- теперь это моя любимая помада, буду покупать другие оттенки. За свои деньги продукт очень достойный
Оценка: 5+
Цена: 429 р (с 35% скидкой 278 р)
Л'ЭТУАЛЬ Кремовая помада для губ с эффектом блеска ROUGE DESIR 314 *libido*
Эту помаду я купила на следующий день после 315. Она мне так сильно понравилась, что вернулась за еще одной)))
Производитель тут говорит тоже самое.
От себя добавлю, что в этом оттенке есть маленькие блесточки золотого цвета. Заметны они только на макро фотографиях, а со стороны если смотреть, то добавляют теплоты оттенку. Все остальные характеристики те же.
Оценка: 5+
Цена: 429 р (с 35% скидкой 278 р)
Л'ЭТУАЛЬ Сверкающий блеск для губ BIJOU 709 *tourmaline*
Официально. Сверкающий блеск для губ. Блистательный макияж, интенсивный цвет, идеальный контур твоих губ. Мягкая кремообразная текстура тает на губах и позволяет легко распределять блеск по губам, создавая насыщенный яркий и концентрированный цвет. Высокое содержание светоотражающих пигментов, притягивающих яркость света и усиливающих цвет и яркость блеска. Специальная система, усиливающая цвет активируется при искусственном освещении, создавая более яркий и насыщенный макияж. Микроскопические сферы гиалуроновой кислоты с составе формулы легко распределяются по поверхности губ, заполняя все неровности и создавая дополнительный объем. Слой за слоем, идеальное распределение и комфортное нанесение без наплывов и неровностей. Комфортное ощущение в течение дня, не липнет.
От меня: блеск неплохой, относительно не липкий, блестит очень красиво, удобный спонжик, комфортен в носке- губы совершенно не сушит, в полосочку не скатывается, дает оттенок. У меня спокойно держится час, что для моих губ редкость- обычно блески держаться на мне максимум минут 30. Что не очень нравиться, так это запах и вкус — они какие-то странные. Запах чувствуется только когда наносишь, а вкус отбивает все желание облизывать губы)))
Сверху нанесла поменьше, снизу побольше
Оценка: 4 (за не особо приятный запах и вкус)
Цена: 449 р (с 35% скидкой 292 р)
Срок тестирования: 3 недели
Надеюсь была полезной. Полина, ко мне только на ты)))
Исправьте, пожалуйста: «помада мне очень нравит
ься»,а то глаза режет.очень-при-очень симпатично на ваших губках)
такие чувственные губки!)
314 помадка айс!
Губки у вас очень красивые, такие пухлые))) Классно!
Я тоже купила две такие помадки, правда в других оттенках,
очень хорошо ложатся и губы после них очень гладенькие, достойный продукт за такую цену!
Теперь хочу другие оттенки посмотреть, вдруг еще какая-то приглянется