06.01.2021

Два шикарных блеска для губ: Urban Decay HI FI Shine в оттенке Snapped и Fenty Beauty Bomb Gloss в оттенке Ruby Milk

Привет всем!

Свой сегодняшний пост я хочу посвятить двум моим любимчикам — блескам для губ Urban Decay HI-FI Shine и Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer. Они разные, и по текстуре, и по оттенкам, но оба очень мне нравятся.

Urban Decay HI-FI Shine.

Этот блеск вышел у Urban Decay давно, еще в 2018-м году. Палитра включает 25 оттенков, некоторые пересекаются с их знаменитыми помадами Vice Lipstick (Jawbreaker, Backtalk и пр.).

В линейке представлены несколько финишей: глянцевый (лаковый), голографический, с блестками, с глиттером.

Формат — полноразмерный продукт объемом 7 мл. За дизайн флакона — отдельный лайк, он футуристичный, стильный, и выглядит просто нереально круто. Произведен блеск в США.

Аппликатор имеет форму вытянутой лопаточки. Продукт набирает хорошо, в работе удобен. Когда вышел этот блеск, еще толком не вошли в моду большие аппликаторы, как у Lime Crime и Fenty Beauty.

Текстура плотная и довольно густая, но, при этом, не липкая и не жирная. Из-за обилия блесток присутствует некоторая неоднородность.

Отдушка — это отдельный восторг! Блеск пахнет какими-то сладкими мятными конфетками, очень приятный аромат, не приедающийся.

Оттенок SNAPPED покорил меня с первого взгляда! Это сложный фиолетовый с коричневым подтоном и огромным количеством голубых блесток. Очень красивый, необычный оттенок с эффектом голографик, аналогов которого нет в моей косметичке.

Пигментация средняя, на губах выглядит скорее полупрозрачно.

Нанесение блеска HI-FI Shine беспроблемное:

• Он не растекается;
  • Не убегает за контур;
  • Не скатывается у слизистой;
  • Разглаживает поверхность губ:
  • Равномерно и без проплешин ложится с первого слоя.

Сразу после нанесения ощущается легкий холодок, и он сохраняется на губах примерно в течение десяти минут.

Мне очень нравится эффект: гладкие объемные губы с красивым влажным финишем.

Липкость у блеска минимальная, для 2018-го года — это был просто прорыв, но сейчас, конечно, текстуры немного другие, более легкие и еще менее липкие. Также отмечу, что Urban Decay HI-FI Shine не сушит губы и не подчеркивает их недостатки. Ну и, разумеется, как любой другой блеск, обладает защитными и смягчающими свойствами.

Стойкость очень приличная: блеск держится больше четырех часов, единственное, это справедливо для тех случаев, когда вы не принимаете пищу.

Полный образ:

Я обожаю этот блеск! Оттенок SNAPPED способен добавить огонька любому макияжу, при этом, он не слишком яркий и не мрачный. По своим свойствам этот продукт — 100%-й отличник.

Срок тестирования: 2 года.

Цена: $20.

Оценка: 10 из 10.

Fenty Beauty Gloss Bomb.

Эти блески обожают все без исключения, и теперь я тоже в числе его почитателей. А все благодаря автору Анастасии Гореликовой, которая не так давно подарила мне Fenty Beauty Gloss Bomb в оттенке Ruby Milk.

Палитра блесков от Рианны довольно скромная: на официальном сайте я насчитала всего семь оттенков. Мой Ruby Milk входит в лимитированный набор Holo Daze Edition. Производство — США.

Формат — мини-версия объемом 5,5 мл (и это больше половины от полноразмера 9 мл). Дизайн узнаваемый, в стиле бренда. Пластик быстро покрылся царапинами: я этому удивлена, поскольку не ношу блеск в сумке, он используется только дома и очень аккуратно.

Аппликатор шикарный, идеальный! Большой, мягкий, упругий, с пушистыми ворсинками. В работе комфортный, продукт набирает хорошо:

Текстура гладкая, однородная, чуть маслянистая, но, при этом, не липкая. Консистенция не жидкая, но и не слишком плотная.

Отдушка не такая запоминающаяся, как у Urban Decay HI-FI Shine, но тоже очень приятная. Fenty Beauty Gloss Bomb пахнет малиновыми леденцами, аромат не химический и не такой надоедающий, как у Lime Crime Wet Cherry.

Оттенок Ruby Milk — нежно-розовый с малиновым подтоном. Пигментация слабенькая, зато блеск содержит большое количество мелких блесток, которые создают красивый многомерный эффект сияния.

Нанесение, как и в случае с UD HI-FI Shine, не доставляет никаких проблем:

• Блеск совершенно потрясающе выглаживает поверхность губ;
  • Никуда не затекает, не убегает за контур;
  • Не скатывается в полоску у слизистой;
  • Не залипает.

Есть небольшое замечание к пигменту, который не совсем равномерно распределяется на губах, но это заметно только вблизи, в зеркале я такой проблемы не вижу:

Никаких спецэффектов (холодок, покалывание и пр.) у блеска нет:

Эффект — объемные губы с почти стеклянным финишем. Очень красиво и нарядно:

Липкость вообще отсутствует, словно это не блеск для губ, а какое-то масло. Удивительно комфортный продукт, носить который — одно удовольствие.

Стойкость — около двух часов, спустя это время глянца на губах практически нет. Для блеска для губ это нормальный показатель.

Полный образ:

Блеск для губ Fenty Beauty Gloss Bomb заслуженно считается бестселлером бренда, не зря все его так хвалят и любят. Хотелось бы, конечно, более интересную палитру, и более ровное распределение пигмента (у оттенка Ruby Milk), но это мелочи, продукт, на самом деле, отличный.

Срок тестирования: 2 месяца.

Цена: $19 (за полноразмер).

Оценка: 9 из 10.

Итог.

В 2020-м году я поняла, что блески для губ меня интересует намного больше, чем помады. Коллекция у меня пока не слишком большая, но зато всеми своими блесками я пользуюсь, и пользуюсь часто. Мои главные фавориты в настоящий момент — это Urban Decay HI-FI Shine и Fenty Beauty Gloss Bomb, помимо них я также могу выделить совершенно чудесный блеск MAYBELLINE Lifter Gloss.

Расскажите о своих любимых блесках для губ, а еще интересно, какой из моих любимчиков больше понравился вам?

Благодарю за внимание к посту. Агния.

Marsy 06 января 2021, 01:28
Ну вот зачем вы так?мне теперь срочно нужен блеск урбан дикей ??‍♀️
RAGE 06 января 2021, 13:31
Он классный
Nice2meetU 06 января 2021, 01:33
Эффект леденцовой глазури! Очень приятные блески, вам идёт! :)
RAGE 06 января 2021, 13:32
Большое спасибо. У Фенти точно такой эффект, да)
julpuh 06 января 2021, 01:35
Оба шикарны! Спасибо за знакомство! Блески всегда любила, так как не могу аккуратно носить помады
Надеюсь в скором времени попробовать Фенти!
RAGE 06 января 2021, 13:32
Про аккуратное нанесение помад — в точку. Но я не перфекционист, поэтому смирилась)))
julpuh 06 января 2021, 14:59
А я не про нанесение, а про ношение   Иной раз иду, увижу себя в зеркало, а у меня помада по всему лицу
fur_hat 06 января 2021, 02:01
Красота какая залипательная
Очень красиво!
RAGE 06 января 2021, 13:33
Спасибо
lina_rem 06 января 2021, 02:27
Прям как леденцы!

P.S. Брови ваши тоже очень понравились)
RAGE 06 января 2021, 13:33
Спасибо вам огромное
cocorrector 06 января 2021, 02:48
Даа, блески это моё   На вас оба хороши, но первый понравился больше, интересный оттенок, загадочный и очень вам идет   У меня много любимых, но чаще всего заканчиваются максимайзеры, Burberry и Chanel.
Агния, макияж глаз
RAGE 06 января 2021, 13:34
Больше спасибо, очень приятно!)
SNAPPED именно как оттенок действительно интереснее, такой похожий поискать надо
Ellesh 06 января 2021, 05:30
UD вообще удивил   ну не ожидала я его таким увидеть на губах, я думала будет более неносибельный, для фотосессий или на какую то тематическую вечеринку, что будет больше сине-фиолетового, а тут оказался вполне носибельный красавчик с голубыми искрами который можно носить ежедневно и который подойдет под любой образ   голубые искры очень гармонично сочетаются с основным цветом, размер шимера и его количество потрясающие, и все органично, без вульгарности.
А вот второй оттенок показался скучноват по сравнению с первым, его искры затмевают восприятие всего остального, перед глазами только они
RAGE 06 января 2021, 13:35
Я согласна, что голубые блески делаю оттенок уникальным, необычным. И с сравнении с ним второй точно проигрывает, но какой у него глянец, правильно написали выше — глазурь!)
Daria Ignatovich 06 января 2021, 06:42
Тоже впечатлил hi do shine в этом году, уже отцветаю взяла) fenty тоже нравится по текстуре, правда у меня два совсем не ярких, в вашем отзыве очень понравился цвет!
Думаю, вам тоже понравится huda beauty lip strobe — мои любимцы того года! Тот же уровень, что у блесков выше:) взяла аж сразу 6 по чёрной пятнице, красота нереальная:)
RAGE 06 января 2021, 13:38
Спасибо за рекомендацию. Посмотрю палитру, возможно, закажу в ближайшем будущем
khajiit 06 января 2021, 08:06
У вас очень красивые блески) в последнее время безумно понравился блеск вивьен сабо (у меня 11 оттенок), все прочие блески валяются, да и новых не хочется)
RAGE 06 января 2021, 13:39
Тоже давно хочу попробовать Вивьен. Их блеск-плампинг из летней коллекции очень понравился
Olli-Polli 06 января 2021, 08:30
Есть такой малыш от фенти из их рождественского набора) вы очень густо наносите, поэтому кажется, что есть проблема с пигментом, но это же блеск для губ, а не помада. Я наношу тонким слоем и все идеально, цвет хорош! Есть пару блесков от урбан, но пользовалась только несколько раз, на мне они скатываются в белую полоску и вообще на губах от них странное ощущение, он как будто застывает. Не понравились
RAGE 06 января 2021, 13:37
Вы правы, я нанесла густо, но это специально — чтобы показать глянец. Тонкое нанесение не раскрывает все красоту этого стеклянного эффекта. Получается обычный блеск, каких миллион на рынке. Ну или, по крайней мере, я не могу его сфоткать так, чтобы было красиво
Olli-Polli 06 января 2021, 13:56
Если смотреть с этой точки зрения, то он и есть обычный блеск, но очень комфортный) понятно, что вы это сделали для фото, все же в жизни так густо мало кто его будет носить
Ирина Макарова 06 января 2021, 09:46
Какие шикарные цвета у блесков. Urban Decay — особенно хорош  .
RAGE 06 января 2021, 13:39
Спасибо, согласна, он красавчик
Mayakovsky 06 января 2021, 09:57
Оттенок SNAPPED — это нечто космическое
Почему-то вначале поста показалось, что он будет черным и это немного насторожило. Но выглядит он фантастично. Я очень люблю блески, больше чем матовые помады, когда они были на пике своей популярности и безумно сушили губы… Все равно отдавала предпочтение либо блеску, либо увлажняющему бальзаму.
Каких-то особенных любимчиков наверное и нет, кроме Clarins в силу того, что они не растекаются, без липкости и очень комфортны в носке.
RAGE 06 января 2021, 13:40
Спасибо! Оттенок интересный, с космосом точно есть ассоциации. Кларанс — классика, я думаю, самый популярный бальзам-блеск в мире
Spring_wind 06 января 2021, 12:12
У меня было 4 блеска от UD из этой серии, в том числе и герой поста. Из плюсов — хороший уход, большой выбор оттенков с/без шиммера. Из минусов — липкий, шиммер все-таки ощущался на губах и мне не понравилась ментоловая отдушка. Обновлять нужно было 2-3 часа, повторять не буду.
RAGE 06 января 2021, 13:41
Это неприятно, когда шиммер ощущается. Но я здесь такой проблемы не заметила. Видимо, индивидуальный момент
fieldrose 06 января 2021, 13:15
На вас оба шикарны, каждый по-своему, УД — сложный и очень стильный, ФБ — женственный и сочный
RAGE 06 января 2021, 13:41
Большое спасибо!   Да, они разные, как две противоположности
yokogama 06 января 2021, 17:34
Оба прекрасны!Хочу UD.
redishhh 06 января 2021, 20:44
Я так хотела Fenty, но для меня они оказались липкими, теперь вот смотрю на ваш от UD и думаю «надо или нет», красив донельзя!))
Yana1712 06 января 2021, 20:54
Оба блеска невероятно Вам к лицу! UD понравился немного больше.
a_re_beauty 07 января 2021, 00:45
Ну какая ж красотища?
Я уже пару лет думаю, что ud морально устарели как бренд, но вроде как есть ещё порох в пороховнице, блеск хорош
RAGE 07 января 2021, 00:51
Это мнение давно бытует, но я с ним не согласна. Вот например их палетка Naked Honey шикарна, Ultraviolet — просто очень хороша. Не знаю, короче) нормальный бренд, кмк. Тренды не задает, но их в принципе мало кто задает.
YesPlease 07 января 2021, 03:11
Чудесные блески) Очень понравился hi fi
wonderwall 07 января 2021, 07:57
Я даже не знаю, какой мне понравился больше! Или это губы такие, на которых всё смотрится настолько привлекательно
mari_amell 07 января 2021, 12:03
Агния, невозможно оторвать глаз от таких шикарных губ и не менее красивого макияжа глаз!
Мне понравились оба, но себе бы взяла от Фенти — люблю такой малиновый оттенок — сочный и яркий))
min8herzing 07 января 2021, 15:09
Первый на тебе смотрится просто восхитительно! Хотя в тубе, на мой взгляд, он смотрится немного сомнительно))
Fillipok 08 января 2021, 07:11
Срочно ннадо
lillies 08 января 2021, 23:33
Очень красивые блески и Ваши образы   Нет, мне не надо новых блесков, у меня так достаточно их, нет… Нет
IrinaSu 09 января 2021, 04:38
Подскажите, пожалуйста, какие тени у Вас на глазах. Очень красивые и нежные оттенки.
SoftShimmer 13 января 2021, 00:53
Я люблю покупать блески и… носить только в помещении, чтобы волосы не прилипали)))
Поэтому решила с таким подходом дорогие не покупать, всё исключительно из масс-маркета. Но как же мне понравился экземпляр от УД   просто красавчик
Banki 08 февраля 2021, 21:22
Первый понравился больше с точки зрения «хотелось бы купить», но Вам идут оба в одинаковой степени
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...