Привет всем!
Свой сегодняшний пост я хочу посвятить двум моим любимчикам — блескам для губ Urban Decay HI-FI Shine и Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer. Они разные, и по текстуре, и по оттенкам, но оба очень мне нравятся.
Urban Decay HI-FI Shine.
Этот блеск вышел у Urban Decay давно, еще в 2018-м году. Палитра включает 25 оттенков, некоторые пересекаются с их знаменитыми помадами Vice Lipstick (Jawbreaker, Backtalk и пр.).
В линейке представлены несколько финишей: глянцевый (лаковый), голографический, с блестками, с глиттером.
Формат — полноразмерный продукт объемом 7 мл. За дизайн флакона — отдельный лайк, он футуристичный, стильный, и выглядит просто нереально круто. Произведен блеск в США.
Аппликатор имеет форму вытянутой лопаточки. Продукт набирает хорошо, в работе удобен. Когда вышел этот блеск, еще толком не вошли в моду большие аппликаторы, как у Lime Crime и Fenty Beauty.
Текстура плотная и довольно густая, но, при этом, не липкая и не жирная. Из-за обилия блесток присутствует некоторая неоднородность.
Отдушка — это отдельный восторг! Блеск пахнет какими-то сладкими мятными конфетками, очень приятный аромат, не приедающийся.
Оттенок SNAPPED покорил меня с первого взгляда! Это сложный фиолетовый с коричневым подтоном и огромным количеством голубых блесток. Очень красивый, необычный оттенок с эффектом голографик, аналогов которого нет в моей косметичке.
Пигментация средняя, на губах выглядит скорее полупрозрачно.
Нанесение блеска HI-FI Shine беспроблемное:
- Он не растекается;
- Не убегает за контур;
- Не скатывается у слизистой;
- Разглаживает поверхность губ:
- Равномерно и без проплешин ложится с первого слоя.
Сразу после нанесения ощущается легкий холодок, и он сохраняется на губах примерно в течение десяти минут.
Мне очень нравится эффект: гладкие объемные губы с красивым влажным финишем.
Липкость у блеска минимальная, для 2018-го года — это был просто прорыв, но сейчас, конечно, текстуры немного другие, более легкие и еще менее липкие. Также отмечу, что Urban Decay HI-FI Shine не сушит губы и не подчеркивает их недостатки. Ну и, разумеется, как любой другой блеск, обладает защитными и смягчающими свойствами.
Стойкость очень приличная: блеск держится больше четырех часов, единственное, это справедливо для тех случаев, когда вы не принимаете пищу.
Полный образ:
Я обожаю этот блеск! Оттенок SNAPPED способен добавить огонька любому макияжу, при этом, он не слишком яркий и не мрачный. По своим свойствам этот продукт — 100%-й отличник.
Срок тестирования: 2 года.
Цена: $20.
Оценка: 10 из 10.
Fenty Beauty Gloss Bomb.
Эти блески обожают все без исключения, и теперь я тоже в числе его почитателей. А все благодаря автору Анастасии Гореликовой, которая не так давно подарила мне Fenty Beauty Gloss Bomb в оттенке Ruby Milk.
Палитра блесков от Рианны довольно скромная: на официальном сайте я насчитала всего семь оттенков. Мой Ruby Milk входит в лимитированный набор Holo Daze Edition. Производство — США.
Формат — мини-версия объемом 5,5 мл (и это больше половины от полноразмера 9 мл). Дизайн узнаваемый, в стиле бренда. Пластик быстро покрылся царапинами: я этому удивлена, поскольку не ношу блеск в сумке, он используется только дома и очень аккуратно.
Аппликатор шикарный, идеальный! Большой, мягкий, упругий, с пушистыми ворсинками. В работе комфортный, продукт набирает хорошо:
Текстура гладкая, однородная, чуть маслянистая, но, при этом, не липкая. Консистенция не жидкая, но и не слишком плотная.
Отдушка не такая запоминающаяся, как у Urban Decay HI-FI Shine, но тоже очень приятная. Fenty Beauty Gloss Bomb пахнет малиновыми леденцами, аромат не химический и не такой надоедающий, как у Lime Crime Wet Cherry.
Оттенок Ruby Milk — нежно-розовый с малиновым подтоном. Пигментация слабенькая, зато блеск содержит большое количество мелких блесток, которые создают красивый многомерный эффект сияния.
Нанесение, как и в случае с UD HI-FI Shine, не доставляет никаких проблем:
- Блеск совершенно потрясающе выглаживает поверхность губ;
- Никуда не затекает, не убегает за контур;
- Не скатывается в полоску у слизистой;
- Не залипает.
Есть небольшое замечание к пигменту, который не совсем равномерно распределяется на губах, но это заметно только вблизи, в зеркале я такой проблемы не вижу:
Никаких спецэффектов (холодок, покалывание и пр.) у блеска нет:
Эффект — объемные губы с почти стеклянным финишем. Очень красиво и нарядно:
Липкость вообще отсутствует, словно это не блеск для губ, а какое-то масло. Удивительно комфортный продукт, носить который — одно удовольствие.
Стойкость — около двух часов, спустя это время глянца на губах практически нет. Для блеска для губ это нормальный показатель.
Полный образ:
Блеск для губ Fenty Beauty Gloss Bomb заслуженно считается бестселлером бренда, не зря все его так хвалят и любят. Хотелось бы, конечно, более интересную палитру, и более ровное распределение пигмента (у оттенка Ruby Milk), но это мелочи, продукт, на самом деле, отличный.
Срок тестирования: 2 месяца.
Цена: $19 (за полноразмер).
Оценка: 9 из 10.
Итог.
В 2020-м году я поняла, что блески для губ меня интересует намного больше, чем помады. Коллекция у меня пока не слишком большая, но зато всеми своими блесками я пользуюсь, и пользуюсь часто. Мои главные фавориты в настоящий момент — это Urban Decay HI-FI Shine и Fenty Beauty Gloss Bomb, помимо них я также могу выделить совершенно чудесный блеск MAYBELLINE Lifter Gloss.
Расскажите о своих любимых блесках для губ, а еще интересно, какой из моих любимчиков больше понравился вам?
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Надеюсь в скором времени попробовать Фенти!
Очень красиво!
P.S. Брови ваши тоже очень понравились)
Агния, макияж глаз
SNAPPED именно как оттенок действительно интереснее, такой похожий поискать надо
А вот второй оттенок показался скучноват по сравнению с первым, его искры затмевают восприятие всего остального, перед глазами только они
Я согласна, что голубые блески делаю оттенок уникальным, необычным. И с сравнении с ним второй точно проигрывает, но какой у него глянец, правильно написали выше — глазурь!)
Думаю, вам тоже понравится huda beauty lip strobe — мои любимцы того года! Тот же уровень, что у блесков выше:) взяла аж сразу 6 по чёрной пятнице, красота нереальная:)
Почему-то вначале поста показалось, что он будет черным и это немного насторожило. Но выглядит он фантастично. Я очень люблю блески, больше чем матовые помады, когда они были на пике своей популярности и безумно сушили губы… Все равно отдавала предпочтение либо блеску, либо увлажняющему бальзаму.
Каких-то особенных любимчиков наверное и нет, кроме Clarins в силу того, что они не растекаются, без липкости и очень комфортны в носке.
Я уже пару лет думаю, что ud морально устарели как бренд, но вроде как есть ещё порох в пороховнице, блеск хорош
Мне понравились оба, но себе бы взяла от Фенти — люблю такой малиновый оттенок — сочный и яркий))
Поэтому решила с таким подходом дорогие не покупать, всё исключительно из масс-маркета. Но как же мне понравился экземпляр от УД просто красавчик