08.10.2020

Новинка от Maybelline: блеск для губ Lifter Gloss в оттенке 003 Moon

Приветствую!

Сегодня я хочу рассказать о новинке от MAYBELLINE — блеске для губ Lifter Gloss. На мой взгляд, продукт очень интересный и, как минимум, заслуживает внимания.

Основная информация о продукте.

MAYBELLINE представляет линейку увлажняющих блесков для губ с эффектом объема.

Палитра включает 10 оттенков — не слишком много, но для масс-маркета нормально. Насколько мне известно, в России представлены не все цвета.

Произведены блески во Франции, объем составляет 5,4 мл, срок годности — 3 года.

Упаковка выглядит стильно и интересно, хотя и вторично — дизайн флакончика явно отсылает к KKW Beauty (ну или просто мне так кажется).

На крышке есть наклейка с номером и названием оттенка:

Аппликатор мне очень понравился: он большой, мягкий, пушистенький, отлично набирает продукт. Наносить им блеск на губы удобно, он скользит и как бы выглаживает их поверхность.

Текстура кремово-гелевая, однородная, очень мягкая и гладкая, совершенно не липкая, не жирная:

По консистенции блеск скорее густой, но, при этом, очень легкий, не тягучий и не вязкий.

Отдушка сладкая, кокосово-ванильная, насыщенная и стойкая. На губах ощущается в течение 15-20 минут.

Привкус имеется, причем, довольно неприятный — горький и сладкий одновременно. Думаю, что многих этот момент даже отпугнет от покупки, поэтому не предупредить не могу.

Оттенок 003 MOON.

Мне нравится палитра MAYBELLINE Lifter Gloss, и выбрать какой-то один цвет было сложно, — понравились все без исключением. Поэтому решила взять, не глядя, — так у меня появился 003 MOON.

Это нейтрально-теплый, очень нежный персиково-розовый оттенок с мелкими переливающимися блестками:

Чудесный блеск на каждый день, подойдет под любой образ и для любой внешности:

Впечатления от использования.

Первое, что хочется отметить, — это то, что MAYBELLINE Lifter Gloss очень легко наносится. Аппликатор словно скользит по губам, продукт наносит равномерно, с первого же прикосновения покрывая губы блеском ровным слоем.

Финиш — сияющий, влажный. Блеск чудесно смотрится вблизи — блестки мелкие, но их много, и они очень красиво сверкают:

MAYBELLINE Lifter Gloss разглаживает поверхность губ, не проваливается в морщинки, складки, трещинки, не подчеркивает шелушения и другие недостатки:

Также, блеск не растекается, не убегает за пределы контура, не затекает в уголки губ. В полоску у слизистой не скатывается.

Есть ли эффект объема? Определенно, пусть и визуальный. С блеском Lifter Gloss губы выглядят чуть мягче и пухлее:

Блеск очень комфортный, совершенно не липкий, не ощущается на губах тяжелой пленкой, его хочется наносить снова и снова:

Ухаживающих свойств у Maybelline Lifter Gloss нет, но отмечу, что блеск не сушит губы, не оставляет никакого дискомфорта, а также, защищает их от обветривания во время прогулок.

Полный образ с оттенком 003 Moon:

Мое мнение.

На мой взгляд, новинка удалась. Это просто великолепный блеск! Его приятно наносить, он очень легкий, не липкий, и просто потрясающе выглядит на губах. Если бы не привкус, я бы двумя руками голосовала за то, чтобы вы заказали его прямо сейчас. А так — смотрите сами.

Но блеск правда шикарный.

Срок тестирования — 2 недели.

Цена — 313 рублей.

Оценка — 8 из 10.

Благодарю за внимание к посту. Агния.

fur_hat 08 октября 2020, 12:47
Дааа, Агния, красивый такой… лежит идеально. Хотя я блески терпеть не могу, но если этот не липкий… а яркие цвета есть?
RAGE 08 октября 2020, 12:49
Вообще не липкий, очень приятный
Это нюдовая линейка. Про яркий блеск я тоже сделаю пост, но попозже. И он как раз липкий))
Mandy_Lane 08 октября 2020, 12:48
Как же классно смотрится на губах! Я нацелилась на покупку нескольких оттенков, пока просматриваю отзывы, так как возможности потестить нет
RAGE 08 октября 2020, 12:50
Спасибо!)
Если не отпугивает привкус, берите, очень красивые классные блески
fieldrose 08 октября 2020, 13:05
Цвет прелесть, а в общем образе как будто ярче выглядит — неужели так «играет»? Или нанесен с карандашом?
RAGE 08 октября 2020, 13:10
Спасибо)
Освещение другое. Без карандаша. До сих пор, кстати, не купила себе нюдовый карандашик, но очень хочу
fieldrose 08 октября 2020, 13:20
Красиво, мне нравится что блеск не слишком светлый
RAGE 08 октября 2020, 15:30
Дада! Он совершенно не высветляет губы
Masha87 08 октября 2020, 13:26
Как на тебе шикарно выглядит ?один из самых удачных оттенков ?
RAGE 08 октября 2020, 21:56
Большое спасибо!))
Masha87 08 октября 2020, 22:05
Меня кстати отдушка фенти больше бесит и почему — то её блеск мне даёт горечь во рту. Визуально я его обожаю просто, но вот эти спец эффекты…
RAGE 09 октября 2020, 15:26
Этот просто горьковат, в рот горечь не попадает. Про Фенти буду знать
Masha87 09 октября 2020, 17:14
Это все наверно индивидуальная реакция, Maybelline мне горечи не даёт, не знаю вообще с чем связано, обожаю просто эффект fenty на губах, обьем который он даёт, но по факту редко ношу из — за вкуса во рту (
CrazySusy 08 октября 2020, 13:53
Симпатичный оттенок, люблю такие))
Banki 08 октября 2020, 13:54
Смотрела на него с интересом, спасибо за пост! Наверное, все-таки попробую, но в другом оттенке без блесток) Эффект объема заметен, а Вашему мнению я доверяю.
RAGE 08 октября 2020, 21:55
Огромное спасибо!)
Без блесток оттенок есть, то ли один, то ли два. Очень красиво смотрится на промо фото
CozyHope 08 октября 2020, 14:37
Очень красивые фото. А я приобрела два оттенка — 003 moon и 004 silk. Отдушку на губах не ощущаю сразу после нанесения, привкус тоже не замечаю, но я никогда не наношу блески обильно, может, в этом дело. Мне кажется, что блеск все же увлажняет губы. До супер-питательного бальзама не дотянет, но губы ощущаются более увлажненными, даже когда блеск уже впитался/съелся. По ощущениям после впитывания сравнила бы с ощущениями от NYX butter lip gloss, который часто использую вместо бальзама и в спортзал
RAGE 08 октября 2020, 21:55
Оттенок silk красивый! Думала насчет него, но в итоге взяла moon. Очень рада, что вам продукт тоже понравился!
Delilah 13 ноября 2020, 23:20
А напишите пару слов про Силк, пожалуйста! Какой из оттенков вам больше нравится визуально и по поведению?
CozyHope 14 ноября 2020, 07:13
Трудно выделить фаворита. Мне больше понравился silk просто по той причине, что он более пигментированный и даже в минимальном количестве перекрывает цвет губ (но они у меня бледные, одного цвета с лицом, если ничего не наносить), можно носить соло. Оттенок moon почти не имеет цвета, но дает много шиммера. Его можно использовать в соло или наносить как топпер на матовые помады или карандаш для губ. По уходовым свойствам они идентичны, визуально у оттенка moon более сильный стеклянный глянец (или я просто silk наношу очень тонко). С оттенком silk нужно быть аккуратной, так как случайное движение рукой или защитной маской может размазать пигмент по лицу, с moon это не будет заметно. Как-то так :)
Delilah 14 ноября 2020, 13:29
Большое спасибо за подробный ответ!
Terracotta 08 октября 2020, 14:58
Очень красиво, и шиммер такой мелкий!
RAGE 08 октября 2020, 15:29
Да, это привлекло меня) В другом моем блеске блестки покрупнее
Mac_Cecht 08 октября 2020, 15:05
Хорошая серия блесков у Мейбеллин получается. Так и тянет попробовать)
Оно того стоит)
Mac_Cecht 08 октября 2020, 17:01
У меня слишком много Фенти для этого
LolaNabokova 08 октября 2020, 15:20
Очень симпатичный легкий мейк! А что у Вас за тени?
По теме — блеск симпатичный, чувствуется уход? Вроде как гиалуронка в составе)
RAGE 08 октября 2020, 15:29
Спасибо   Это палетка ColourPop Making Mauves, по-быстрому пальцем ляпнула на веко))
Ухода, как такового, нет. Но блеск комфортный, смягчает, защищает)
Prjane4ka 08 октября 2020, 15:20
Красивый, зараза)) Я все тоже смотрю на него, но видимо после хвалебных отзывов на блеск на Косметисте, его всё никак нет в наличии на ягодный площадке)
RAGE 08 октября 2020, 15:28
Как-то быстро их разобрали, и правда
SoftShimmer 08 октября 2020, 15:24
Хороший оттенок, очень нежный   на тебе красиво смотрится))
Недавно увидела эти блески в магазине и была удивлена этому громоздкому, угловатому футляру. Поняла, что компактные цилиндры мне милее
RAGE 08 октября 2020, 15:27
Спасибо
Соглашусь, более компактные флакончики и удобнее, и практичнее. Этот правда великоват.
lillies 08 октября 2020, 18:52
Красивый блеск, красивый пост
RAGE 08 октября 2020, 21:54
redishhh 08 октября 2020, 21:51
Только я настроилась на покупку Фенти, а тут такой бюджетный аналог)) Вот и думай теперь, гадай, какой лучше)) Агния, спасибо за красивый пост!
RAGE 08 октября 2020, 21:53
Спасибо, что заглянула
Я вот как-то не грежу Фенти. Но м б потом возьму, если скидки будут. Мне кажется, аналог очень даже достойный, купить стоит)
min8herzing 09 октября 2020, 18:02
Шикарно на тебе смотрится, очень нежно!
Я хоть и не часто блесками пользуюсь, не смогла пройти мимо такого хайпа, купила себе Topaz
RAGE 09 октября 2020, 21:25
Спасибо
Ой, он красивый. И хочется взять, и вроде бы не надо
Ananas_mood 09 октября 2020, 18:11
Спасибо за наводку!
Вам очень идёт!
RAGE 09 октября 2020, 21:26
mari_amell 09 октября 2020, 23:38
Агния, очень красивый оттенок блеска и невероятно красивые фото
В пологом образе он ещё лучше, чем на макро — такая нежность, такая изящность и капелька магии??‍♀️?
Спасибо за обзор новинки!
persymmjeckson 12 октября 2020, 16:48
Мой виш-лист по части блесков для губ еще никогда не был настолько большим   Спасибо за пост! замечательный оттенок