Приветствую!
Сегодня я хочу рассказать о новинке от MAYBELLINE — блеске для губ Lifter Gloss. На мой взгляд, продукт очень интересный и, как минимум, заслуживает внимания.
Основная информация о продукте.
MAYBELLINE представляет линейку увлажняющих блесков для губ с эффектом объема.
Палитра включает 10 оттенков — не слишком много, но для масс-маркета нормально. Насколько мне известно, в России представлены не все цвета.
Произведены блески во Франции, объем составляет 5,4 мл, срок годности — 3 года.
Упаковка выглядит стильно и интересно, хотя и вторично — дизайн флакончика явно отсылает к KKW Beauty (ну или просто мне так кажется).
На крышке есть наклейка с номером и названием оттенка:
Аппликатор мне очень понравился: он большой, мягкий, пушистенький, отлично набирает продукт. Наносить им блеск на губы удобно, он скользит и как бы выглаживает их поверхность.
Текстура кремово-гелевая, однородная, очень мягкая и гладкая, совершенно не липкая, не жирная:
По консистенции блеск скорее густой, но, при этом, очень легкий, не тягучий и не вязкий.
Отдушка сладкая, кокосово-ванильная, насыщенная и стойкая. На губах ощущается в течение 15-20 минут.
Привкус имеется, причем, довольно неприятный — горький и сладкий одновременно. Думаю, что многих этот момент даже отпугнет от покупки, поэтому не предупредить не могу.
Оттенок 003 MOON.
Мне нравится палитра MAYBELLINE Lifter Gloss, и выбрать какой-то один цвет было сложно, — понравились все без исключением. Поэтому решила взять, не глядя, — так у меня появился 003 MOON.
Это нейтрально-теплый, очень нежный персиково-розовый оттенок с мелкими переливающимися блестками:
Чудесный блеск на каждый день, подойдет под любой образ и для любой внешности:
Впечатления от использования.
Первое, что хочется отметить, — это то, что MAYBELLINE Lifter Gloss очень легко наносится. Аппликатор словно скользит по губам, продукт наносит равномерно, с первого же прикосновения покрывая губы блеском ровным слоем.
Финиш — сияющий, влажный. Блеск чудесно смотрится вблизи — блестки мелкие, но их много, и они очень красиво сверкают:
MAYBELLINE Lifter Gloss разглаживает поверхность губ, не проваливается в морщинки, складки, трещинки, не подчеркивает шелушения и другие недостатки:
Также, блеск не растекается, не убегает за пределы контура, не затекает в уголки губ. В полоску у слизистой не скатывается.
Есть ли эффект объема? Определенно, пусть и визуальный. С блеском Lifter Gloss губы выглядят чуть мягче и пухлее:
Блеск очень комфортный, совершенно не липкий, не ощущается на губах тяжелой пленкой, его хочется наносить снова и снова:
Ухаживающих свойств у Maybelline Lifter Gloss нет, но отмечу, что блеск не сушит губы, не оставляет никакого дискомфорта, а также, защищает их от обветривания во время прогулок.
Полный образ с оттенком 003 Moon:
Мое мнение.
На мой взгляд, новинка удалась. Это просто великолепный блеск! Его приятно наносить, он очень легкий, не липкий, и просто потрясающе выглядит на губах. Если бы не привкус, я бы двумя руками голосовала за то, чтобы вы заказали его прямо сейчас. А так — смотрите сами.
Но блеск правда шикарный.
Срок тестирования — 2 недели.
Цена — 313 рублей.
Оценка — 8 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Это нюдовая линейка. Про яркий блеск я тоже сделаю пост, но попозже. И он как раз липкий))
Если не отпугивает привкус, берите, очень красивые классные блески
Освещение другое. Без карандаша. До сих пор, кстати, не купила себе нюдовый карандашик, но очень хочу
Без блесток оттенок есть, то ли один, то ли два. Очень красиво смотрится на промо фото
По теме — блеск симпатичный, чувствуется уход? Вроде как гиалуронка в составе)
Ухода, как такового, нет. Но блеск комфортный, смягчает, защищает)
Недавно увидела эти блески в магазине и была удивлена этому громоздкому, угловатому футляру. Поняла, что компактные цилиндры мне милее
Соглашусь, более компактные флакончики и удобнее, и практичнее. Этот правда великоват.
Я вот как-то не грежу Фенти. Но м б потом возьму, если скидки будут. Мне кажется, аналог очень даже достойный, купить стоит)
Я хоть и не часто блесками пользуюсь, не смогла пройти мимо такого хайпа, купила себе Topaz
Ой, он красивый. И хочется взять, и вроде бы не надо
Вам очень идёт!
В пологом образе он ещё лучше, чем на макро — такая нежность, такая изящность и капелька магии🧚🏻♀️💖
Спасибо за обзор новинки!