Дорогие девушки,
Разрешите познакомить: искрящийся блеск от MAC, сорт Dazzleglass, оттенок «Money, Honey!»
Блеск из серии «Вариации на тему Golden Gloss от Yves Saint-Laurent»…
Посмотрим на него поближе:
И ещё поближе:
От производителя:
Блеск для губ заворожит Вас своим ровным и ослепительным блестящим цветом. Блеск долго держится и обладает блестящим стойким цветом, придавая губам сияющий и объемный эффект. Большие жемчужные частицы отражают и преломляют свет, подражая сверканию кристаллов кварца и опала. Увлажняет кожу губ, не липкий, имеет легкую текстуру. Можно наносить сам по себе, или поверх помады или блеска для губ для более драматического эффекта. Обладает легким ароматом ванили.
В корнере МАС стенд с Dazzleglass-ами сиял и переливался как новогодняя ёлка или сундук сокровищ. На который тут же слетелась я. Сразу приглянулся именно этот оттенок, он довольно сложный, чуть персика, много розового, чуть лаванды и блёстки розовые и голубые и золотистые, с эффектом голографика, имеются.
На губах он не сделал меня королевой диско, дал розоватый тон и различные отблески от сверкающих частичек, их цвет меняется в зависимости от освещения, что делает блеск по меньшей мере интересным. Липкий!!! Но не такой липкий, как основная линейка MAC (Lipglass). Очень приятная лёгкая ванильная отдушка. Держится часа два, потом цвет тускнеет, искорки тают и остаётся лёгкое мерцание. Как и все блески МАС, быстро подходит к концу (и что они такого добавляют в блески, чтобы они кончались в два раза быстрее блесков других марок??) Лично у меня есть ощущение, что он чуть увеличивает губы в объёме (может быть, это иллюзия, по крайней мере, производителем такой эффект не заявлен ;) )
Его можно и на работу, когда не хочется матовых губ, и в то же время перламутр не глянется, а зеркальный блеск слишком часто использовался.В общем думайте сами-решайте сами- иметь или не иметь :))
Довольно лирики, перейдём к свотчам…
Упаковочка
Состав:
Вид со дна тюбика:
Свотч на руке, мало цвета, искорок ультрамного:
Губы в их первозданной красе:
А теперь при разном освещении красавчик блеск:
Образ при блеске:
Срок использования: пять дней
Цена: 790 руб. со скидкой в Рив Гош Невский Пассаж
Оценка: 5 (интересный блеск).
Чао! Алёна
сотымблеском!А если серьезно, то мне цвет очень понравился на тебе.
Я сама просто обожаю блески MAC, однако сейчас их нет в моей косметичке, т.к. недавно оба закончились, и пока много других, новые не покупаю. Но знаю, что куплю еще раз MAC и не раз. У них качество на высоте, хотя очень многие не любят MAC за чрезмерную липкость, мне же она нравится по-своему.
я Вас тоже по губам узнаю уже))вам безумно идёт, и нежненько и сочно одновременно!
мне никакииие не идут из них(
кстати, а вот у меня много кремшинов от мак, вот они почти все нелипкие
Но больше всего мне понравилось название «Money, Honey!», название говорящее само за себя, шептать губками с этим блеском про Money