27.12.2020

Стойкий карандаш Ok beauty color salute slide&stay

Всем привет! У нас наконец-то случился долгожданный переезд в свою квартиру, адаптация на новом месте, новые обязанности и много чего другого. Но за это время накопилось много косметики о которой надо и хочу рассказать. Начинаю приходить в себя и хочу поделится впечатлениями о косметике Ok beauty.

Если заглянуть в мой профиль, не сложно догадаться, что я очень люблю карандаши для губ. Последние два года они полностью заменили мне помады. Хотя последние, я так же регулярно покупала, но спросом они стали меньше пользоваться. Возможно повлиял тот фактор, что мы стали часто носить маски и помаду легче размазать. С карандашом на губах такое не случится, особенно когда идет речь о водостойкой формуле.

Ok Beauty позволили мне выбрать средства, и я с удовольствием выбрала два стойких карандаша для губ Ok beauty color salute slide&stay в оттенках:

Tone Sandy

Tone Happy End

Карандаши имеют красивое нежное оформление. Я очень люблю все нежные оттенки розового (кроме фуксии и неона). В данном случае оформление меня приятно порадовало. На фото сам карандаш выглядит немного темнее реального, к сожалению, пасмурная погода не позволила передать 100% нежность внешнего вида.

Точатся прекрасно, ничего не ломается. Древесина светлая поэтому ее легко запачкать, но по сути кроме меня и моего зеркала этот момент больше никто невидит.

Свотчи

Нежный песочно-кремовый оттенок – это Sandy. Он мне сразу понравился.

Более насыщенный и яркий оттенок – это Happy End. Он имеет бордовый подтон. Сначала я испугалась, что он будет очень темным, так как в повседневной жизни яркие оттенки я ношу очень редко. Но по факту текстура великолепно позволяет регулировать насыщенность цвета и я спокойно его ношу каждый день.

Tone Sandy

У меня не всегда губы в отличной форме, иногда много работаю, устаю и утром вижу пересохшую обезвоженную корочку. Тем не менее покажу вам карандаши на нормальном и обезвоженном состоянии губ.

Текстура у карандаша легкая, мягкая, поэтому идеально скользит на губах. Карандаш нежный, но при этом не крошится и позволяет растушевать средство по всей поверхности губ или только по контуру. Для ленивых или загруженных работой как я, достаточно 30 секунд и губы накрашены!

Карандаш имеет достаточно высокую стойкость, поэтому может служить отличной базой для макияжа губ или как самостоятельное средство. Как вы уже поняли, последний вариант мне ближе.

На пересушенных губах:

Карандаш не устраняет шелушения, он ведь и не может, да и не должен же?! В складки губ цвет не забивается, а с светлыми оттенками это обычно случается.

Лежит на губах очень естественно и абсолютно комфортно. Губы не сушит, но и не увлажняет, впрочем как все карандаши. Текстура невесомая, как по мне, практически не ощутима.

Sandy очень нежный натуральный оттенок на губах. Я ношу его на работе, так как в определенные моменты могу находится без маски.

Tone Happy End

Оттенок Happy End более яркий, заметный на губах. По ощущениям такой же комфортный и легкий в применении, как и Sandy. Несмотря на сочный цвет, им очень просто вывести ровный контур за считанные секунды! С красными и свекольными оттенками у меня обычно не выходит.

Я наношу одним быстрым движением, цвет получается легкий свежий. При желании можно нанести более плотно и получить оттенок потемнее.

Карандаш легко переживает чаепитие и перекус. С губ уходит незаметно спустя 3- 4 часа.

Вес: 1,2 гр

Цена: 750 руб без скидки

Время использования: на протяжении 2,5 месяцев

pi4y4y 27 декабря 2020, 13:59
Симпатичные :) Понравился Sandy, показался рыженьким на свотче, а на губах отлично. Достойно легли на сухие губы ?
Ksu_is 27 декабря 2020, 22:07
Спасибо ;)) да он довольно теплый, а на губах оттенок зависит от своего пигмента.
Stasyamoon 27 декабря 2020, 14:11
Надо попробовать использовать карандаши для макияжа губ, а то парочка валяется без дела, а оттенки у них очень хорошие.
Ksu_is 27 декабря 2020, 22:08
В режиме масок – это очень удобно.
ElenaLegenda 31 декабря 2020, 08:06
Какие красивые оттенки?