14.12.2020

Fenty Beauty Gloss Bomb #Fu$$y: ожидаемо прекрасный

После первого оттенка Gloss Bomb #Fenty glow — я гадала, какой же мне купить следующим. Но мой декабрьский ДР решил эту дилемму за меня и одним из подарков от подруги был блеск от Рианны в оттенке Fu$$y 😍

Пост про мой предыдущий оттенок тут 😉

• Упаковка: все тот же немаленький (что отношу к минусам продукта, особенно для небольшой сумочки) тюбик с отличным спонжем, который и-де-аль-но наносит продукт и мега-удобен)
  • Объем: 9 мл.

• Аромат сладковатый, довольно интенсивный, от оттенка Fenty glow не отличается.
  • Текстура   — густая, плотная, глянцевая, ложится сразу и хорошо) Блеск почти лишен липкости. Если попадет волос — да, он его зацепит, но в целом, при смыкании губ, липкость, можно сказать, на минималках))
  • Хорошо сглаживает все шелушения / рельеф губ.
  • Финиш глянцевый.
  • Стойкость: примерно 2 часа, дальше блеск начинает впитываться в губы.
  • Оттенок Fu$$y: розово-персиковый нюд с мелкими блесточками, сияние весьма деликатное 😍
  • Цена: около 1500 руб.
  • Оценка: 5.

Свотчи и блеск на себе. Все фото — дневной свет.

У блеска нет затеканий, я просто по привычке после матовых помад - все продукты                                                       часто наношу слегка выходя за контур губ. Ну нравится мне так)
У блеска нет затеканий, я просто по привычке после матовых помад — все продукты часто наношу слегка выходя за контур губ. Ну нравится мне так)

*** Аня.

А вы уже пробовали эти блески?) Какой оттенок полюбили? Оттенок Hot Chocolit всё же тоже будет моим, я думаю)

ElenaLegenda 14 декабря 2020, 14:20
Ой как красиво, нежно, очень тебе идёт?и сам оттенок интересный с золотистым переливом- то ли розовый, то ли персиковый! Круто ?
Blake 14 декабря 2020, 14:34
Спасибо
Да, оттенок красивый и очень универсальный)
AlexandraTi 14 декабря 2020, 14:26
Блеск отличный! На Ваших губах просто восторг!
Тоже не удержалась от покупки нескольких), Шоколадный тоже купила, немного им недовольна из-за оттенка, темноват..
Blake 14 декабря 2020, 14:34
А мне он на фото так нравится
Спасибо, что читаете!
Masha87 14 декабря 2020, 14:36
Блеск обожаю, но… ОТДУШКА! НЕНАВИЖУ ЕЁ, у меня со временем появляется горечь во рту, после долгого применения блеска ??
Закончила этот и собираюсь покупать новую серию, там, говорят, намного лучше с запахом и вкусом.
На тебе потрясающе выглядит!
Blake 14 декабря 2020, 14:46
Ого, а я её вообще через несколько минут после нанесения не ощущаю (даже запах), а вкус тем более)
Я новую серию еще не видела даже
Masha87 14 декабря 2020, 15:24
Это тебе очень везёт… я сначала нормально реагировала, со временем начала горечь во рту появляться
MissAnnbeauty 14 декабря 2020, 14:37
Анют, очень красиво смотрится на тебе этот оттенок   Я просто обожаю эти блески, у меня они в 4-з оттенках) Есть и оттенок Hot Chocolit, очень красивый, я его обожаю и рекомендую к покупке)
Blake 14 декабря 2020, 14:46
Спасибо большое!
4 оттенка это точно любовь)) Ну правда, хороший продукт, что сказать)
Yakutka 14 декабря 2020, 14:38
Аня, спасибо за пост, блеск супер! Очень хочется, но кое-как удерживаю себя от покупок продуктов для губ — весь мой арсенал лежит без дела, в маске с утра до вечера((
Blake 14 декабря 2020, 14:49
Спасибо, что читаешь, Наташа
У меня тоже продукты простаивают, на удаленке редко крашусь) Да и к косметике как-то в целом подостыла) Но вот этому подарочку была рада, всё-таки продукты для губ — моя слабость)
А у тебя маску вообще никак нельзя снимать по работе? Я когда в офис выхожу — в кабинете можно без маски, когда выходишь — да, сразу натягиваю)
Yakutka 14 декабря 2020, 15:07
Ненадолго можно, но точно уже нет желания красить губы)) Эх…
Blake 14 декабря 2020, 15:23
Ничего. надеюсь, это всё уляжется и все вернётся ???
Sorelle 14 декабря 2020, 14:45
Он очень классный! Я тоже обожаю Fu$$y и Fenty Glow. Еще есть $weet mouth, он нравится чуть меньше)
Blake 14 декабря 2020, 14:49
Настя, спасибо, что читаешь
У меня те же два оттенках в любимчиках, правда, у меня только они и есть (пока  )))
pi4y4y 14 декабря 2020, 14:57
На вас он более теплый и тёмный, на мне холоднее выглядит :) К сожалению, не мой любимчик: слишком густой, слишком сильная отдушка и интенсивный вкус. Если носить целый день, периодически обновляя, то кожа губ начинает отметками слезать. Пользуюсь раз в неделю, чтобы добить, выкидывать жалко, но повторять точно не буду
Blake 14 декабря 2020, 15:02
на мне почти все продукты для губ теплеют)
жаль, что вам не подошёл
pi4y4y 14 декабря 2020, 16:00
Тут просто дело предпочтений :) Поклонников у этих блесков намного больше
Tartuga 14 декабря 2020, 17:12
Отличный выбор! Вам очень идёт такой нежный и красивый оттенок. ?
Blake 14 декабря 2020, 18:03
Спасибо, что читаете!
viviana 14 декабря 2020, 17:52
Лежит мой блеск.в таком же оттенке… прка в подарке на Natal… потом так же полежит в тумбочке для косметике. Пока эти г… маски не снимем…
Blake 14 декабря 2020, 18:03
Да, они, конечно, уже надоели, но что делать
Lara Yakovleva 14 декабря 2020, 19:33
Очень красивый. Я такое люблю. Но пока не мечтаю. Жалко такой вещью мазать маски.
Blake 14 декабря 2020, 20:23
Ничего, рано или поздно это закончится ???
Frankie_Stein 14 декабря 2020, 23:23
Аня, fussy — самый красивый в линейке!
А еще мне нравится Fenty glow и diamond milk.
Blake 14 декабря 2020, 23:31
У меня как-то 50/50 между моими оттенками
mari_amell 15 декабря 2020, 00:26
Мне кажется, практически все оттенки Фенти супер удачные, смотря чего хочется больше))
Очень красив на губах, а вот приятная отдушка и аромат меня лично очень радуют!
Blake 15 декабря 2020, 09:45
Согласна
Yulia_ss 15 декабря 2020, 04:28
У вас очень красивые губы, блеск смотрится роскошно ?
Blake 15 декабря 2020, 09:46
beautyboo 15 декабря 2020, 10:21
Каков леденец!   Очаровательный оттенок, который здорово лежит и очень тебе идет)
Blake 15 декабря 2020, 10:33
Спасибо, Алина!
persymmjeckson 15 декабря 2020, 14:50
Красиво смотрится   Если решу купить все же, скорее всего с этого оттенка начну)) Спасибо за пост!
Blake 15 декабря 2020, 17:36
Спасибо, что прочли!
Алена Семенова 16 декабря 2020, 16:30
Я так долго смотрела на эти блески и очень хотела их, как раз сегодня наконец-то добралась – купила набор из 4х мини-версий… и я в восторге! Очень понравилась формула и как выглядят с ними губы

А на вас все смотрится отлично
Blake 16 декабря 2020, 20:58
Кстати, да, мини версии вообще кайф) Я бы хотела, чтобы все бренды такие варианты выпускали, я бы, наверно, все в мини-формате покупала
Banki 16 декабря 2020, 19:20
Мне понравилась пижамка))
Blake 16 декабря 2020, 20:58
Спасибо
Я как купила её — первое время вообще не вылезала, такой цвет и рисунок классный
fur_hat 16 декабря 2020, 21:02
Выглядит потрясающе на губах!
Поздравляю с успешной покупкой
Blake 16 декабря 2020, 22:06
Это подарок   спасибо!)
fur_hat 16 декабря 2020, 23:15
Ой, точно ведь. В начале поста была фраза)) Внимательность 80 уровня))
Blake 17 декабря 2020, 09:38
Да ничего
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...