Этот пост посвящаю одной из самых спорных палеток — скандальной
ABH Subculture.
Родить что-либо вразумительное по этому поводу я собиралась больше полугода, и только сейчас принято волевое решение вставить свои 5 копеек в уже пережитые сто лет назад разочарования и восхваления.
Вопреки обилию негатива в адрес этой палетки, я видела цвета и не видела препятствий к покупке. Ну, разве что кроме цены (из-за нее пришлось экономить на бизнес ланчах и плевать в тушь лишние два месяца).
Все цвета до одного попали точно в мое сердце и поэтому мне было все равно, плешивит там что-то, или не смешивается. Знаете ведь этот дурацкий навязчивый скрежет где-то на дне черепной коробки «Мне надо, НАДО, ПОТОМУШТО НУЖНО»? И вот, убедившись, что есть и те, кому эта палетка пришлась в кассу, я все же заказала ее. И до сих пор об этом не жалею.
Мне очень хочется самодовольно брякнуть, что на нее жалуются те, кто не умеет краситься, но я не стану так поступать с более опытными коллегами. Возможно, это я слаще морковки ничего не ела, а другие просто не хотят заморчиваться в то время, когда прогресс дарит нам продукты, которые работают сами собой без особых усилий.
Я любитель рассусоливать и размазывать, но качества палетки перечислю по пунктам (потому что ну сколько уже можно балаболить, ёмаё, когда уже суть):
• насыщенная пигментация.
• мягкие и нежные.
• у меня все смешивается и наслаивается.
• могут плешивить при растушевке, но я предпочитаю набивать продукт в стратегически важные места, а край растушевывать. Главное- не давить на кисть и беспардонно не елозить ни в рефилле, ни на веке.
• рыхлые и пылящие, но я со всеми сухими продуктами работаю аккуратно И НЕ ДОЛБАЮ СО ВСЕЙ ДУРИ В РЕФИЛЛЫ, поэтому после использования количество «разворошенного» продукта не критичное. Работаю мягкими кистями типа белки/имитации белки и таклона.
• стойкие, на базе держатся наравне с любыми другими любимыми тенями (при условии, что у меня жирная кожа и нависшее веко).
На мой взгляд, это хорошая, качественная палетка, которую я люблю и часто использую. Без оговорок не обошлось, но, извините, и на солнце бывают пятна! Это не такие нюансы, за которые ее захочется выкинуть и выбить из рук других пользователей, по крайней мере для меня. Все решаемо ровными руками.
А еще подобные цвета ну просто идеально годятся для такого плана ШЕДЕВРОВ!😀
Этими макияжами я хотела показать всю красоту этих «грязных» оттенков и постаралась вместить максимум на один глаз😆. С такой гаммой можно сделать как легкий макияж пятиминутку, так и более «увесистый». Все оттенки сочетаются между собой и красиво смешиваются.
Это еще одно мнение в копилку заступников Субкультуры, и я буду рада, если найдутся те, кто так же нежно ее любит.
Или, может, есть другое мнение на этот счет?
Цвета все поразительно красивые — такие, бархатные, сочные.
Да, они красивы и небанальны. Но, к сожалению, не без огрехов)
Пентакль на груди. Что может быть прекрасней?)Мне очень нравится цветовое решение этой палетки. Люблю зелёные, да ещё и матовые.
У Вас классная оригинальная подача и образы!
Супер.
У палетки много хейтеров и есть обожатели. После Alyssa Edwards, которая, поговаривают, похожа по качеству на героиню поста, охоты ее брать нет). Хотя манит безбожно)).
За пост спасибо!)
Мне из анастасий никакие палетки так до сих пор и не хочется, кроме этой)
Ренессанс разве что взяла бы, остальные как-то мимо меня. У призмы только один оттенок нравится, желто-салатовый
Палетка по цветам мне очень нравится. Но мне ее понравилось, как лежит на коже век :(
Да, это последствие того, что я начала возить кистью, а веко в том месте очень текстурное, поэтому на рельефе тени будто протерлись и оголили его. Но это видно только на макро, в жизни никто, кроме меня так близко макияж не разглядывает
Очень понравился пост. Я вообще люблю пылящие тени, потому что чаще всего пыльность знак того, что растушевка будет беспроблемной.
Вам идеально удалось передать эту гамму!
Спасибо за обзор)))
Покупала ее еще на заре увлечения тенями и тогда мои руки были куда кривее нынешних, но я даже тогда сумела полюбить ее, потому что не знала беспроблемных теней, видимо.
Единственное, оттенки cube и electric с трудом переносятся на веко, вот по этим оттенкам приходится прям «возюкать» кистью и пальцем, чтобы перенести их
Спасибо за пост! Вы отлично показали палетку! 🌹
Есть и намного лучше, даже в моей коллекции, но мое субъективное к ней отношение перекрывает ее минусы и делает одной из любимейших) (вообще, я все свои палетки люблю, все покупались обдуманно )
Ещё раз убеждаюсь в том, что если для вещи присущи какие то воспоминания, то она автоматически хорошая, несмотря на недостатки 😁😁
Хороший пост, вас приятно читать;)