03.12.2020

Никогда не слышали, и вот опять... Anastasia Beverly Hills Subculture Palette

Этот пост посвящаю одной из самых спорных палеток — скандальной

ABH Subculture.

Родить что-либо вразумительное по этому поводу я собиралась больше полугода, и только сейчас принято волевое решение вставить свои 5 копеек в уже пережитые сто лет назад разочарования и восхваления.

Вопреки обилию негатива в адрес этой палетки, я видела цвета и не видела препятствий к покупке. Ну, разве что кроме цены (из-за нее пришлось экономить на бизнес ланчах и плевать в тушь лишние два месяца).

Все цвета до одного попали точно в мое сердце и поэтому мне было все равно, плешивит там что-то, или не смешивается. Знаете ведь этот дурацкий навязчивый скрежет где-то на дне черепной коробки «Мне надо, НАДО, ПОТОМУШТО НУЖНО»? И вот, убедившись, что есть и те, кому эта палетка пришлась в кассу, я все же заказала ее. И до сих пор об этом не жалею.

Мне очень хочется самодовольно брякнуть, что на нее жалуются те, кто не умеет краситься, но я не стану так поступать с более опытными коллегами. Возможно, это я слаще морковки ничего не ела, а другие просто не хотят заморчиваться в то время, когда прогресс дарит нам продукты, которые работают сами собой без особых усилий.

Я любитель рассусоливать и размазывать, но качества палетки перечислю по пунктам (потому что ну сколько уже можно балаболить, ёмаё, когда уже суть):

• насыщенная пигментация.

• мягкие и нежные.

• у меня все смешивается и наслаивается.

• могут плешивить при растушевке, но я предпочитаю набивать продукт в стратегически важные места, а край растушевывать. Главное- не давить на кисть и беспардонно не елозить ни в рефилле, ни на веке.

• рыхлые и пылящие, но я со всеми сухими продуктами работаю аккуратно И НЕ ДОЛБАЮ СО ВСЕЙ ДУРИ В РЕФИЛЛЫ, поэтому после использования количество «разворошенного» продукта не критичное. Работаю мягкими кистями типа белки/имитации белки и таклона.

• стойкие, на базе держатся наравне с любыми другими любимыми тенями (при условии, что у меня жирная кожа и нависшее веко).

На мой взгляд, это хорошая, качественная палетка, которую я люблю и часто использую. Без оговорок не обошлось, но, извините, и на солнце бывают пятна! Это не такие нюансы, за которые ее захочется выкинуть и выбить из рук других пользователей, по крайней мере для меня. Все решаемо ровными руками.

roxy, dawn, adorn, cube,fudge, mercury. Все оттенки набивала и осторожно оттягивала плоскими кистями.

axis, untamed, new wawe,edge, rowdy, all star, destiny, electric
axis, untamed, new wawe,edge, rowdy, all star, destiny, electric

В этот раз я поторопилась и прошлась по краю тушевки "туда-сюда" круглой пушистой кистью и сделала плешь (под бровью). П.С.: прошу извинений за качество фото, только начала осваивать фотоаппарат))
В этот раз я поторопилась и прошлась по краю тушевки «туда-сюда» круглой пушистой кистью и сделала плешь (под бровью). П.С.: прошу извинений за качество фото, только начала осваивать фотоаппарат))

А еще подобные цвета ну просто идеально годятся для такого плана ШЕДЕВРОВ!😀

Вписались как родные))
Вписались как родные))

Этими макияжами я хотела показать всю красоту этих «грязных» оттенков и постаралась вместить максимум на один глаз😆. С такой гаммой можно сделать как легкий макияж пятиминутку, так и более «увесистый». Все оттенки сочетаются между собой и красиво смешиваются.

Это еще одно мнение в копилку заступников Субкультуры, и я буду рада, если найдутся те, кто так же нежно ее любит.

Или, может, есть другое мнение на этот счет?

Ananas_mood 03 декабря 2020, 14:19
Спасибо за мнение! Цвета потрясающие, но я из тех, кто побоялся критики в ее адрес и не купил (( но оттенки — мои на сто процентов!
Artistry_of_Bottomcity 03 декабря 2020, 16:08
У джеффри стар есть подобные цвета, до субкультуры ее хотела. И еще у мелт и рианны тоже, если так вспомнить. Не ругаются на качество разве что только мелт
RiverLee 03 декабря 2020, 14:32
Какой у вас стиль написания постов веселый)))))))))))
Цвета все поразительно красивые — такие, бархатные, сочные.
Artistry_of_Bottomcity 03 декабря 2020, 16:10
Спасибо))
Да, они красивы и небанальны. Но, к сожалению, не без огрехов)
fur_hat 03 декабря 2020, 15:03
Пентакль на груди. Что может быть прекрасней?)
Мне очень нравится цветовое решение этой палетки. Люблю зелёные, да ещё и матовые.
У Вас классная оригинальная подача и образы!
Супер.
У палетки много хейтеров и есть обожатели. После Alyssa Edwards, которая, поговаривают, похожа по качеству на героиню поста, охоты ее брать нет). Хотя манит безбожно)).
За пост спасибо!)
Artistry_of_Bottomcity 03 декабря 2020, 16:12
Благодарю
Мне из анастасий никакие палетки так до сих пор и не хочется, кроме этой)
Ренессанс разве что взяла бы, остальные как-то мимо меня. У призмы только один оттенок нравится, желто-салатовый
annvermilion 03 декабря 2020, 15:52
С удовольствием прочитала пост. Нравится, как пишите
Палетка по цветам мне очень нравится. Но мне ее понравилось, как лежит на коже век :(
Artistry_of_Bottomcity 03 декабря 2020, 16:14
Спасибо))
Да, это последствие того, что я начала возить кистью, а веко в том месте очень текстурное, поэтому на рельефе тени будто протерлись и оголили его. Но это видно только на макро, в жизни никто, кроме меня так близко макияж не разглядывает
Morgana_le_Fay 03 декабря 2020, 18:56
Я хотела ее купить, вот недавно прям захотела… Но пересмотрела свои запасы поняла, что уже есть Венера 2 и прелюдия от лайм крайм: почти полностью эти 2 палетки, как мегатрон, соединяются в одну субкультуру. И менее проблемные, кстати.
Artistry_of_Bottomcity 03 декабря 2020, 20:18
Я хотела 2ю венеру как раз из-за охристых, может, когда-нибудь и ее возьму. Но в субкультуре сошлось вообще все: цвет палетки, название (конечно, для меня это связь с неформальной культурой), набор цветов. И мне вообще все равно было на качество, я была готова возиться с ней?
byHelle 03 декабря 2020, 20:25
А я из тех, кому нравится эта палетка)
Artistry_of_Bottomcity 03 декабря 2020, 20:34
Ура! Вы нашлись! У Вас есть трудности с ней?)
byHelle 03 декабря 2020, 23:29
По началу я её буквально ненавидела, поскольку что бы я ни делала, как ни старалась, постоянно получалась какая-то грязная грязь. Но потом как-то приловчилась и поняла, что не всё так плохо) Снйчас не могу сказать, что часто её использую, но невасти к ней даже близко нет, просто она такая совсем другая по сравнению со всем тем, что у меня есть. Когда-нибудь может тоже напишу о ней)
Artistry_of_Bottomcity 04 декабря 2020, 10:34
Было бы интересно почитать
vivacolor 03 декабря 2020, 20:59
Последнее фото — огонь!
Очень понравился пост. Я вообще люблю пылящие тени, потому что чаще всего пыльность знак того, что растушевка будет беспроблемной.
Artistry_of_Bottomcity 03 декабря 2020, 21:37
Благодарю   Эти еще, кстати, несмотря на пыльность, не сильно сыпятся под глаза))
Masha87 03 декабря 2020, 22:31
Прикольный пост, поулыбалась, спасибо)?
Artistry_of_Bottomcity 03 декабря 2020, 23:15
Спасибо! Рада быть интересной?
mari_amell 03 декабря 2020, 22:47
Какая же эта палетка нестандартная но по-своему красивая и глубокая))
Вам идеально удалось передать эту гамму!
Спасибо за обзор)))
Artistry_of_Bottomcity 03 декабря 2020, 23:13
Благодарю за отклик?
anechkavorobyeva 04 декабря 2020, 09:34
Я, я люблю эту палетку!
Покупала ее еще на заре увлечения тенями и тогда мои руки были куда кривее нынешних, но я даже тогда сумела полюбить ее, потому что не знала беспроблемных теней, видимо.
Единственное, оттенки cube и electric с трудом переносятся на веко, вот по этим оттенкам приходится прям «возюкать» кистью и пальцем, чтобы перенести их
Artistry_of_Bottomcity 04 декабря 2020, 10:33
Дааа, от пальца они замыливаются, а кистью слабо набираются и поверхность становится просто как зеркало. Я нашла для себя решение: кистью из набора я по краю рефилла чуть подковыриваю торцом кисти, а затем уже набираю на кисть эти крошки.
Elady 04 декабря 2020, 16:51
Я тоже среди любителей палетки. Одна из первых «серьёзных» палеток. Ещё и цвета мои. Поэтому, возможно несколько субъективно, но для меня эта палетка хороша. Хотя понимаю, что есть палетки и с лучшим качеством.
Спасибо за пост! Вы отлично показали палетку! ?
Artistry_of_Bottomcity 04 декабря 2020, 19:07
Благодарю
Есть и намного лучше, даже в моей коллекции, но мое субъективное к ней отношение перекрывает ее минусы и делает одной из любимейших) (вообще, я все свои палетки люблю, все покупались обдуманно  )
Elady 04 декабря 2020, 20:26
Аналогичное чувство к этой палетке ?
Ещё раз убеждаюсь в том, что если для вещи присущи какие то воспоминания, то она автоматически хорошая, несмотря на недостатки ??
Artistry_of_Bottomcity 04 декабря 2020, 20:41
Точно
Roksssi 06 декабря 2020, 07:27
Тоже много нехороших отзывов слышала об этой палетке)) но цвета стопудово мои ?
Хороший пост, вас приятно читать;)
Artistry_of_Bottomcity 06 декабря 2020, 13:38
Благодарю
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...