25.11.2020

Burberry The Check Palette Blush & Bronzer Duo

Здравствуйте!

В прошлом году мне посчастливилось купить лимитированную палетку Burberry из весенней коллекции 2019. Она понравилась мне чисто внешне, и я совсем не ожидала, что станет у меня такой востребованной. Сегодня эту палетку еще можно приобрести в зарубежных интернет-магазинах, да и у нас она наверняка где-нибудь залежалась, поэтому решила показать, вдруг встретите в продаже, и тогда уж точно будете понимать, чего от нее ожидать.

Оформление отличается от обычных палеток марки лишь тем, что фирменную коробочку «одели» в прозрачный клетчатый конверт в стиле Burberry в розовых тонах. В остальном она абсолютно неотличима от прочих коробок марки. Внутри бархатный футляр с двумя отделениями: первое — для самой палетки, второе — для кисти.

Сам футляр палетки квадратный с магнитным запором. Он стильный и добротный, покрыт зеркальной металлизированной краской. На крышку нанесена лазерная гравировка «клетчатого» рисунка, а на торец футляра — логотип марки.

Распахивается палетка всего на 45 градусов, внутри имеется большое удобное зеркало.

Кисть, входящая в комплект, небольшая, плоская, со скошенным срезом, выполнена из натурального ворса. Для нанесения полноценного макияжа она, конечно, не годится, но слегка его подправить вполне возможно.

Палетка выполнена с рисунком в духе марки не только снаружи, но и внутри. На поверхности мы видим клетку в бежево-розовых тонах, украшенную серебристыми и сияющими розовыми линиями. Тиснение тоже есть, но оно мельчайшее, имитирующее диагональную фактуру ткани.

Нашла на сайте марки кашемированный шарф Burberry с похожей расцветкой.

К сожалению, а может наоборот, к счастью, все сияющие линии — это лишь напыление, для красоты. Как только я начала пользоваться палеткой, то они очень быстро исчезли с поверхности, и в результате остались только два основных цвета — розовый (румяна) и песочно-бежевый (бронзер).

В реальности мы имеем три пудровых оттенка:

розовый, который используют в качестве румян, он одновременно яркий и нежный, просто чудесный;

песочно-бежевый, используемый в качестве бронзера, или скульптура, имеет очень правильный загарный оттенок;

— а если два оттенка смешать, то получится третий — нежно-коралловый, который и как румяна сгодится, и в умеренных дозах даже в качестве пудры можно использовать.

Пудра в палетке очень хорошо спрессована и по текстуре не сухая, поэтому при наборе на кисть пылит по минимуму, а при наборе на пальцы хорошо видно, что она имеет мельчайший помол.

Свотчи на предплечье нанесены кистью для теней.

На фото выше создается ощущение, что финиш у пудры матовый, но это не так.

Давайте сначала посмотрим на румяна. В них довольно-таки много светоотражающих частиц, и при определенном освещении, этот розовый имеет свечение, а вот отдельных блесток действительно нет.

А вот бронзер как раз матовый.

Смешанный оттенок получается сатиновым.

Как уже отметила, пудра имеет мельчайший помол, и по всем ощущениям она мягкая, нежная. На кожу ложится ровно, растушевывается прекрасно, наслаивается хорошо и переборщить с ней совершенно невозможно.

Сектора оттенков в палетке небольшие, поэтому для набора продукта нужна небольшая кисть. Я использую скошенную натуральную кисть Burberry для румян из ворса козочки.

Я не занимаюсь ярко выраженным скульптурированием, просто не умею этого делать, лишь сначала набираю бронзер на кисть из левого верхнего сектора, прохожусь кистью по овалу лица, немного наношу под скулу.

Далее, смесью оттенков обозначаю скулы, лоб, спинку носа, подбородок.

И последний штрих — румяна.

И подытожу.

Прекрасная палетка! С ней очень легко справляться даже такому дилетанту макияжа, как я. Оттенки и румян, и бронзера очень правильные, замечательно освежают, придают лицу здоровый цвет и, на мой взгляд, подойдут практически любому цветотипу. Все мое лето и ранняя осень прошли именно с этой палеткой. Очень часто ее использовала.

Хочется отметить стойкость этой пудры. Если вы нанесли ее утром, то целый день она держится практически без изменений, а румяна тускнеют лишь к вечеру, если, конечно, лицо не трогать руками.

А еще, палетка ароматизированная. Аромат у нее в стиле Burberry, очень необычный и стильный. Я не знаток парфюмов марки, у меня когда-то был лишь Touch for Women Burberry, но эти ароматы очень похожи. Чувствую его лишь во время нанесения.

Оценка: 10/10.

Цена: 3800 — 4000 руб в зависимости от магазина и курса, а мне досталась с большой скидкой за 1700 руб.

Страна-производитель: Италия.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

polly27 25 ноября 2020, 15:48
Сколько свежести добавляет лицу такой цветовой нюанс. Это определенно тот случай, когда косметика украшает. Вы очень красивая, несколько раз пересмотрела фото, столько доброты в глазах.
RitaMix 25 ноября 2020, 19:28
Спасибо Вам большое)) Как же приятно такое читать  )))
Lera Trotskaya 25 ноября 2020, 15:48
Вау, у вас фотографии лучше, чем в промо некоторых брендов, сразу хочется бежать и покупать
RitaMix 25 ноября 2020, 19:31
Соглашусь с вами, удачные получились фото. В тот день и дневной свет был мягким, и я чувствовала себя хорошо. Как говорится, звезды сошлись
Vikkival 25 ноября 2020, 15:49
Красивый продукт!
Ещё макияж глаз понравился)
RitaMix 25 ноября 2020, 19:38
Я даже не ожидала, что палетка так понравится. Мне раньше не посчастливилось встречаться с лимитками марки, зато эта встреча оказалась очень удачной.
Shinkirou 25 ноября 2020, 15:53
Рит, когда увидела на тебе — просто глаз не отвести! Очень освежающая палетка. Чудесно выглядишь.
RitaMix 25 ноября 2020, 19:39
Настюша, спасибо!
Vera0305 25 ноября 2020, 15:58
Рита, какая прелесть!
Особенно ценю утилитарные лимитки, которыми реально можно пользоваться, а не для красоты хранить…
RitaMix 25 ноября 2020, 19:41
И я ценю. Просто коллекционирование и складирование совсем не для меня.
pi4y4y 25 ноября 2020, 16:08
Все же умеют Burberry делать носибельные и красивые продукты. Каждая лимитка хороша. Эта — не исключение, смотрится очень гармонично.
Отличное сочетание с помадой 👍
RitaMix 25 ноября 2020, 19:43
Таня, согласна! Поразили очень точно выверенные и элегантные оттенки. Макияж в тот раз делала спокойный дневной, и помада и вправду в него хорошо вписалась.
May_Rain 25 ноября 2020, 16:20
Прекрасная палетка! Освежающая, украшающая, очень красиво смотрится на вас 😍
RitaMix 25 ноября 2020, 19:46
Настя, спасибо! Такие оттенки, по-моему, любую девушку и не только девушку украсят  .
AnelaSv 25 ноября 2020, 16:21
какая красота! оттенки очень благородные)
RitaMix 25 ноября 2020, 19:47
Светик, отличные оттенки!
Lenysja 25 ноября 2020, 16:59
Очень приятные румяна! А еще очень понравилась помада на губах!
RitaMix 25 ноября 2020, 20:01
Спасибо! Помада действительно очень приятный кремовый нюд))
Solnechnoe_Utro 25 ноября 2020, 17:05
Ах ах, а у меня рубашка Бербери в такой же рисунок. Надо же#!
Отличная рабочая палеточка. Обожаю продукты, на которые можно не только любоваться.
И ваши посты обожаю. Спасибо! Во многих продуктах наш выбор совпадает :)
RitaMix 25 ноября 2020, 20:05
Как здорово! Красивая клетка, сочетание розового с бежевым очень приятное и нескучное   )) Тоже люблю красивые, но рабочие продукты   )
Спасибо, что читаете!
Solnechnoe_Utro 25 ноября 2020, 20:19
Да! Очень удачное сочетание. Розовый отдельно я не ношу, а тут с удовольствием.
DieOlga 25 ноября 2020, 17:26
Рита, румяна — сама нежность   Не могу не отметить стрижку и укладку
RitaMix 25 ноября 2020, 20:07
Оля, волосы валятся, приходится стричь все короче и короче
DieOlga 25 ноября 2020, 20:15
Рита, на фото все очень даже! Из собственного опыта: весной в период самоизоляции волосы лезли прямо клоками, любимая никотинка, пилинги и втирки не помогали. Все кричали сдавай железо и ферритин, сдала — норм. По факту оказался дефицит витамина Д! Тоже по анализам выявленный. Неделю ударными лозами, и о чудо этот волосопад остановился. Хотя я комплексные витамины для беременных пила ( врач назначал   практикую) месяц и вообще ноль эффекта.
RitaMix 25 ноября 2020, 20:25
Оля, витамин Д пью на постоянной основе, курсами, у меня по жизни его дефицит  .
DieOlga 25 ноября 2020, 20:30
Рита, я тоже в профилактических дозах. Но тут, видимо, из-за того, что вообще из дома не выходила… У меня, кстати, лазерная расческа была в ходу — не помогла ессно. В общем, здоровья тебе и твоим волосам
RitaMix 26 ноября 2020, 00:23
Спасибочки!
Solnechnoe_Utro 25 ноября 2020, 20:20
Дарсонваль покупайте. Это реально спасение.
RitaMix 25 ноября 2020, 20:24
Куплю обязательно! Но тут еще и гормоны дубу дают  , а садиться на гормонотерапию не хочу, много рисков  .
Solnechnoe_Utro 25 ноября 2020, 20:33
С ним и без гормонов будет результат. Кроме сывороток, он все же более действенный вариант. И сыворотки после него работают лучше и лучше впитываются.
И обратите внимание на средства с прокапилом. :)
RitaMix 25 ноября 2020, 20:47
Спасибо, обязательно присмотрюсь)
Solnechnoe_Utro 25 ноября 2020, 21:10
У прокапила есть.большой плюс — он не имеет синдрома отмены.
Tellshell 25 ноября 2020, 17:30
Нежные и красивые оттенки, палетка очень понравилась, спасибо большое за обзор))
RitaMix 25 ноября 2020, 20:30
И вам спасибо, что читали и смотрели))
Pinkmoon 25 ноября 2020, 17:42
Вам идут такие нежные оттенки.)
RitaMix 25 ноября 2020, 21:29
Мне кажется, что такие оттенки всем идут   )
Elena Chubarova 25 ноября 2020, 18:17
Элегантно. Изысканно. Вау.
RitaMix 25 ноября 2020, 21:29
Pinkmoon 25 ноября 2020, 22:10
Возможно.)
Stella777 25 ноября 2020, 18:39
Спасибо за обзор, очень красиво показали палетку. Мне понравилось, какое свечение дают румяна на коже.
RitaMix 25 ноября 2020, 21:30
За счет этого свечения они объемно смотрятся, даже хайлайтер не хочется наносить.
Юлия Тульчинская 25 ноября 2020, 19:01
Рита, сам продукт очень стильный и упаковка и наполнение. Такую вещь не стыдно доставать из сумочки перед подругами — пусть завидуют)))
RitaMix 25 ноября 2020, 21:32
Юля, да, чудесная вещица получилась у марки. Очень довольна, что палетка попалась мне на глаза.
ainat j 25 ноября 2020, 19:11
Просто вау, очень красиво
Спасибо за обзор!
RitaMix 25 ноября 2020, 21:32
И вам спасибо, что читали и смотрели))
Юлия Якушева 25 ноября 2020, 19:11
«смешанный» оттенок лучше всего! А ещё вам очень идет эта помада!
RitaMix 25 ноября 2020, 21:34
Он очень нежный получается. А если взять нежную беличью кисть, то его можно нанести в качестве пудры, чуть касаясь кожи. Очень освежает!
Helenitte 25 ноября 2020, 19:11
Очень летний оттенок, вам чудесно идёт!
RitaMix 25 ноября 2020, 21:35
Спасибо! Мне тоже нравится))
Benasta 25 ноября 2020, 19:11
Вам очень идет!
RitaMix 25 ноября 2020, 21:35
Cosmetic_love 25 ноября 2020, 19:12
Эстетика палетки супер! Спасибо за ее обзор!
RitaMix 25 ноября 2020, 21:37
Согласна! Марка очень умело преподносит свои продукты))
Enzhy 25 ноября 2020, 19:12
Рита, давно слежу за Вашими постами. Вы действительно очень похорошели. Неужели это всё burberry?
RitaMix 25 ноября 2020, 21:40
Ой, если бы   )) Я не всегда так хорошо выгляжу, к сожалению, то давление, то головная боль, а тут, видимо, был очень удачный день))
mari_amell 25 ноября 2020, 19:22
Рита, это лучшая рекламная кампания палетки Берберри: презентована роскошно! Оформление и эстетика поста на высоте))
Мне очень понравился вариант со смешиванием оттенков: так натурально и свежо))
Спасибо большое за ваш труд!
RitaMix 25 ноября 2020, 21:42
Маша, спасибо! Думаю, что Burberry в рекламе не нуждаются  .
Я рада, что палетка у меня не лежит для красоты, а работает.
Curly-sue 25 ноября 2020, 19:25
Рита, как Вам к лицу легкий загар! (или это такая цветопередача?) И как чудесно подсвечивают и освежают румяна цвет лица! И что это такое богическое у Вас на губах? Мне это срочно надо!
RitaMix 25 ноября 2020, 21:48
Я по жизни смуглая, но стараюсь кожу осветлять (из-за пигментации), даже тон использую всегда светлее истинного тона кожи, но здесь у меня нанесен СС Эрбориан (светлый), а он как раз один-в-один с моим природным оттенком кожи + бронзер, вот и получается, что я как-будто загорелая.

На губах помада D&G (пост), она нейтрально-бежевая, но и тут бронзер ее «затеплил».
Curly-sue 26 ноября 2020, 00:13
Благодарю за ответ! Уже заказала помаду.
alinasfunny 25 ноября 2020, 19:25
Уф, отлично выглядит! Кожа такая сочная! Класс
RitaMix 25 ноября 2020, 22:01
Над кожей потрудились лифтинг-маска Declare и тон СС Erborian   )) Спасибо!
Tanushka78 25 ноября 2020, 19:34
Рита, какая красота!👏👏👏У вас настоящий талант представлять продукты, сразу хочется бежать на поиски😉. Палетка отличная и очень удобная и для ежедневного использования, и для поездок. Поистине универсальная вещь))
RitaMix 25 ноября 2020, 22:03
Таня, все правильно! Очень удобно брать в поездки. Люблю такие универсальные продукты.
Mac_Cecht 25 ноября 2020, 20:02
За 1700 это подарок! На Вас очень классно выглядят светящиеся текстуры)
RitaMix 25 ноября 2020, 22:06
Я когда на кассе цену услышала, то ушам своим не поверила. Удача))
Анна Сирогос 25 ноября 2020, 20:15
Какая Вы свеженькая и красивая!   Действительно, удачный продукт, и по отдельности цвета и в смешении.
RitaMix 25 ноября 2020, 22:06
Анна, спасибо!
emfors 25 ноября 2020, 20:19
Вы такая красивая, всегда вами любуюсь
RitaMix 25 ноября 2020, 22:07
Ksu_is 25 ноября 2020, 20:25
Выглядит отлично и на лице и в футляре!
RitaMix 25 ноября 2020, 22:13
Да, замечательная палетка во всех отношениях!
Diana-Nathalie 25 ноября 2020, 20:35
Продукт не мой, но такие посты, готова смотреть часами. И залипать на фото   Просто поэстетствовать.
RitaMix 25 ноября 2020, 22:13
Наташа, спасибо!
SummerKate 25 ноября 2020, 20:35
Рита, вы прекрасны! Палетка очень вас украсила, отличный продукт.
У меня с маркой как-то не очень сложилось (румяна-скульптор их плохо отдают цвет, тени в стике суховаты,(. Надо дать второй шанс и что-то ещё приобрести
RitaMix 25 ноября 2020, 22:19
Вот я тоже пробовала обычную пудру марки, и соглашусь, текстура у нее явно суховата, и про тени соглашусь, тоже суховаты, а в этой палетке этой сухости нет совсем, текстура — загляденье! На кожу ложится идеально, цвет отдает хорошо)) Я думаю, этим у них лимитки и отличаются, и их все жалуют больше, чем продукты из постоянной коллекции.
Dirk_Diggler 25 ноября 2020, 20:37
Рита, у вас как всегда красота   Очень интересное оформление, но сначала было подозрение, что будет «ни рыба ни мясо», т.е. и не бронзер и не румяна, а что-то очень странного цвета, но на деле все великолепно.
RitaMix 25 ноября 2020, 22:26
Да, первое впечатление именно такое, но меня сразу предупредили, что тонкие линии — это напыление, и оно сотрется. Я прикинула, и поняла, что и бронзер отдельно набрать будет можно, а уж румяна — это точно)) Поэтому покупала без опасения, что палетка будет лежать мертвым грузом.
lillies 25 ноября 2020, 21:56
Елки, какая красивая палетка   Мне вообще не очень нравится косметика Burberry, но эта вещица прямо таки покорила! И как всегда безумно красивый пост и Вы   Как-то Вы себя прямо совсем плохо обозвали дилетантом макияжа (( У Вас всегда потрясающие благородные, профессиональные и очень нежные макияжи
RitaMix 25 ноября 2020, 22:39
У меня тоже с маркой натянутые отношения. Но последние приобретения (эта палетка и кисти) очень порадовали.
Лилия, спасибо! Как говорится, крашусь как могу  ))
Elenina87 25 ноября 2020, 22:03
Очень-очень классная палетка, Рита! С удовольствием купила бы и себе такую!
Вам невероятно к лицу🌷🌷🌷
RitaMix 25 ноября 2020, 22:48
Лена, это удача, что она мне на глаза попалась. Причем, лежала себе в ящике, в корнере. Я эту симпатичную коробочку случайно там увидела, когда конс искала кому-то тени. Она там буквально завалялась. А уж когда цену узнала, то аж ахнула   ))
julpuh 25 ноября 2020, 22:11
Так красиво! Отличный благородный цвет получается при смешении, вам очень идет!
Люблю замешивать пару оттенков между собой, похоже пора купить такие румяна
RitaMix 25 ноября 2020, 22:51
Юля, спасибо! Я тоже иногда замешиваю что-нибудь такое интересненькое
julpuh 25 ноября 2020, 22:52

Frankie_Stein 25 ноября 2020, 22:15
Рита, палетка- такая нежная, стильная и носибельная!
Ее так и хочется купить.
Новая стрижка
RitaMix 25 ноября 2020, 22:51
Эрика, спасибо! Очень удачная покупка))
fur_hat 26 ноября 2020, 00:59
Продукт очень комплиментарен Вашей внешности, Рита!
И лежит так круто… как родной.
Надо цвета глянуть. Мне бы похолоднее чего)))
RitaMix 26 ноября 2020, 01:10
Тут за счет румян сильной теплоты не получается, хотя, конечно, бронзер есть бронзер, без тепла здесь никак.
Елена Луговая 26 ноября 2020, 01:07
Рита, спасибо за очередную дозу красоты!) Я ещё по фото свотчей на руке поняла, что палетка 100% ваша, ну и, собственно, увидев фото макияжей, совершенно убедилась в своей правоте — очень органично, свежо и элегантно смотрятся оттенки на коже. Браво, Burberry и браво вам, Рита) Ваши посты и подача продукта — всегда эталонны и безупречны. Я вот сейчас подумала, что ваши посты можно прописывать при хандре и депрессии в качестве супер-крутого и действенного лекарственного средства.   Во всяком случае у меня после ваших красивейших постов гарантированно хорошее настроение и прилив оптимизма!))
RitaMix 26 ноября 2020, 12:42
Лена, спасибо вам огромное за этот комментарий! Очень мне радостно от того, что мои посты кому-то поднимают настроение
Ellesh 26 ноября 2020, 04:19
Хотела написать о том как красиво смотрятся все эти линии, пролистала чуть ниже фото и… блин, я даже расстроилась(
из такого небанального рисунка «до» вышел флаг Финляндии в розово-бежевых тонах
RitaMix 26 ноября 2020, 12:45
Ахаха, финский флаг! У меня такой ассоциации не возникло, а ведь действительно похоже)) Но я как раз довольна, что линии у палетки стерлись, иначе бронзером было бы совершенно невозможно пользоваться
Winter_cherry 26 ноября 2020, 04:35
Вас прекрасно освежил такой румянец )
Палетка хороша!
RitaMix 26 ноября 2020, 12:48
Спасибо! Удачные оттенки, особенно у румян) Они и правда очень освежают))
Natkras81 26 ноября 2020, 05:04
Рита, на вас румяна выглядят просто супер, на 100% ваш цвет!
RitaMix 26 ноября 2020, 12:48
Спасибо! Да, мне он тоже пришелся по душе))
Iryna Bondarenko 26 ноября 2020, 05:05
Всегда ориентируюсь на ваши обзоры! Приобрела не один продукт именно по Вашим рекомендациям! Оттенок очень Вам идёт! Спасибо за пост!
RitaMix 26 ноября 2020, 12:49
Как здорово! Это лучшая похвала мне и моим постам)))
Olga Kharlamova 26 ноября 2020, 05:22
Риточка, какая же ты-красавица  ! Кожа-белая зависть))))Палетка конечно-ооочень красива, но ты её украшение!
RitaMix 26 ноября 2020, 12:51
Олюня, над кожей постоянно работаю   Спасибо тебе, мы обе хорошенькие
Purshinka 26 ноября 2020, 06:38
У Burberry потрясающие лимитированные палетки   Я раньше не пропускала релизы, а вот эта явно как то выпала из моего поля зрения
RitaMix 26 ноября 2020, 12:52
Надя, да, помню твои посты про эти шикарные лимитки  . Я когда эту палетку купила, то сразу про тебя подумала
Lalila 26 ноября 2020, 07:57
Очень красиво у тебя получилось, и, самое главное, тебе идёт. Я смотрела на нее, но не стала брать, у меня в роли скульптурирования мой пигмент
Зато взяла беленький хайлайтер))
RitaMix 02 декабря 2020, 00:27
Ленуль, я тоже с опаской брала, но оказалось, что оттенок этого бронзера визуально даже сглаживает мою пигментацию. В общем я довольна  !
У меня тоже есть кружевной хайлайтер, только розовый #3  .
Irene_blago 26 ноября 2020, 08:29
Рита, весь обзор просто услада для глаз   покорило оформление палетки, обидно немного за тистенение, ведь оно придавало дополнительной объемностм и сложности рефилу, но подобным напылением довольно часто грешат производители ) еще не пользовалась косметикой Buerberry, но чувствую, что уже пора начинать
RitaMix 02 декабря 2020, 00:32
Ирина, спасибо! Соглашусь, когда стерлось напыление, то определенную прелесть палетка потеряла, зато приобрела функциональность. Я даже не ожидала, что она будет такой рабочей.
Косметика Buerberry очень спорная, мне не все нравится, но, порой, у марки встречаются звездочки.
Klavas 26 ноября 2020, 10:35
Рита, твой пост поставил точку в моем решении
Были 07 как корректор носила, сейчас думаю сделаю ка я их повтор
Красивый обзор, спасибо
RitaMix 02 декабря 2020, 00:34
Ты румяна в качестве корректора использовала? Что-то текстура румян из постоянной коллекции мне не очень понравилась.
Klavas 03 декабря 2020, 13:18
Да 07 идеальный как корректор, пост тут писала
redopium 26 ноября 2020, 15:14
Такие нежные румяна! вам очень они к лицу!
RitaMix 02 декабря 2020, 00:35
Спасибо, Света! Да, оттенок очень освежающий))
cocorrector 26 ноября 2020, 16:41
Рита, поздравляю с отличным приобретением! Ваш продукт однозначно   Люблю Burberry, какое-то всё у них интеллигентное и деликатное
RitaMix 02 декабря 2020, 00:38
Вот! Именно интеллигентное! И упаковка, и содержимое — все на высоте))
Banki 27 ноября 2020, 11:41
Рита, у меня аж сердце чаще забилось, честное слово, так красиво Вы палетку показали!
Такой холеный вид у кожи! Также полезно знать, что эти линии напыления быстро исчезают, для меня это скорее плюс. Спасибо за Ваш пост.
RitaMix 02 декабря 2020, 00:40
Катя, спасибо! Этот прием с напылением сегодня многие используют.
redishhh 27 ноября 2020, 21:44
Рита, присоединяюсь к многочисленным комплиментам! Вы невероятно элегантная женщина, восхищаюсь вами, а ваши посты сплошное удовольствие читать и смотреть!))
RitaMix 02 декабря 2020, 00:40
Кристина, благодарю))   Спасибо, что читаете)
DareDinn 29 ноября 2020, 08:50
Потрясающе, Рита! Фото и макияжи с большим вкусом, вот так и надо пользоваться «люксом» — в свое удовольствие и с достоинством. Легли просто великолепно, очень красивое сочетание румян и бронзера, деликатно, но не бледно.
Спасибо за пост, как-то давно-давно читала про этот бренд, но у нас он был представлен только «палеными» шарфами.
Большая благодарность за потрясающие красоту и настроение от прочтения!
RitaMix 02 декабря 2020, 00:43
Диана, спасибо! Эта палетка замечательна тем, что стопроцентно отражает лицо марки, но, при всем при том, еще и очень функциональной оказалась))
Mursilka 30 ноября 2020, 23:37
Ритуня, восторг  ! Какой красивый пост о красивом продукте. Смотрится великолепно.
RitaMix 02 декабря 2020, 00:45
Сашуня, одна из тех замечательных вещиц, которая оказалась не просто стильной, и пригодной только для коллекции, но еще и весьма функциональной.
SoftShimmer 15 декабря 2020, 13:53
Как я не люблю такие обманки с напылением — ну вся соль и была же в этих светлых линиях!
С другой стороны, и оставшиеся сектора дают очень приятный эффект на коже, оттенок получился очень летним и «отпускным»
RitaMix 16 декабря 2020, 06:39
Ну, да, есть в этом какой-то легкий обман, но я не расстроилась. Для меня главное, что палетка функциональная и полностью отвечает моим запросам.Наташа, я ее и сейчас ношу с удовольствием))