Всем привет! Думаю, что здесь не найдется читательницы, которая еще не слышала про данную тушь для ресниц. Хочу её сегодня представить в небанальном оттенке Burgundy Brown.
С футляром и щеточкой всё как обычно: бочонок в розово-золотом цвете; щёточка-веер. Я прокрашиваю ресницы выпуклой стороной щётки с короткими щетинками.
Так как пользуюсь я данной тушью очень давно, могу отметить, что со временем буквы с футляра постепенно стираются, да и вокруг горлышка образуется грязь в виде излишек туши.
Хочу также отметить, что туши требуется некоторое время, чтобы раскраситься, и она немного подсохла. (Около двух недель)
Теперь про оттенок — ничего необычного, на мой взгляд, в нем нет. Мягкий коричневый оттенок, при определенном угле пробегает та самая «бордовинка», но на глазах её поймать не так просто. Взгляд такой оттенок немного смягчает, и, как мне кажется, визуально укорачивает уже прокрашенные ресницы.
По техническим характеристикам от оттенков «чёрный» и «интенсивно чёрный», тушь отличается лишь тем, что легче смывается. (Удаляю пенкой для демакияжа) В остальном всё отлично
- не осыпается;
- подкручивает ресницы и держит изгиб в течении всего рабочего дня;
- несложно смывается пенкой для демакияжа;
- объем получается достойный
К минусам могу отнести лишь то, что тушь в начале использования может слегка спутать ресницы.
Мои ресницы: густые, короткие, тёмные.
Тушь в один слой:
Тушь в два слоя: (к слову, когда тушь уже раскрашивается, мне достаточно 1 слоя)
Полуобраз:
Стоимость: 599₽
Итог: данной тушью пользуюсь очень давно, её тх для меня на твердую 5. Данный оттенок добавляет мягкости взгляду, убирает яркость макияжа. Для ярких губ и повседневного офисного мэйка рекомендую (а для меня же нет ничего лучше черного оттенка:))
Спасибо за просмотр!
А тушь и моя любимица. Пробую регулярно другие, но такая всегда в наличии, черная, правда (просто потому, что другие цвета не встречаются).
А тушь да, я нашла свою идеально-подходящую по всем параметрам)
Не подскажете, что за тени? Тоже очень понравились.
LuxVisage жидкие тени, тон 14) ☺️
Снапкара мне не зашла, легко смывалась дождем/снегом, и щеточки предпочитаю силиконовые. Попробуйте)
У вас чудесные ресницы, а тушь сделала их невероятно роскошными!
Спасибо за пост!
Что у вас такое красивое на губах? Прямо жидкое стекло)