16.11.2020

Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer #Fu$$y

Добрый вечер, дорогие девушки!

Долго я смотрела в сторону Fenty Beauty, читала обзоры авторов на разные продукты и решилась.

Для знакомства с маркой, выбрала блеск для губ Gloss Bomb Universal Lip Luminizer в нейтральном и на мой взгляд подходящем большинству оттенке #Fu$$y.

Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer #Fu$$y

Блеск находится в лаконичной и стильной картонной коробочке.

Сверху есть указание на оттенок

Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer #Fu$$y

Состав также указан на упаковке

Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer #Fu$$y

Внутри пятигранный флакончик с блеском. Флакон выполнен из прозрачного пластика с золотистым колпачком и названием бренда на одной из граней.

На крышечке красуется логотип

Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer #Fu$$y

На первый взгляд упаковка добротная и привлекательная, но когда я откручивала колпачок с аппликатором, возникло впечатление дешевизны упаковки за счет ее громоздкости. Мне не нравится объемная крышка, к которой крепится аппликатор, потому как в ней много лишнего пластика ( на фото в левом нижнем углу ) субъективное мнение!

Аппликатор Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer #Fu$$y. Дневной свет

В остальном — без нареканий. Закручивается надежно и до щелчка (что предотвращает вытекание продукта).

Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer #Fu$$y. Дневной свет

Аппликатор массивный, широкий и пушистый — мне такой нравится. Наносить им блеск удобно.

Аппликатор Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer #Fu$$y. Дневной свет

Ограничитель во флакончике нормальный — при аккуратном извлечении продукта, не пачкается и выдает оптимальное количество блеска, чтобы покрыть губы тонким слоем.

Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer #Fu$$y

Сам блеск по текстуре густой, в меру липкий но все же липкий!

Сильно ароматизирован — сладкий, даже приторный конфетно-химический аромат. Кто не любит отдушки в таких средствах — однозначно мимо.

Вкуса не имеет.

Оттенок во флакончике смотрится насыщеннее, чем на губах и свотчах. В жизни он более скромно выглядит.

Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer #Fu$$y. Дневной свет

Оттенок розово-персиковый, даже уходящий в светлый беж.

Под другим углом можно рассмотреть в нем золотистый микрошиммер. На губах никак не ощущается.

Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer #Fu$$y. Дневной свет

Блеск при нанесении на губы равномерно их покрывает и создает зеркальный эффект.

Не растекается благодаря густой и липкой тексуре.

По этой же причине долго остается на губах — переживет перекус и чаепитие. Для меня это было приятным открытием, потому как другие блески пропадают спустя пару часов, не говоря уже о еде.

Отлично ухаживает за губами: увлажняет и питает.

#Fu$$y не дает видимого цвета по крайней мере на моих губах. Пигмент губ у меня довольно светлый.

Поэтому такой блеск стал для меня универсальным к любому макияжу, чему очень рада.

Губы без покрытия, бледно-розовый пигмент
Губы без покрытия, бледно-розовый пигмент
На губах Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer #Fu$$y. Дневной свет
На губах Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer #Fu$$y. Дневной свет + кольцевая лампа
На губах Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer #Fu$$y. Дневной свет

Как видно на фото, блеск не перекрывает родной пигмент, а в зависимости от освещения придает им то розоватый, то персиковый оттенок с эффектом зеркального покрытия.

Вывод: блеск порадовал своим качеством и универсальностью.

Оценка: 9/10

Цена: 1425 р

Объем: 9 мл

Производитель: США

Срок использования: 1 месяц

Отличный блеск для повседневной жизни!

Девочки, нравится ли вам по качеству косметический бренд Рианны?

Алиша

Mac_Cecht 16 ноября 2020, 18:40
У Рианны шикарные блески! Меня в Фасси только запах раздражает.
Alisha_peony 16 ноября 2020, 18:47
Илона, они разные у каждого оттенка?
Запах, насколько уж я люблю различные «сладенькие» отдушки в косметике, в этом блеске меня тоже раздражает ?, а качество супер!
Mac_Cecht 16 ноября 2020, 18:49
Немного отличаются. У меня есть ещё Даймонд Милк — у него запах чуть легче и немного другой. Тоже сладкий, но не такой приторный, напоминает лимонную карамельку. Мне с ним легче.
Alisha_peony 16 ноября 2020, 18:53
Супер! Лимонная карамелька поприятнее будет!?
ImBatman 16 ноября 2020, 19:23
Спасибо за пост! :)
Вы первая, пожалуй, кто написал про «дешевизну» упаковки. У меня возникло то же чувство с блесками Рианны. В моем флаконе еще крышка немного туго откручивается и поскрипывает, тоже неприятное ощущение. Но блеск хороший, даже очень! :)
Alisha_peony 16 ноября 2020, 20:39
Скрипит и у меня! От этого тоже создаётся впечатление, что открываешь блеск за 200-300₽. И обилие тонкого пластика на крышке расстраивает. Дизайнеры постарались:)
Agolenka 16 ноября 2020, 19:40
Универсалый оттенок на каждый день, люблю такие. Думала ярче будет на губах, а он практически прозрачный.
Спасибо, дорогая!?
Alisha_peony 16 ноября 2020, 20:40
Оля, спасибо за внимание к посту!
Рассчитывала, что блеск будет ярче, но нет! Но уходовые свойства приятные.
mari_amell 16 ноября 2020, 19:46
Ох уж этот манящий блеск, какая губочка аппликатор, какой оттенок!
Да и отдушку со вкусом я готова принять со всеми объятиями, но теперь я поняла, что останавливало меня от покупки… упаковка! Раньше не могла понять… а тут все встало на свои места)))
Алиша, как всегда лучезарна и прекрасна! Рубашка очень стильная!
Alisha_peony 16 ноября 2020, 20:42
Маша, спасибо, что заглянула!?
Упаковка не люксовая, а по ТХ он хорош! Аромат оч.сильный и на губах долго не пропадает. Вкуса не имеет.
Люблю такие рубашки на осень-зиму! Они уютные и тепленькие?
TorTorri 16 ноября 2020, 20:07
Спасибо за пост, Алиша :)
Ничего пока не пробовала у бренда, всё милое и симпатичное, но почему-то всё как-то мимо. В общем образе очень классные тени на веках, это что?
Alisha_peony 16 ноября 2020, 20:48
Вика, спасибо за внимание!✨
Знаешь, я думаю свое знакомство с брендом я на этом остановлю. Пока больше ничего не хочется из их ассортимента…
На веках тени D&G. Готовлю пост.
ritochka_m 16 ноября 2020, 20:20
Финальный образ бесподобен! Меня только яркий приторный аромат, описываемый многими авторами, останавливает от покупки этого блеска.
Nomy 16 ноября 2020, 21:30
Правильно делаете, мне он всем нравится но от отдушки воротит, и привкус во рту беее…
Alisha_peony 16 ноября 2020, 22:20
Я, кстати привкуса не ощущаю. А вот с отдушкой точно перестарались)
Alisha_peony 16 ноября 2020, 22:19
Риточка, он убойный, хотя я люблю отдушки, но не в этот раз)
Tanushka78 16 ноября 2020, 21:09
Оттенок и правда универсален, сродни Topaz от Мэйбеллин, и удушающая отдушка их роднит, судя по всему. Меня она почему-то сильно раздражает, хотя сладкие запахи люблю
Alisha_peony 16 ноября 2020, 22:21
Вот и я люблю сладкие ароматы, но здесь какая-то противная отдушка?
wonderwall 16 ноября 2020, 22:00
Я тестировала эти блески, но они меня не покорили. Я вообще далека от творчества Рианны, может, поэтому и её косметика не цепляет.
Спасибо, что рассказала про отдушку! Это очень важно
Alisha_peony 16 ноября 2020, 22:24
Маша, я в принципе люблю очень блески, поэтому рискнула, по уходовым свойствам и стойкости понравился. Но смело можно и мимо пройти, ничего сверхудивительного.
Mursilka 16 ноября 2020, 22:24
Приятный базовый блеск
Ничего не пробовала из этого бренда. Одно время хотела пудру, но пока не добралась.
Alisha_peony 16 ноября 2020, 22:32
Александра, по оттенку — однозначно верно — база. Но нюансы с едкой отдушкой отменяют его базовость и необходимость для многих)
Irene_blago 16 ноября 2020, 23:52
Алиша, а блеск обладает ухаживающими свойствами? Или просто блеск, как декоративный продукт? ) Оттенок и покрытие прям нравятся, но на зиму хочется еще и уход
Alisha_peony 16 ноября 2020, 23:57
Ирина, блеск очень комфортен на губах. Питает и увлажняет, причем все время, пока он на губах. Сходит очень мягко. В составе есть масло ши. Он густоват и липковат, поэтому и держится на губах дольше других блесков.
Обрати, пожалуйста, внимание, что он очень сильно пахнет и некоторые девочки писали здесь про привкус (я не ощущаю).
Masha87 17 ноября 2020, 00:24
Редко стала пользоваться из- за запаха (( обожаю как он выглядит на губах, но отдушка ?
Alisha_peony 17 ноября 2020, 00:25
Перестарались?
Masha87 17 ноября 2020, 00:37
Ты не поверишь… меня Maybelline меньше бесит… его чаще ношу
Alisha_peony 17 ноября 2020, 00:41
По компонентам наверняка разницы нет?‍♀️. Здесь переплата за бренд.
Elenina87 17 ноября 2020, 11:57
Как хорошо, что я его в итоге не купила — лежал ведь в корзине. Не люблю бесцветные блески, не для моего типа внешности! Мне нужен хоть какой, но цвет
cocorrector 17 ноября 2020, 12:47
Елена, согласна с вами. Там хоть какой-то цвет есть только у шоколадного
Alisha_peony 17 ноября 2020, 13:26
Оля, шоколадный по-моему довольно сильно отливает в бронзу на губах не у всех это будет адекватно смотреться. Ну это я так думаю. Наверное хорошо будет загорелым и смуглым девушкам. Мне бледнолицей не подойдёт ?
cocorrector 17 ноября 2020, 13:51
Здесь был пост на него, мне не показался бронзовым на губах, но поскольку он все равно полупрозрачный, оттенок еще зависит от цвета губ
DieOlga 19 ноября 2020, 00:37
Простите, что влезаю… На моей подруге он заметный и не сказать, что прямо бронзовый, а очень даже шоколадный   У нас с ней свой пигмент довольно яркий, и мы не смуглянки. Смотрится очень даже! Мне понравился из линейки больше всех по факту.
cocorrector 19 ноября 2020, 00:48
Вот и мне понравился. Не рискнула, думала, темный будет, взяла бледный Sweet Mouth, но с запахом смириться не получается, поэтому я пас, больше не хочу
DieOlga 19 ноября 2020, 00:52
Запах — это мрак. Не люблю парфюмированные губы   Здесь отдушка, на мой нос, довольно ощутима… А я очень-очень хотела эти блески( Я вот до сих пор в раздумьях…
cocorrector 19 ноября 2020, 00:54
Для меня все равно пока лучше максимайзера ничего нет
DieOlga 19 ноября 2020, 01:16
Максимайзер — хорошо, ну а Баксом лучше   (для меня)
cocorrector 19 ноября 2020, 01:19
У меня не сложилось с ним — очень сильно холодит, губы скукоживаются. А максимайзер, наоборот, чуть припекает.
DieOlga 19 ноября 2020, 01:31
Я хочу новый — золотой максимайзер. Мне, кажется, все в нем должно сойтись)
cocorrector 19 ноября 2020, 01:32
Если к нам все-таки привезут, побегу за ним сломя голову
Alisha_peony 19 ноября 2020, 02:00
А я вот не люблю холодящие губы блески. Только Givenchy это прощаю  . Но зимой такой эффект не нравится — лежат до тепла.
Alisha_peony 19 ноября 2020, 01:58
Очень даже к месту «влезаете»  . Спасибо, что делитесь, столько можно всего интересного узнать:)
Я шоколадного испугалась, может и зря  . Но больше тоже не хочу из-за отдушки. Даже мой ребёнок учуял, пока шапочку ему завязывала  . Сказал вкусно пахнет конфетами)))
DieOlga 19 ноября 2020, 10:45
Ой, да — дети любят все это химозно-ванильное безобразие
Elenina87 17 ноября 2020, 18:07
Вообщем все надо тестировать)
Alisha_peony 17 ноября 2020, 19:25
Это точно! Самый надежный вариант.
Alisha_peony 17 ноября 2020, 13:24
Рада, что мои посты не только опустошают кошелек, но и не захламляют Ваши полочки ненужной косметикой. Все должно приносить радость!❤️
cocorrector 17 ноября 2020, 12:46
Алиша, в общем у меня подобные впечатления. Эффект глади на губах нравится, но маловато цвета и многовато запаха   Спасибо, хорошо показали. Последнее фото
Alisha_peony 17 ноября 2020, 13:27
Оля, спасибо большое! ?
redishhh 17 ноября 2020, 21:29
Давно поглядываю в сторону блесков от Рианны, но никак не доберусь до магазина)) Отдушка в косметике меня очень выводит из себя, поэтому без предварительного затеста «ни-ни»))
Alisha_peony 17 ноября 2020, 22:36
Кристина, лучше конечно потестить. Отдушки еще различаются у разных оттенков. А еще они липкие, что тоже не всем подходит.
Мне сейчас он нравится, последнее время только им пользуюсь, но штука специфическая)
redishhh 18 ноября 2020, 15:23
Липкие? Как же так? Все наоборот пишут про них, что эти блески не липкие, я поэтому и решилась его взять!
Alisha_peony 18 ноября 2020, 15:28
Кристина, сколько людей столько и мнений?‍♀️. На мой взгляд, блеск в моем оттенке липкий. Но меня это не смущает в блесках, т.к. это в принципе мой любимый продукт для губ. А кто-то скажет не липкий ?. От восприятия зависит)
cocorrector 18 ноября 2020, 22:04
Просто всё познается в сравнении   Для тех, кто пробовал блески MAC, склеивающие губы, эти совсем не липкие   А вообще, чем липучее, тем дольше остается на губах, чем не могут похвастать гладкие гелевые текстуры.
Alisha_peony 18 ноября 2020, 22:13
Оля, согласна! Поэтому мне этот экземпляр нравится. Накрасила и на пол дня точно он со мной! Поэтому 9/10 за стойкость и глянец
Banki 19 ноября 2020, 11:58
Смотрю на тебя и улыбка сама натягивается на лицо
Блески Fenty почему-то меня не манят, сложно объяснить почему, просто не удалось Рианне завлечь меня своими блестящими чарами… Хотя объективно вроде хорошие отзывы и финиш такой красивый!
Alisha_peony 19 ноября 2020, 17:12
Катя, благодарю ?
Я больше ничего не хочу из коллекции Рианны… Блеск хороший (но опять же для кого как). Мне нравится его универсальность, длительный глянец и уход.
Девочки выше писали, что красиво смотрится шоколадный.
Frankie_Stein 19 ноября 2020, 23:29
Алиша, блеск привлекательно смотрится!
Я пока с ними не знакома, но яркий аромат несколько настораживает.
Alisha_peony 19 ноября 2020, 23:47
Эрика, лучше потестить! Очень специфический и еще он разный у каждого оттенка.
Спасибо за внимание ❤️