Коллекция была выпущена символично — в первый день лета.
И как-то так получилось, что для меня эти тени, летняя погода, короткие ночи и бескрайнее небо, слились в одно душисто-цветочное яркое воспоминание о тех днях...
В коллекцию вошли 24 новых рассыпчатых оттенка, 7 прессованных и два неоновых оттенка рассыпчатых румян.
В этот раз я расскажу вам про рассыпчатые оттенки.
Фотографий будет много!
Любуемся баночками.
Неоны даже глаза «режут».
Разбивка на четыре группы по 6 цветов.
1. «Небесные».
Все оттенки летнего неба, от беспечной лазури до пасмурно-грозового.
Преломление.
Поближе.
- Корсар Незабудкового Поля. Неоновый сатин. Фиолетовый, с розовинкой, ярким голубым шифтом. Полупрозрачный, но легко наслаивается.
- Озаряющая Небосвод. Синий сатин с холодным розовым шифтом. Довольно послушный (особенно для такого цвета), но шифт елеуловим.
- Светоч Науки. Чистый яркий синий. Сатин.
- Вставшая на Сторону Света. Сатин с зеленовато-голубой базой и теплым розовым шифтом. Полупрозрачный, но можно наслаивать.
- Информатор Королевы. Сатин-металлик. Дуохром: широкий бирюзовый шифт на холодной коричневой базе.
- Загадочная Посетительница. Сатин-шиммер. Искрящийся синим серо-коричневый.
Полутень и более чёткий шифт.
2. «Мотыльковые».
Яркие и небывалые, как цветные срекозы, кружащие над травой.
Преломление:
- Рожденная в День Мятного Метеорита. Розовато бежевый прозрачный топпер со слюдой и шиммером. Преломления шифта от зеленого к розовому.
- Мармеладный Бунтарь. Неоновый сатин. Розовато оранжевый с рассеяным зеленым шифтом, под углом становится розовым.
- Дарящая нежность Клематисам. Полупрозрачный сатин с шиммером и мелкой слюдой. Хлодный розовый с четким голубым шифтом.
макро
- Заклинатель Фламинго. Крупная мягкая слюда, розовая на прямом свету и предомляющаяся до ярко-зеленого. Только на липкую базу!
- Пребывающая в Сладких Грёзах. Яркий сатин цвета фуксии. Куда проще в нанесении чем Малинка.
- Презирающая Опасности. Среднего размера слюда, теплого малинового цвета с золотым шифтом. Только на липкую базу!.
макро
В полутени.
3. «Цветочные».
Тут полевые гвоздики, бархатные бутоны шиповника и склонившийся Змеиный корень.
Преломление:
- Пленница Розовой Лозы. Сатин-металлик, почти неоновый. Холодная розовая база с зеленым шифтом, преломляющимся в розовый.
- Безупречная. Микрошиммер-металлик. Розовое золото на розовой базе.
- Ботаник Ведьминской Оранжереи. Сатин-металлик. Сложный цвет: розово-сиреневое на коричневато-лиловой базе — шифт широкий, меняется от теплого к холодному.
- Рассыпавшая Мириады Сапфиров. Микрошиммер. Базовый цвет красно-коричневый, основной цвет шифта-холодный сиреневый. Только на липкую базу.
- Кутюрье Каштановой Аллеи. Микрошиммер-металлик. Плотный, Вишнево-коричневый, с розоватым шифтом.
- Малышка с Омутом Медовых Глаз. Микрошиммер. Цветной на вишнево-коричневой базе. Только на липкую базу.
В полутени.
4. «Подлесковые».
Молодые деревья, юная зелень и рыжие грибы.
Преломление:
- Рыжик. Микрошиммер-металлик. Рыжевато-коричневый. Плотный и простой в нанесении.
- Тыквенная Бомба.Оранжевая крупная слюда с преломлением в зеленый.
- Мантикора. Полупрозрачный призматик. Микрошиммер-металлик. Преломление от оранжевого к салатовому, через желтый.
- Восхищающая Непосредственностью. Микрошиммер-металлик. Персиковая база, широкий шифт от зеленого к розовому.
- Оборотень. Сатин-металлик. Кроваво-коричневая база с контрастным шифтом от бирюзового в розово-фиолетовый.
- Громовержец. Полупрозрачный металлик с ярким шифтом от зеленого к фиолетовому, на рыжей базе.
Макияжи.
«Гений» во внешнем уголке, «Озаряющая Небосвод» в центре века, «Восхищающая Непосредственностью» в уголке, «Изобретательница» на нижнем. Румяна «Дуновения Мая».
Изобретательница(в стрелке, поверх карандаша и растушевана), Кокетка (растушевка на верхнем), Пребывающая в Сладких Грёзах(во внутреннем уголке, поверх белой базы), Пленница Розовой Лозы(на всем подвижном веке).
Неразгаданная Загадка(растушеванный внешний угол глаза и элемент во внутреннем), Оборотень(на подвижном веке), Рассыпавшая Мириады Сапфиров(на нижнем), Ботаник Ведьминской Оранжереи(на нижнем во внутренней части).
005(Мятежница) внешний угол, «Чадо» во внутреннем, «Малышка с Омутом Медовых Глаз» в центре века сверху и снизу, «Заклинатель Фламинго» на внутренней половине подвижного.
«Кокетка» в растушевке на верхнем, «Безупречная» основной цвет, «Мемуаристка» на нижнем, «Мантикора» в уголке.
10.
«Мармеладный Бунтарь» во внешнем уголке, «Рожденная в День Мятного Метеорита» во внутренней части подвижного века, палетка Huda Beauty Neon.
Коллекция вышла яркая и разнообразная. Претензий к качеству теней у меня не возникло, что удивительно, так как неоны и синие такой гаммы очень сложны в формулировке и обычно отличаются сухостью и сложным нанесением.
Надеюсь не утомила вас.
Всем «неонов»!
Лана.
После обзора ещё больше хочу Мантикору, пленницу и добавила пару синих в виш-лист. А вот Оборотень как-то разонравился.
Про Оборотня не могу сказать однозначно(может это я его плохо показала?), потому что не очень люблю на себе такой цвет базы + его финиш (был бы чистым металликом — была бы другая история)…
Сама такая же
Но мне в ваших постах больше всего нравятся свотчи (узнаю вас по тату )
И мне очень приятно, что именно свотчи нравятся так сильно!❤
Скота и могут свести с ума своей красотой.
Наконец-то разглядела разницу между Вставшей на сторону света и Озаряющей небосвод, спасибо!
А ко мне в комплекте едет Заклинатель фламинго — не знаю, что с ним делать, но выглядит отпадно
Какая вы красавица! Словно фея из сказки)
У вас несомненно талант, к креативно-носибельным макияжам 👍🏻👏🏻
Именно такими я и стараюсь их делать: чтобы и креативность оставить и носибельность сохранить.
Общий вид, по моим наблюдениям, наименее популярная вещь: учитывая мою форму и черты лица, а так же предпочтения в цвете волос и выборе помады — многие люди испытывают понятные затруднения при «примерке на себя» моего макияжа. Чаще всего, у меня просто нет времени ни отснять, ни загрузить/обработать фото — потому я представляю ровно то количество общих планов, которое могу.
Красивые какие оттенки. Добавила в избранное.
Макияжи — это то, откуда можно черпать вдохновение. Спасибо Вам)