Здравствуйте, сообщницы!
Сегодня Америку не открою, а просто хочу еще раз (есть подобные посты на Косметисте) рассказать о любимых продуктах от Pupa.
Это компактная пудра Luminys Baked Face Powder и компактные румяна Silk Touch Compact Blush.
Вот свотчи на пальчиках:
Итак, поехали!
Pupa Пудра разглаживающая с эффектом шелка Luminys Baked Face Powder вес 11 г.
От производителя: Выравнивает тон кожи одним легким прикосновением, скрывает недостатки, придает естественный цвет лица. В результате кожа становится бархатистой, мягкой и гладкой. Неощутимая и легкая текстура, очень приятная на ощупь и в применении. Технология производства которая занимается «запеченными» средствами гарантирует: оптимальную мягкость на ощупь, максимальную яркость цвета и максимальную стойкость макияжа. Представлена в 4х оттенках
От меня: взяла тон 5, на лето для моей светлой кожи, с расчётом на загар (самоуверенная я :)). Из четырех цветов мой второй после самого темного. Запах практически отсутствует, чуть сладенький. Наношу кистью, спонжиком получается слишком плотно. Не знаю, как хорошо показан эффект от пудры на фото, я себя ощущаю другим человеком, когда она на мне! tanya4 писала, что она розовая, но я вообще никакой розовинки не нашла. Шикарная пудра, полюбила всей душой, на зиму куплю 01 тон, скорее всего и пробовать даже не буду ничего :). Она держится на лице весь день, матовые салфетки использую только в 13-14.00, тогда как крашусь в 6.30-7.00. Тональником летом не пользуюсь, только пудра. Лицо матовое, поры не маскирует особо, но и не подчеркивает и не забивает. А с метеоритами вместе вообще вызывает восторг и по поводу холености кожи даже у представительниц прекрасного пола :) Футлярчик обычный, пуповский, но за 1,5 месяца использования не развалился и не подвёл. Фото:
на руке, нанесена спонжиком (с усилением :))
Кисточкой вот так на руке, почти сливается:
Макро:
Фото на лице:
лицо с дневным кремом:
А вот с пудрой (при разном освещении):
А вот сатиновый эффект:
Оценка: 5++++
Цена: около 600 рублей.
Pupa Компактные румяна Silk Touch Compact Blush. вес 7г.<
b>От производителя: компактные румяна с витамином Е — перламутровый сияющий эффект. Естественно сияющее лицо. Возможность регулирования степени покрытия, растушевываются без пятен; данные румяна отличаются нежной текстурой и долгостойкостью. Гипоаллергенны — прошли клинический контроль. Представлена в 8 цветах.
От меня: упаковка менее пухлая, чем у пудрочки. Кисточка прекрасная, удобная, не лезет. Есть у меня кисть косая и большая для румян — редко ее пользуюсь для этих румяшек, своя кисточка слишком хороша. Запах у них на мой вкус не очень — такой характерный косметический, но не сильный. Не крошатся, наносятся легко. Цвет я выбрала не очень удачно — хотела на лето, получилось на зиму, слишком нежный, розовенький :) — 08. По крайней мере, с данной пудрой эти румяшки бледноваты. В целом они хороши, не сыпятся, легко наносятся. Держатся достаточно долго. На лето, думаю, куплю 10 тон. (уже бегу). Вот фото на щеках:
Срок использования 1,5 месяца.
Цена: около 350 рублей.
Спасибо, что дочитали такой длинный пост. Ваша Маша.
Это разные пудры! У меня были обе, а одна есть до сих пор :)
Silck Touch — прозрачная пудра, легкая, а Luminys — тяжелая, создает эффект маски. Да, она создает эффект холеного личика, отфотошопленного лица, однако если макияж с ней начинает плыть даже на нормальной коже через 2 часа, выглядит все это плачевно.
Эта пудра только для кожи, склонной к сухости.
А румяна — замечательные
А по поводу тяжелости — это только Ваше мнение, мне с моей комби кожей отлично подошла и ничего не утяжеляет, и повторюсь, держится очень долго.
Почитайте комментарии в этом посте: kosmetista.ru/blog/otzivi/5917.html — тут все наглядно рассказагно.
Или вот отзыв именно про Ваш оттенок 5 от Наташи: kosmetista.ru/blog/kosmetichka/4840.html
Можно еще поискать, так что мнение не только мое
вы будто протестуете, что автору поста подошла эта пудра!
по-моему прекрасно на коже!
И мне не понравилось, как она лежит на коже у автора, поэтому я и написала.
Я привела пример того, что Вы не правы, что пишете, что одна я считаю, что пудра не годна для комби-кожи.
И я рада, что она Вам нравится, я, в отличии от Вас, могу спокойно допустить, что мнение от пудры будет иным, нежели мое.
извините, но со стороны как постороннему читающему мне аж тоже захотелось заступить за девушку, вы аж как то агресивно настроены. Да и по одному восторженному отзыву конечно никто о продукте судить не будет, я думаю все читаю не один отзыв, а и комментарии и другие отзывы косметисточек по интересующему продукту.
Это весго лишь косметика давайте уж тут расслабимся и без упрёков " я в отличие от вас", ведь тут так приятно что то обсуждать.Не будем нарушать атмосферу :)
И про пудру мнение: у меня аж штуки 3 разных оттенков, но увы не стала пользоваться ни одной. Я заметила в составе минеральное масло и мне это не понравилось, и н самом деле через некоторое время кожа забилась, на подбородке закрытые комедоны наровили образоваться и я быстренько перестала ей пользоваться
А то, что здесь принятно только хвалить — это я уже давно заметила, однако, с моей стороны слепого поклонения точно не будет.
К румянкам надо будет присмотреться. Оттенок у вас, конечно, светловатый…
Спасиьр за пост!!!
А так всё понравилось)
" Матируюсь " салфетками, это да, но вообще от пудры есть некоторое свечеине.
Я не вижу на Ваших фотографиях жирного сочного блеска, а вижу не_сухую и не_иссушенную матированием кожу
и это естественно, вообще излишняя тяга к матовости лично мне кажется скорее минусом.
Так что мое мнение — очень хорошо на Вас пудра лежит.
у меня была такая, но, к сожалению, самый светлый тон (01 по-моему) темнил меня
Но это привычная ситуация с пудрами для меня))
А чем пользоваться каждый решает сам, возможно фото не передает 100% результат, в любом случае я бы слушала только себя ну или действительно профессионала в этой сфере ;)
обязательно присмотрюсь к этим продуктам!
деликатное нанесение румян, тагже очень понравилось!
спасибо за обзор!