Ранее я писала пост о тоне Clarins Everlasting Youth Fluid, румяна были куплены вместе с ним. И это первые румяна, которые я покупала осознанно, самостоятельно и целенаправленно.
Предисловие
Раньше я особо не пользовалась румянами, были какие-то остатки из подарочных наборов, но на ежедневной основе этот продукт в макияже был не в ходу. Все поменялось, когда в одном из постов здесь мне написали, что румяна мне, оказывается, идут и стоит их брать в руки почаще. Тогда я стала применять вместо румян тени, чтобы привыкнуть к своему нарумяненному облику.
Покупка румян в стике была хоть и сделана в рамках маркетингового квеста, была ожидаемой: мне давно хотелось приобрести румяна, попробовать формат румян в стике и где-то в закладках была эта новинка Clarins.
Итак, перейдем к продукту.
Производитель предлагает нам попробовать интересный формат румян в маленьком и прелестном стике. Ничего сверхъестественного в обещаниях нет: свежесть образа, естественный румянец. Отмечу, что продукт подходит для веганов.
Стик легкий, маленький, поместится в любую сумочку, а под колпачком скрыта еще одна защитная крышечка, чтобы румяна не засохли, не запачкали внутренности сумки при случайном открытии. Такие маленькие нюансы радуют и говорят о заботе производителя о потребителях.
Состав: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. HYDROGENATED POLYISOBUTENE. DIMETHICONE. CI 77891/TITANIUM DIOXIDE. MICA. POLYMETHYL METHACRYLATE. ETHYLHEXYL PALMITATE. POLYETHYLENE. SILICA. CANDELILLA CERA/EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX/CIRE DE CANDELILLA. HDI/ TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER. CERA MICROCRISTALLINA/ MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINE. CI 77491/IRON OXIDES. COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL. PHENOXYETHANOL. CI 15850/RED 6. CI 15850/ RED 7 LAKE. SYNTHETIC BEESWAX. TOCOPHERYL ACETATE. [STM3858A/01]
Выбор оттенка
Румяна представлены в двух оттенках:
01 Better in pink
02 Peach vibes
Я выбрала прохладный розовый, так как он ближе к цвету моего естественного румянца.
Текстура
Хотелось бы отметить очень приятную текстуру румян. Она мягкая, кремовая, абсолютно естественно сливается с кожей. Даже не знаю, с чем сравнить, поэтому вам придется поверить на слово. Пожалуй, это нечто среднее между кокосовым маслом, маслом ши и бальзамом для губ «Nivea». Кстати, кокосовое масло в составе как-то успокаивает, ведь это уже не просто декоративная косметика, но и чуть-чуть уход.
Использование
В нанесении я не встретила никаких сложностей: румяна превосходно ложатся на кожу, хорошо тушуются, легко регулировать степень насыщенности. Даже макияжный новичок вроде меня разберется. Выглядит оттенок на лице, на мой взгляд, органично и естественно, придает кокетливое настроение.
Стойкость
На тональном креме и жирной коже выдерживают 5-6 часов совершенно спокойно.
Свотч на руке держался дольше, чем на лице. При демакияже мицеллярной водой румяна сходят нелегко, будто чуть тинтуют кожу. Чтобы смыть, надо потереть чуть сильнее.
Свотчи
В макияже
Я решила сделать мономакияж этими румянами: они и на глазах, и на щеках, и на губах, и немного на кончике носа.
Получилось вот так:
Кроме румян, на лице: тон Clarins Everlasting Youth Fluid 105, карандаш и гель для бровей, тени Kristall Minerals С103 мягкий кашемир, тушь TopLash.
Удобство нанесения
Комфортны в носке
Естественный вид
Нежная кремовая текстура
Цена без скидки: 1350 рублей
Цена со скидкой: 1147 рублей
Спасибо, что заглянули, с вами была теперь-уже-не-бледная Катя, всегда рада комментариям и открыта для беседы.
Захотелось попробовать персиковый вариант.
Очень удачный оттенок, такой, словно щёчки слегка с морозца))
Поздравляю с первой покупкой румян, тем более если они такие супер удачные!
Очень красивый маникюр!
Я, конечно, люксом не избалована, но была от нее в шоке, хочется мазать и мазать))
Всегда любуюсь фото в ваших постах, очень эстетичные💖
Всегда радуюсь Вашим комментариям) Приятного вечера!
Очень идут.
Ух, умеешь убеждать и эффектно подавать всякие штучки…
Тоже ловлю себя на мысли, что с кремовыми как-то проще. По крайней мере, в сухой для кожи период.
«скучание» взаимно, и это дико здорово!