22.06.2011

Двухнедельное знакомство с минералами от Alima Pure

Здравствуйте, девочки!

Заинтересовала меня марка минеральной косметики Alima Pure. Но перед тем как заказывать полноценные продукты, я решила купить несколько пробников. В общем 2 недели назад приехала моя посылочка и теперь хочу вам рассказать, что я буду заказывать, а что — нет).

1) Alima Pure Luminous Shimmer Powder — оттенок Lumina.

От производителя: Нанесите мерцающую пудру на щеки, лоб, глаза и плечи и наслаждайтесь мерцанием, которое излучает ваша внутренняя красота.
Ingredients: Mica (CI 77019), May contain [±]: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Ferric Ferrocyanide (CI 77510).

Мое мнение: Моя характеристика будет не такой поэтичной как у производителя, но все же). Я думала, что эта пудра будет нестойкой, но ошиблась — она спокойно держится целый день, сохраняя эффект мерцания. При обычном освещении, ее практически не видно, кожа лишь чуть-чуть подсвечена и осветлена, а вот на солнце — мерцает, да и еще как! Но мне это нравится. Иду себе по улице и свечусь). Настроение точно поднимает.На ощупь очень приятная, текстура шелковистая, хорошо наносится и ложится. Так что мне понравилось.

Свотчи на лице покажу чуть позже вместе с другим продуктами, а сейчас показываю пудру на макросъемке со вспышкой:

Оценка:5+ (плюса не жалею, даже не ожидала, что понравится)

2) Alima Pure Luminous Shimmer Blush — оттенок Primrose.

Фотография:

От производителя:Теперь вы можете подделывать ваш румянец и не бояться, что он будет выглядеть неестественно. Натуральный, насыщенный и пигментированный оттенок отлично ложится и легко наносится, придавая вашей коже здоровое сияние.
Ingredients: Mica (CI 77019), May contain [±]: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Мое мнение: «Подделать» румянец у меня все же не получилось, потому что на моей коже этот оттенок практически незаметен, но все же легкий и натуральный румянец присутствует. Думаю другой цвет этих румян был бы идеален, нужно будет еще пробников заказать). Тоже хорошо ложится, легко растушевывается, хотя держится не так долго как пудра. К вечеру постепенно исчезает.

Оценка:поставлю 4(бал сняла за цвет и стойкость).

3) Alima Pure Satin Finishing Powder — оттенок Keiko.

Фотография:

От производителя:Легкая, как перышко.Последний штрих в вашем макияже. Все типы кожи оценят эту легкую и естественную пудру. С основой или без, ваша кожа будет выглядеть и чувствовать себя потрясающе.
Ingredients:Mica (CI 77019). May contain [±]: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Мое мнение: Хотела попробовать легкую и невесомую пудру именно для этого «последнего штриха в макияже», но этот «штрих» явно лишний. Лично для меня. Она вообще незаметна на лице, думаю, если бы я всю эту баночку себе на лицо нанесла, то ее все равно не было бы видно)) А вот сухость кожи подчеркнула. Так что для меня абсолютно бесполезная вещь. И лицо с не точно не будет выглядеть ухоженным. Я ее сейчас для век применила, для жаркой погоды — в самый раз.

Вместе с заказом мне еще бесплатно прислали вот такие пробнички:

4) Alima Pure Luminous Shimmer Powder — оттенок Nectar.

Фотография:

Информацию от производителя и мое мнение я уже указывала. Это все та же мерцающая пудра только другого оттенка. Мне он безумно понравился, так что буду заказывать и его.

Оценка:5+.

5) Alima Pure Satin Matte Eyeliner — оттенок Black Violet.

Фотография:

От производителя: Вы легко сможете создать знойный, дымчатый макияж с мягкими, растушеванными линиями с помощью атласной, матовой подводки для век от Alima Pure. Неважно какое нанесение вы выберите: сухое или влажное, ваш взгляд все скажет за вас.
Ingredients: Mica (CI 77019). May contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ultramarines (CI 77007).

Мое мнениеДо этого с сухими подводками не была знакома. Теперь познакомилась. Эффект получается, как от растушеванного черного карандаша. Мне легче с карандашом работать, а то пока лицо очистишь от осыпавшейся сухой подводки. Я лучше буду использовать в качестве темных теней. Зато эта вещица довольно-таки стойкая. Весь день продержалась. К качеству претензий нет, а только к смыслу ее назначения — лучше уж карандашом рисовать.

Оценка:4.

И напоследок Alima Pure Luminous Shimmer Eyeshadow — оттенок Plum.

Фотография:

От производителя: Luminous Shimmer Eyeshadow от Alima Pure можно использовать, как тени, хайлайтер и подводку. В любом случае ваш взгляд будет сказочно-прекрасен.
Ingredients: Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ferric Ferrocyanide (CI77510).

От меня:Тенями я сейчас не пользуюсь. Но с этими я поигралась. Их стойкость это нечто. На глазах их видно было не больше часа. Они просто-напросто исчезли. Но зато не скатались). Хотя текстура очень приятная. А вот цвет мне такой не понравился, но на солнце красиво выглядит — металлический блеск получается.
А теперь свотчи подводки и теней:
И на глазах:

Оценка: 2.

А теперь фото всех продуктов «в деле» при разном освещении:

Вот такое знакомство у меня получилось с Alima Pure. Спасибо, что прочитали. Всем хорошего настроения  !

jelaysa_rose 22 июня 2011, 01:22
очень надеялась увидеть отзыв на их основы, а то последнее время на косметисте бум разочарования в них
HoneyBunny 22 июня 2011, 01:30
на лето хотелось всего мерцающего))) на счет основ, тоже читала в интернете, что они нестойкие и исчезают)
DinKa 22 июня 2011, 08:48
я вот тоже все ждала про основы
Masha_S 22 июня 2011, 09:13
И я ждала… сейчас основательно изучаю марки минеральной косметики, хочу пробовать по-тихонечку!!!
DinKa 22 июня 2011, 09:19
я полюбила минералку не с первого раза — сначала ничего не получалось, ругалась -жуть. Зато сейчас не могу обычными пудрами и тоналками пользоваться)))
Masha_S 22 июня 2011, 09:25
Спасибо вам! надеюсь, что я с ней так же со временем сдружус, сейчас жду посылочки двух разных марок!
my_happy_self 22 июня 2011, 12:15
Я может напишу, ко мне как раз посылка приехала. Но только вчера, я еще не наигралась:)
HoneyBunny 22 июня 2011, 13:47
люблю это чувство, когда ко мне доезжает посылочка — конец ожиданиям))
miss_Alaska 22 июня 2011, 01:22
отличный пост! тоже люблю алиму, а вы так прекрасно описали все мои хотелки!
немного офф: поделитесь плз откуда такая коралловая роза-заколка)
HoneyBunny 22 июня 2011, 01:27
это заколка-брошь из магазина Seppala. надеюсь, еще что-то из Алимы подберу, Shimmer Powder точно буду заказывать, а что еще не решила пока)) а чем вы пользовались из Алимы?
miss_Alaska 22 июня 2011, 22:03
чооорт, только вчера в стокманне была)
я из алимы пробовала основы, румяна и бронзер. основы мне не очень, не попала в оттенок, да и среди основ другие фавориты. румяна и бронзер нравятся!
DinKa 23 июня 2011, 09:02
а какие у вас фавориты?
OlyaBunny 22 июня 2011, 01:46
мне так пудра понравилась мерцающая…
такая свеженькая с этим цветочком!
HoneyBunny 22 июня 2011, 01:53
спасиииибо))
Atallie 22 июня 2011, 02:31
Какая красавица))
— Кстати, над катом 1 фото -
HoneyBunny 22 июня 2011, 03:08
точно, не заметила) спасибо)
max-max 22 июня 2011, 08:30
как же я хотела мерцающую пудру и пудру-основу Алима в одно время, а сейчас перехотела…
я нашла идеально подходящие для себя продукты в люксе…
DinKa 22 июня 2011, 08:49
я уальки тоже сначала не понимала и мне казались они лишними, а сейчас не представляю без них свой макияж
HoneyBunny 22 июня 2011, 13:31
наверное, просто эта мне не подошла)хотя из-за того, что у меня сухая кожа — с пудрами не очень дружу.)
Ludmilka 22 июня 2011, 08:59
красавица! Я еще ничего не пробовала из их продуктов…
HoneyBunny 22 июня 2011, 13:32
спасибо) я бы тоже ничего и не попробовала бы, если бы не пробники)) не люблю наугад ничего покупать)
Masha_S 22 июня 2011, 09:14
Очень красиво смотрятся продукты на личике!!!
OlgaN 22 июня 2011, 09:53
фото с цветочком — просто отпад, такая миленькая, лицо ухоженное — супер. Понравилась пудра мерцающая — ну вобщем оценки соответствуют действительность. Но какая же красавица!
HoneyBunny 22 июня 2011, 13:33
спасибо))
OlgaN 22 июня 2011, 09:54
Ой кажись не туда комментарий написала. Простите если так вышло!
исправляюсь:
HoneyBunny 22 июня 2011, 13:34
я поняла) а я еще раз вас поблагодарю за приятные слова)
Tsarina 22 июня 2011, 12:24
У Вас очень красивые фотографии. Приятно смотреть!
Все продукты на лице, очень красиво. Мне понравилось всё.
HoneyBunny 22 июня 2011, 13:34
спасибо большое!)
Anna-tarakanna 22 июня 2011, 13:59
Спасибо за отзыв! Замечательные фото )
Тени-румяна-подводки Алима я отложила в сторону, мне сложно с ними добиться нужного эффекта…
А основы и финишные пудры для меня незаменимы! До сих пор была уверена, что по-быстрому их нанести невозможно -так вот сегодня пришлось! Проспала на работу   Всё идеально!
HoneyBunny 22 июня 2011, 14:18
спасибо большое! когда опаздываешь на роботу, то всегда открываются сверхспособности)))