Давно хотела написать об этом скульпторе и все никак не складывалось ...
Пользуюсь я им уже год точно.
Скульптурирующая пудра Relouis Pro Sculpting Powder #01 universal
Что же мы получаем за 200 рублей, а именно столько, в своё время, я отдала за этот декоративный продукт.
А получаем мы просто отличный скульптор за смешную цену.
Упаковка у продукта простая, но крепкая. За все время использования и переездов она до сих пор жива и невредима, лишь немного хлипкой стало крепление у крышки и появились потертости, характерные пластмассе.
Отдушка полностью отсутствует.
Цвет у продукта правильный — серый.
Ни разу не рыжий, не ярко — выраженный. И кстати, представлен он лишь в одном оттенке -#01 universal.
Помол у средства мелкий, тактильно даже бархатный.
Пятен на скулах с этим скульптором вряд ли наставишь, сколько его не наслаивай.
Набирается на кисть он очень деликатно сколько по нему ею не вози.
Ложится и цепляется он лучше, конечно же, на жидкие текстуры, но и на пудре ношу его очень часто.
Держится скульптор на моем лице отлично до самого удаления макияжа.
Мне очень нравится в нем ещё и абсолютная универсальность вне зависимости от времени года и степени моего оттенка на лице.
За всё время его использования не выявлено никаких неприятных сюрпризов.
До него в моей коллекции уже были достаточно знаменитый Tan 22 D&G и оттенок Taupe из палетки для лица Studio Fix Sculpt and Shape Contour Palette Light\Medium.
Решила сравнить их по цвету между собой.
До этого думала что Taupe Mac серый, на фото-сравнении же видно, что он всё — таки уходит в более тёплый оттенок в отличие от Relouis.
До:
После:
И другая сторона лица, здесь лучше видно эффект от его использования.
Естественная тень, будто бы это родная моя скула такая выраженная.
Итог — отличный бюджетный помощник для выделения и обозначения скул, с которым справится даже новичок.
Очень рада, что узнала об этом бюджетном скульпторе и теперь вряд ли буду повторять остальные два.
Время использования: год.
Оценка: безоговорочная 5.
С уважением, Елена.
Спасибо вам, что зашли в гости
Спасибо за вашу наводку