Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
09.11.2020
5169

Винтажная косметика от несравненной Lisa Eldridge - матовая помада и блеск для губ в оттенке Blush


Думаю, все знают или хотя бы слышали о Лизе Элдридж, но на всякий случай начну с общей информации о бренде. Лиза — очень известный визажист, креативный директор Lancome, сотрудничала со многими крупными косметическими брендами. Среди ее клиентов множество звезд, таких как Кира Найтли, Дуа Липа, Ева Грин.


Лиза увлекается коллекционированием винтажной косметики, ее невероятно красивую коллекцию иногда можно увидеть в ее видео на Youtube. Также Лиза с удовольствием делится различными техниками макияжа, снимает туториалы, да и вообще является очень приятным человеком, который не участвует ни в каких скандалах и просто очень хорошо делает свою работу.


Совсем недавно Лиза запустила собственный косметический бренд, первым запуском которого стали матовые помады, мгновенно раскупленные на ее сайте. С тех пор бренд делает очень нишевые коллекции пару раз в год, ассортимент в этом году расширился: кроме матовых, Лиза также представила сатиновые помады, блески и карандаши для губ.


Практически все в один голос твердят, что главными плюсами помад бренда являются четко выверенные оттенки и невероятное оформление, явно вдохновленное винтажной коллекцией Лизы. Во время рестока этой осенью я заказала новый оттенок Blush в формуле матовой помады и блеска для губ, их сегодня и покажу.


Velvet Lipstick Blush

Оформление

Матовая (или скорее «бархатная») помада — классический продукт в линейке бренда. Помада находится в гладкой золотой тяжелой пуле с магнитом, на крышке гравировка логотипа бренда. Лично мне нравится в этой помаде все — от самой пули до оформления стика, который как будто бархатный, покрыт тончайшей сеточкой.


Формула

Помада безоговорочно матовая и хорошо пигментированная. Цвет переносится на губы с одного касания, наслаивать ничего не необходимо. При этом ложится она очень тонким слоем, на удивление — ничего не подчеркивает, не делает акцента на рельефе губ и на шелушениях. Конечно, лучше всего матовые помады смотрятся на подготовленных, увлажненных губах, но тем не менее — вокруг помады Лизы не нужно устраивать танцы с бубном.

Наношу (как и все помады) на тонкий слой бальзама, и мне она губы не сушит абсолютно, чему я была очень рада, так как отзывы об обратном не так уж и редки, это стоит иметь в виду.


Помада очень стойкая, она не съедается и не пропадает с губ, выдерживает легко чашку чая. После обеда стирается в центре губ, очень аккуратно, не размазывается, остатки легко убрать салфеткой. После еды предпочитаю нанести заново, хотя наслаивается она тоже очень легко.


Конечно, это не жидкая застывашка, поэтому она конечно же отпечатывается (хоть и минимально) на стакане, маске итд.


Оттенок

Я согласна со всеми, кто говорил, что Лиза не делает оттенки наобум, а очень четко продумывает каждый. У меня нет ничего похожего в коллекции, настолько этот цвет сложный и нестандартный. Скорее холодный, среднетоновый розово-ягодный, в зависимости от тона кожи может смотреться как повседневным темным нюдом, так и ярким акцентным.

Очень красивый цвет, не могу представить, чтобы он кого-то не украсил!


На свотче оба продукта вместе: матовая помада и блеск теоретически в одном и том же оттенке Blush:


Снизу вверх: матовая помада Velvel Blush, блеск для губ Gloss Embrace Blush



На губах помада на мой взгляд смотрится образцово-показательно, мне очень понравился оттенок на себе, он не нюдовый, но и не настолько яркий, чтобы я не могла носить его каждый день.


И в общем образе:


Gloss Embrace Blush

Оформление

Здесь уже на мой вкус упаковка немного попроще: пузатый пластиковый флакон, тот же золотой цвет крышки с гравировкой, среднего размера спонж. Наносить им блеск удобно, сделано все очень качественно, ограничитель работает исправно и набирает ровно то количество блеска, которое мне нужно для покрытия губ равномерным слоем.


Формула

Если необычные характеристики помады я могу описывать бесконечно, то с блеском все гораздо более прозаично. Это просто очень хороший продукт, достаточно пигментированный, чтобы не смотреться просто прозрачным на губах, оттенок продукт дает очень явный. Не липкий абсолютно, оставляет красивый, равномерный глянец, не скатывается в белую полоску, не растекается, ничем не пахнет и не имеет вкуса (!!!!!).


В принципе, уход от него есть, губы после нанесения вполне увлажненные. Не настолько, как после бальзама, специально для этого предназначенного, но все же. Стойкость чуть выше, чем у других блесков, за счет довольно заметного оттенка. Блеск постепенно впитывается, цвет на губах заметен порядка 3-4 часов.


Еще раз повторюсь — это не инновационный и не уникальный, но очень и очень хороший блеск.

Оттенок


Опять же, очень продуманный цвет, который правда не имеет ничего общего с оттенком помады, на мой взгляд. Гораздо более светлый нейтральный сложный розовый, немного с красновато-коричневой ноткой. На мне является нюдом, подходит к почти любому макияжу (да и без него не смотрится инородно).



Снизу вверх: матовая помада Velvel Blush, блеск для губ Gloss Embrace Blush


На губах опять же лежит отлично на мой взгляд:



И в общем образе:


Оба этих продукта были в моем последнем обзоре о палетка Charlotte Tilbury Exaggereyes пост. Помада регулярно вызывает много вопросов в инстаграме, все таки этот оттенок, как мне кажется, притягивает внимание! К сожалению, косметику бренда непросто достать: она продается только на официальном сайте, многих продуктов часто нет в наличии. Блеск пожалуй не стоит того, чтобы за ним гоняться, в отличие от помады, но не похвалить Лизу за оба продукта не могу.

Пользуюсь с огромным удовольствием! Хочу приобрести более яркие, красные и темные оттенки в матовой формуле, нюды предпочитаю все же более увлажняющие.

Знакомы ли вы с косметикой Лизы Элдридж?


Очень красивое оформление, вдохновленное винтажной косметикой
Отличные формулы
Уникальные, продуманные оттенки
Труднодоступность


Помада:

26£цена
10/10оценка
3 недели, 3р/в неделюиспользование

Блеск:


18£цена
10/10оценка
3 недели, 4р/в неделюиспользование


Лучшее за месяц

Комментарии

karmelita-05 09 ноября 2020, 10:41
Ооочень красиво! Оба средства. Спасибо за пост)
Sabina Gurbanova 09 ноября 2020, 15:40
Спасибо, что читаете )
Елена Луговая 09 ноября 2020, 10:54
Cпасибо за пост, с удовольствием почитала (и почувствовала ностальгию по тем временам, когда несравненная Лиза Элдридж создавала красоту для Шанель, эх!...) Какие замечательные продукты вы показали, помаду хочется бежать покупать сразу, да и блеск не подкачал) А какой рельеф на стике помады — я залипла на фото. А цвет — я бы назвала его «Розовый идеальный»! Ну и футляры с гравировкой такие милые, м-м-м!)
Sabina Gurbanova 09 ноября 2020, 15:46
Мне кажется, все, к чему прикладывает руку Лиза, у нее отлично получается ) Видно, что человек любит свое дело и стремится создать что-то уникальное и интересное. Мне тоже очень нравится рельеф помады, очень жалко было начинать пользоваться стиком
Елена Луговая 09 ноября 2020, 16:06
Да, Лиза мастер своего дела, да и просто очень приятный и харизматичный человек. Её ролики как новые, так и прошлых лет смотрю всегда с удовольствием.
Ну, рельеф помады, конечно, необычный… хотя — а для чего мы всё это покупаем?! Чтобы совмещать эстетическую радость с удовольствием от использования)) Ну и уж, несомненно, на ваших губах — это просто радость для глаз, да и вообще вы невероятно красивая девушка!  
Sabina Gurbanova 09 ноября 2020, 16:21
Спасибо большое!
Да, полностью согласна, эстетическое удовольствие от оформления, упаковки, да и даже рельефа на самой помаде-тенях-румянах (нужное подставить) не менее важно, чем продукт внутри. Лиза уж точно об этом знает все, ее коллекция винтажа это  
M-Olly 09 ноября 2020, 11:01
Сатиновые помады появились прошлым летом, когда она запустила розовую серию.
Хочу блеск в этом цвете, не успела купить(
У вас очень красивая кожа
Sabina Gurbanova 09 ноября 2020, 15:47
Да, вы правы, это действительно была летняя коллекции 2019
Norwood 09 ноября 2020, 11:34
Спасибо за ваш обзор!
Очень хочу себе помады) А после обзора ещё больше…
Sabina Gurbanova 09 ноября 2020, 15:55
Надеюсь, обзор поможет вам сделать выбор ) Помады у бренда просто супер, буду следить за новыми запусками обязательно!
Julia_LiteLife 09 ноября 2020, 11:54
У Вас очень красивые губы! С косметикой Лизы, как и с ней самой я совсем не знакома, но как же чертовски круто лежат продукты на губах!   Оттенки совсем не мои, но на Вас выглядят просто безупречно, очень идут!
Sabina Gurbanova 09 ноября 2020, 15:57
Спасибо большое   Выбор оттенков на сайте довольно большой, много нюдов, вариантов красных с теплым и холодным подтоном. Судя по свотчам, которые встречала в инстаграме, все оттенки очень продуманные
AZem 09 ноября 2020, 13:13
Очень мне нравиться всё что делает Лиза, от её туториал на Ютубе до её косметики и ювелирных украшений. Стараюсь не пропускать её выпуски косметики, в этот раз заказала набор Blush (помада, блеск и карандаш), блеск Go lightly и помаду Affair.
Помада на ваших губах лежит идеально 😍
Sabina Gurbanova 09 ноября 2020, 15:58
Спасибо! Что скажете о формулах продуктов, вам не сушат помады? Affair был одним из самых популярных оттенков, его практически сразу раскупили  
AZem 09 ноября 2020, 16:12
С вечера я подготавливаю губы и питаю, поэтому с утра у меня нет проблем с нанесением помады, на работе если мне нужно освежить помаду наношу пальцем, так как контур у меня держится хорошо весь рабочий день.
Sabina Gurbanova 09 ноября 2020, 16:25
Я стараюсь действовать так же, как и вы, на ночь у меня всегда плотный бальзам-маска для губ, ношу эту помаду без карандаша (так как не стала покупать набор), и просто заново наношу ее после обеда, за рабочий день вообще никаких намеков на новые шелушения или сухость не чувствую )
Yana1712 09 ноября 2020, 13:45
Потрясающе смотрится на Вас помада!
Sabina Gurbanova 09 ноября 2020, 15:59
Спасибо  
Stacey_Bueller 09 ноября 2020, 14:17
Шикарные средства  

p.s.какая у вас потрясающе притягательная внешность, вау!
Sabina Gurbanova 09 ноября 2020, 15:59
Спасибо большое, очень приятно  
Nomy 09 ноября 2020, 16:28
Поздравляю с покупками! Я тоже в этот раз закупилась, два блеска Beauty, Go lightly- и две помады из розовой летней линейки — Love of my life, Skyscraper rose. Всем довольна очень кроме блеска Go lightly — он на мне скатывается в противную белую полоску на стыке губ, самое интересное что второй оттенок ведет себя показательно идеально. Кстати на Вас блеск такой прозрачный, мои оба довольно пигментированные и цвета легко читаемы на губах, довольно плотные
Очень хочу заказать еще несколько оттенков ее вельветовой формулы
Sabina Gurbanova 09 ноября 2020, 16:57
Этот блеск тоже пигментированный, он ложится примерно как на свотче на руке (может быть чуть более прозрачно его распределяю), просто у меня оттенок губ достаточно яркий и цвет смотрится очень нюдово, практически совпадает с цветом губ. Но на другой внешности, если более бледная кожа, думаю, будет смотреться достаточно ярко )
Очень жаль, что go lightly так себя ведет, за этим белой полоски замечено не было, это для меня наверное самое неприятное в помадах. Розовые помады очень красивые, такие яркие и освежающие ) может быть на лето даже решусь на такую фуксию, с удовольствием бы почитала отзыв о них )
Masha87 09 ноября 2020, 18:40
Её помады это шедевры. Оттенки богически красивые… надо мне уже разориться… выбираю, Pat, Lisa или Charlotte 🧐
Губы у тебя шикарные, на них все великолепно выглядит
Sabina Gurbanova 09 ноября 2020, 20:53
Pat мне из трех меньше всех понравилась. Ее помады как раз мне подчеркивали рельеф губ, не сушат в принципе тоже, но их надо тонко наносить. Если наслаивать из стика то все, ужас кошмар. Но вообще это уникальная формула и многим все же нравится, так что надо пробовать.
Шарлотта для меня хороша как «повседневная» матовая формула, а вот Лиза больше вариант на выход, наверное, когда хочется прям матовых губ и стойкости
M-Olly 09 ноября 2020, 23:25
Лиза точно лучше Шарлотты по ТХ
Sabina Gurbanova 09 ноября 2020, 23:39
Они разные, мне обе помады по-своему нравятся. Шарлотту я бы брала в более нюдовых, повседневных оттенках, а Лизу наоборот — в темных и ярких
Masha87 10 ноября 2020, 07:15
Спасибо тебе огромное за совет, я как всегда нюд беру ( глаза часто акцентные, а оба акцента моя внешность не тянет)
Masha87 10 ноября 2020, 07:15
Ну вот, блин, уже на Шарлотту настроилась 😀
Sabina Gurbanova 10 ноября 2020, 15:25
Надо самой попробовать, чтобы точно понять, какая формула больше нравится ) они однозначно все три достойные, современные, и оттенки интересные
Masha87 10 ноября 2020, 15:46
Начну с Шарлотты, у меня была одна её помада, вообще не было претензий
Night_Hime 09 ноября 2020, 18:55
Вам очень идет этот оттенрк!
Я взяла Velvet Beauty Lip Kit, и мне показалось, что блеск совпадает с оттенком помады только при нанесении на карандаш. А так да, он не настолько пигментирован сам по себе :)
Sabina Gurbanova 09 ноября 2020, 20:54
Я карандаш не стала брать, так как в принципе не особо умею ими пользоваться, решила ограничиться блеском и помадой. Мне понравилось, что они не слишком совпадают по цветам, иначе брать набор совсем не логично было бы ) А так отличный подарок, например!
Winka 09 ноября 2020, 19:25
Какие же красивые у продуктов оттенки! Или это флёр самой личности Лизы Элдридж?🤔
Sabina Gurbanova 09 ноября 2020, 20:55
Вполне может быть! Но мне кажется, что все же и оттенки продуманные, сложные, хамелеонят и на всех по-разному смотрятся. Ну и выпускает она по 3-4 новых оттенка в каждой коллекции, наверное все же тщательно их выбирает )
mari_amell 09 ноября 2020, 20:11
Какие же они красивые: и оформление, и оттенок просто роскошен и благороден!  
Блеск понравился даже больше помады, хотя обычно люблю поярче губы, но с ним они такие сочные и выразительные, что невозможно отвести глаз!
Спасибо за пост невероятной красоты!
Sabina Gurbanova 09 ноября 2020, 20:57
Спасибо вам большое  
У блеска красивый глянец, но это не самый выраженный «зеркальный» эффект, что я видела. Он для меня скорее базовый, в нем вот все хорошо, а за отсутствие запаха отдельное спасибо
cocorrector 09 ноября 2020, 20:18
Сабина, вам очень идут и помада, и блеск! Красота  
Я бы попробовала блеск, если бы легче было купить  
Sabina Gurbanova 09 ноября 2020, 20:58
Спасибо! Да, купить не просто, особенно учитывая, что и доставка не по всему миру. Но может быть в будущем помады Лизы будут продаваться у каких-нибудь ретейлеров
Маргарита Трухачева 09 ноября 2020, 22:03
Спасибо за пост! Очень красивые) Вам осень идет цвет блеска.
Sabina Gurbanova 09 ноября 2020, 22:23
Спасибо большое )
applepie 10 ноября 2020, 00:04
Прекрасный пост, прекрасная Вы!)
Sabina Gurbanova 10 ноября 2020, 15:25
Спасибо )
LumanuL 10 ноября 2020, 05:22
Лиза не подкачала, оба продукта смотрятся на вас чудесно.
А у помады запаха и вкуса тоже нет?
Sabina Gurbanova 10 ноября 2020, 15:25
Да, тоже никакого аромата и вкуса не ощущаю ) считаю, что это лучшее решение для декоративки, зачем там вообще отдушки
Taksa-Nora 10 ноября 2020, 07:22
Очень благородный оттенок Помады, подчеркивает ваш тон кожи! Вам очень идёт!
Sabina Gurbanova 10 ноября 2020, 15:26
Спасибо большое!
SoftShimmer 10 ноября 2020, 17:22
Мне очень понравилась на Вас помада, но я вообще любитель ярких губ. Чудесный оттенок!

Согласна с Вами на счёт отдушки и вкуса у продуктов для губ: лучше их полное отсутствие, чем даже приятный вкус и аромат.
Sabina Gurbanova 10 ноября 2020, 19:40
Полностью поддерживаю, отдушка очень субъективный фактор, одному приятная, другому нет, поэтому лучше не рисковать так )
А наличие вкуса вообще за пределами моего понимания  
TorTorri 11 ноября 2020, 03:12
Очень красивый пост, информативный и интересный! Спасибо! Продукты выглядят очень достойно, стик у помады просто шикарен!
Sabina Gurbanova 11 ноября 2020, 11:20
Спасибо! Стик меня тоже привел в восторг )
mares 15 ноября 2020, 03:27
Сабина, оба оттенка выглядят отлично, да и видно, что текстуры у продуктов хорошие.
Я, к сожалению, за творчеством Лизы никогда не следила, поэтому изначальный ажиотаж вокруг запуска ее бренда прошел мимо меня. Однако, начитавшись многочисленных отзывов, мне теперь тоже хочется какую-то из её помад себе в коллекцию. Оттенки у нее действитльно очень удачные  
Sabina Gurbanova 15 ноября 2020, 12:43
Я к первому запуску тоже отнеслась скептически, стоять в очереди на сайте, чтобы купить красную помаду, показалось как-то несерьезно ) но сейчас уже большой выбор оттенков и формула правда отличная. Было бы классно увидеть от Лизы еще какие-то продукты, румяна кажутся отличным продолжением линейки )
best_i_ya 24 ноября 2020, 17:30
Вау, какой красивый пост  
У меня есть помада в оттенке Go lightly и мне она совсем не понравилась — сушит, лежит не равномерно, текстура жирновата и на губах елозит. Возможно, если бы я попробовала матовую формулу мнение было бы другим, но пока желания покапать другие оттенки нет (хотя, velvet beauty очень нравится).
Sabina Gurbanova 25 ноября 2020, 18:40
Могу представить! Я бы тоже не подошла к бренду, если бы так разочаровало качество. Матовые помады Лизе удались, но и про них есть отзывы, что сушат губы(
Velvet Beauty очень красивый оттенок )
fur_hat 24 ноября 2020, 21:38
Это очень красиво. Стик такой интересный… фактурный.
Вам к лицу оба продукта.
Спасибо за пост!
Sabina Gurbanova 25 ноября 2020, 18:41
Спасибо большое )
Pines 25 ноября 2020, 03:54
Правда, красота! И Лизу люблю — умная и милая.
А вы не думали написать пост о стрижке и укладке? Это круто было бы ) Я не люблю короткие стрижки, мне ближе длина, вот примерно в стиле Лизы )) Но от вашей стрижки взгляд не оторвать! Я даже подумываю рискнуть )
Sabina Gurbanova 25 ноября 2020, 18:45
Спасибо большое! Я даже не знаю, что я могла бы написать   Укладываюсь я очень хаотично, пользуюсь всего парой средств, как мастер выполняет стрижку (или хотя бы как она называется) я даже не знаю. Может, в рамках какого-нибудь флешмоба можно было бы рассказать )
Pines 28 ноября 2020, 02:53
Ну вот про метод хаотичной укладки интересно ) Можно фото стрижки с разных сторон, так будет понятно, мне кажется. Мало кто знает название своей стрижки ))
Свежие обсуждения в постах