Сегодня расскажу о моей одной из самых любимых «летних» помад)
После того как на Косметисте появился пост Кристины об этой помаде, мне безумно захотелось такую же купить на лето))
В Киеве найти Wanted Rouge не было никаких шансов…
Огромнейшее спасибо Кристине за помощь! В апреле моя красавица прилетела ко мне из Германии;)
От производителя:
К сожалению, у меня есть только англоязычное описание:
Captivating colours – visibly rejuvenating
The new desirable and fascinating iconic lipstick. Its formula cares for your lips thanks to the LIP SERUM COMPLEX™ enriched with Beta-X Jelly and hyaluronic acid. With a range of captivating and luminous colours, each skin tone finds its ideal shade for a visibly rejuvenating makeup result. Lips are smoothed and moisturised.
От меня:
Футляр просто роскошный! Выглядит стильно и дорого в сочетании белого и желтого металла. Получаешь огромное эстетическое удовольствие, держа его в руках)
Открывается помада нажатием на середину корпуса сверху. Тюбик с помадой опускается вниз
Оттенок помады розовый с коралловым подтоном., скорее теплый. Имеется очень мелкий шиммер, который практически не различим.
Запах легкий приятный. Текстура помады сливочная, с влажным сиянием, но не таким сильным как у блесков.
Стойкость очень хорошая примерно 4-5 часов без обновления, отлично выдерживает легкий перекус.
Что касается нанесения, на гладкие губы ложится идеально, а вот если есть шелушение, то ляжет не аккуратно, подчеркнет их…
Ношу помаду чаще всего без карандаша или с карандашем Shiseido smoothing lip pencil RD 702
Увлажнение отличное и это при такой стойкости! За это отдельный балл)
Фото при разном освещении:
Дневное в комнате без вспышки:
На солнышке:
На балконе в ясную погоду без вспышки:
P.S. Чудесная помада на лето: яркая, привлекающая внимание, но не вульгарная хорошего качества. Пользоваться ей очень приятно)
Срок тестирования: 2 месяца
Моя оценка: 5
Цена покупки: 16 евро
Спасибо за внимание)
Удачных покупок ;)
да, футляр обалденный!
завидую))))))Лену))))Да, помадка стоящая!цвет потрясающе красивый! в хотелки))
и я влюбилась в Ваши губы!
Вы меня засмущали))Полностью согласна на счет того, цвет на всех выглядит далеко не одинаково, все-таки это очень зависит от природного пигмента губ.
бантикомОчень понравилось, как помадка легла, ну и цвет, конечно, восхитительный!давай на ты?На мне она выглядит чуть светлее, чем может быть. Я сравнивала свои фото и фото Кристины, так вот на ней помада выглядит ярче и оттенок чуть отличается)
Посмотри пост, надеюсь, поможет с выбором;)
Еще бы твои ресницы...)))Оль, спасибо
Я думала, что в Украине нету этой новинки
Вообще-то начала читать пост с конца, чтоб узнать, где Вы ее разискали...Я думала, она более яркая, а на губах такая нежность…
Цвет в принципе достаточно яркий!
Они у нас свободно продаются, я просто влюбилась в цвет!
Как же тебе повезло)) я бы хотела еще других оттенков присмотреть, но нету такой возможности...тем более потести, она того стоит!Согласна, друзья это прекрасно!
Точно, лицо выглядит с ней более отдохнувшим и свежим)
Закажу и себе однозначно, очень понравилась помадка и то, как она лежит.)))
Уверена, что вы не пожалеете!
Как хорошо, что ты появилась! Я уже соскучилась)
Рада, что понравилось) Помада шикарная, тебе очень пойдет
Я уже все руки себе перемазала в тестерах этой помады, текстура необыкновенно хороша!
Ваш оттенок, Инна, один из самых классных в линейке.
спасибо за отменный пост и качественные фото!
Инна, спасибо за пост!