Сегодня хочу поделиться с вами своей давней хотелкой-мечталкой, которая стала явью!
Пока доченька спит, мама ваяет пост! ;)
Итак, вот она моя преееелесть:
Описание этого сокровища есть в копилке Косметисты
Мечтала я о ней ооочень давно, но все как-то то жаба душит, то лучше дочери купить новое платье
Текстура очень приятная, шикарно набирается на кисть, запах понравился, хотя честно скажу отдушки в пудрах не люблю, но эта пудрочка пахнет весьма и весьма. Когда увидела эти переливающиеся кусочки
думала буду как Ёлка новогодняя, ан нет… пудра легла красиво, ровно и без ненужных спецэффектов :)
Пока ей пользовалась успела немного приобрести загар, благодаря солнышку и вот такой штучке клик, если кому будет интересно расскажу о ней отдельно, конечно с фотами.
И хочу заметить, что и на загорелой и на бледной коже он смотрится не плохо, т.е. интенсивность можно запросто варьировать.
Первое фото это лицо без бронзера, только с рассыпушкой Диор такой
Видно, что пудра высветлила лицо и по сравнению с ключицами я как призрак :) Теперь смотрим дальше.
Фото в квартире со вспышкой:
Теперь у окна при дневном свете:
А теперь все тоже самое, только уже с загаром:
Цена вопроса: 1451 на Клубнике и 1527 с 35% скидкой в Л«Этуаль
Тестирую 2 недели с перерывами небольшими ;)
Ну, вот и всё пока!
Надеюсь вам понравилось :)
Еще раз любви вам девчонки и праздника каждый день, пусть ваши мечты станут реальностью
Ваша Саша!
у меня было две штуки в свое время…
много хороших у других фирм, но у Герлен 100 % лучшие…
Саша, на вас шикарно)
Обожаю этот бронзер. Прикупила недавно матрасик Шанелевский — в разы хуже эффект получился
Такое сразу отдохнувшее ровное личико- прелесть!
У меня тоже такая имеется(уже 2 сезона ), нежно её люблю и прошлым летом
«стёрла» все розовые кружочки до дыр- они просто самые мягкие.
Поздравляю с покупочкой)
спасибо за пост)
эээх… было бы это правдой!я вот смотрела-смотрела на нее… и взяла все таки бенефит
Как наносить правильно… хм трудно сказать… я на все лицо не наношу….ну знаете как обычную скажем пудру… а выделяю скулы, лоб как бы по бокам… и спинку носа… а потом чуть-чуть на все лицо… прям вот не набирая вновь на кисть слой… а тем что там осталось… еще где-то видела что можно тоже кистью как бы рисовать цифру 3… начиная со лба, потом середина циферки идет на скулу… и нижний хвостик вырисовывать уже под овал лица… даже не знаю понятно описала???
Спасибо, за коммент!