Всем привет! Не скрываю, что я большой поклонник косметики Charlotte Tilbury. Особенно мне пришлась по душе линейка продуктов в оттенке Pillow Talk, поэтому я никак не могла пройти мимо бальзамной версии помады в этом оттенке.
Футляр бальзама идентичен футляру классической помады, только он тоньше и длиннее.
Объём продукта всего 1,8 гр. Это немного расстраивает, ведь даже в миниатюрах бывает больше. Колпачок закрывается без щелчка, но держится плотно, стик выдвигается плавно.
У помады есть очень лёгкий ванильный аромат, который после нанесения держится совсем недолго.
При выкручивании стик выглядит подтаянным. Я была уверена, что расход будет большой. Но я ошибалась, он оказался как у обычной кремовой помады.
При нанесении стик ощущается довольно твёрдо, не тает на губах. Помада ложится тонким слоем (при необходимости можно наслоить). Текстура очень комфортная, увлажняющая, липкость средняя. Шелушения не подчёркивает, а наоборот, сглаживает их. Одним словом, в плане носки у неё одни плюсы.
Стойкость у помады невысокая. Примерно через 2-3 часа цвет пропадает, но остаётся хорошее увлажнение. Я ей это прощаю за нереально красивый цвет и великолепную текстуру.
А оттенок у неё супер нейтральный, подойдёт всем. В этом бальзаме нет той рыжины, которая есть в помаде Pillow Talk. Это приглушенный коричнево-розовый с небольшим добавлением краснинки ( которую видно только по свотчу на руке, на губах я её совсем не вижу).
Губы до:
Нанесла помаду-бальзам в оттенке Pillow Talk:
Общий образ:
Я осталась в восторге от этой помады-бальзама. Но повторю ещё раз, что у неё маленький объём и невысокая стойкость. Если вас это не смущает, то с радостью рекомендую к покупке!
Именно от СТ мне всё равно больше нравится матовая помада, чтобы носить самой, но посмотреть было интересно!
До сих пор была очень равнодушна к этой марке но эта помада прям покорила.
Спасибо что показали
Вам очень идёт!
Очень люблю ваши посты про косметику Шарлотты (я тоже в этой секте ), пишите чаще)
И помада вам очень идет.
Спасибо за красивый пост и невероятное оформление)