28.10.2020

Летняя лимитка с осенними оттенками. Stellary White collection Eyeshadow pallete

Осень в этом году поистине — золотая. Появилось настроение написать про эту палетку!

Хотя ассоциации у меня с ней исключительно- карантинные) когда я без затеста ходила и покупала в одном магазине на протяжении пары месяцев. Так как онлайн жизнь за время самоизоляции надоела.

А вообще, конкретно эту палетку я купила даже не в Москве, а в любимом городе Выкса, куда мы поехали, впервые после карантина. Знаю, оттуда есть форумчанки. В общем, для меня, это палетка- ностальгия, и за это я прощаю ей многое).

Эту палетку я заприметила, когда покупала другие продукты линейки White, о которых можно прочитать тут. Они мне понравились, поэтому и ею заинтересовалась.

Взяла я не сразу ее по причине отсутствия хоть какого-то яркого летнего оттенка, а потом решила, что базовая маленькая палетка, которую не жалко взять с собой в дорогу имеет место быть.

Кстати, она до сих пор встречается в магазинах, хотя вышла и новая — в серой гамме. Интересно затестить и ее тоже.

В общем от много слов, к фактам. Палетка в простейшей упаковке, белый простой пластик. Но даже такой банальный пластик в белом выглядит в разы симпатичнее чёрного. За это плюс.

В палетке 6 оттенков. В граммах это 7,2.

Сделано вроде как в Швейцарии.

Как мы видим, в палетке только 2 матовых. Остальные -это шиммерные той или иной степени блестяшности.

Ещё факт, который нельзя отрицать- палетка тёплая по тональности. Далее, в этом мы убедимся.

Поговорим конкретно о каждом оттенке, двигаясь сверху вниз.

• матовый телесно-молочный оттенок, неплохой, для меня правда светловат. Я бы предпочла что-то более бежевое. В целом, к качеству особых нареканий нет.
  • молочный шиммерный оттенок. Не нравится, ложится какими-то кусками, и сложно вписывается в тональность палетки.
  • золотистые блёстки — неплохая украшалка. Хорошо переносится, держится, не осыпается.
  • бронзовый шиммерный оттенок. Переносить на веко лучше пальцем для насыщенности.
  • красивейший коричневый сияющий оттенок. Неплохо переносится как пальцем, так и кистью. Но, на консилере он имеет свойство очень тускнеть, лучше использовать базу, Лия и на ней тоже тускнеет, но не так быстро.
  • коричневый оттенок с красноватым подтоном. К качеству нареканий нет, но сам оттенок мне не очень нравится.

Из особенностей палетки я отмечу тот факт, что несмотря на неплохое качество, матовые оттенки, конечно, ничего эксклюзивного по текстуре не представляют, но от бюджетных теней я не ждала какой-то супер шелковистости.

А также, несмотря на то, что даже на консилере тени у меня не скатываются, но шиммерные оттенки очень подвержены потускнению. Макияж к концу дня выглядит грязноватым.

Отдушки почти нет, леееегкий сладковатый аромат доносится, который почти не ощутим.

Перейдем к макияжам.

Был уж очень солнечный день)
Был уж очень солнечный день)

В общем, оставлю эту палетку для поездок на отдых, когда нужно навести макияж на несколько часов, а если разобьётся -то жалко будет только воспоминания, связанные с ней.

Симпатичная палитра
Хоть и простое, но приятное оформление
Красивый бронзовый шиммерный оттенок
И в минус этот же бронзовый оттенок, точнее его качество
Качество молочного блестящего оттенка и сам его цвет
Стойкость

450₽цена
3 месяца, 4р/в месяциспользование

Blondinka_Liuda 28 октября 2020, 15:35
Спасибо за пост! Чесались руки ее купить, пока думала, появились отзывы, и в результате передумала :) Мне у Стеллари карандаши больше нравятся, и обычные и автоматические.

Макияжи красивые
LoveforLips 28 октября 2020, 16:10
Спасибо! Есть карандаши тоже, но ровно к ним дышу, такие, хорошисты. Очень нравятся кремовые тени! Прям 5 из 5
RiverLee 28 октября 2020, 16:19
Тоже купила на почве карантина))). Накрасилась один раз — шиммеры показались крупноваты, матовые жестковаты. Ну такоэ. Не поняла восторженных отзывов))). Тему теней Стеллари, думаю, закрыла.
LoveforLips 28 октября 2020, 17:48
Согласна) попробовать стоит кремовые тени у них! У меня был пост про них. На мой взгляд, очень достойные. Жаль, гамма не широкая
persymmjeckson 28 октября 2020, 17:03
По свотчам и в макияже-очень даже понравились)) меня больше по цветам их последняя коллекция Вlack заинтересовала, так и чешутся ручонки   Спасибо за пост!
LoveforLips 28 октября 2020, 17:49
По свотчам да, но вот момент потускнения бесит. Серые тоже хочу пощупать
Irene_blago 28 октября 2020, 22:57
За свою стоимость, мне кажется неплохой вариант   хочу карандаши для губ от Stellary попробовать, а то их так нахваливают
LoveforLips 28 октября 2020, 23:31
За эту цену да, не так уж плохо. Но кремовые тени меня приятно поразили. А вот эта 6 не слишком. Карандаши для губ не пробовала, только для глаз. Неплохие, но не более. У бренда я влюблена в гель для бровей
SoftShimmer 29 октября 2020, 16:28
Хорошая тёплая палетка, Настя
Недорогая, красивая, компактная — одни плюсы))
LoveforLips 30 октября 2020, 09:49
Спасибо, на самом деле я бы все пять оттенков ей простила условно за эту цену, если бы тёмный бронзовый не тускнел. Он очень красив
Banki 29 октября 2020, 21:01
Спасибо за честный и информативный обзор
LoveforLips 30 октября 2020, 09:48
Спасибо) я могла бы и 5/10 поставить. Но все-таки я уважаю этот бюджетный бренд. Промахов случалось намного меньше. Да и полностью промахом я эту палетку назвать не могу. Хотя она не особо, конечно, порадовала. Но глядя какие оценки ставят люксовым теням, когда там мягко говоря «ниочем», и из пяти оттенков красят в лучшем случае 2-3) и стоит это 3000 тыс) но стелари за 450 руб сразу добавляет себе балл.