Доброго дня ))
Немного запоздала я с постом, но все же ))
Ноябрь для меня месяц холодный, дождливый и противный. Не люблю я его, как явление. Люблю тепло и солнце. Приходится повышать себе настроение при помощи цветотерапии, вкусотерапии и ароматерапии.
Готовлю вкусные напитки на вечер, смотрю сериалы, достаю любимые парфюмы и палетки с красивыми оттенками в винной гамме. И помады в тон к ним. Очень люблю готические образы этой порой. Для меня это уже прям глубокая осень, задумчивая, хмурая и мрачная. И ассоциативно просится именно цвет марсала. На моей коже не осталось и намека на загар и на бледном оттенке хорошо смотрится эта гамма. Я весь год ждала, когда достану все это великолепие. Конечно, можно было и раньше, но так приятнее встреча)))
Палетки теней
MAC Eye Shadow X9 Burgundy Times Nine
Это единственные тени бренда в моей коллекции, палетку подарила себе на день рождения много лет назад. Тогда я была безумно рада им, делала макияжи и восторгалась ею. Сейчас, конечно, понимаю, что они твердые, мало пигментированные и вообще формула устарела. Есть у меня несколько макияжей с ней любимых, но другие палетки купить не захотелось. Отмечу удачную упаковку и размер рефиллов, это прям восторг для моего внутреннего эстета.
Colourpop You had Me At Hello Shadow
Это моя самая любимая палетка бренда в моей коллекции. В ней идеальны оттенки, подборка очень удачная, макияжи всегда красивые. Упаковка тактильно приятная, но маркая и не отмывается. Но это мелочи, главное тени. Если вам нравится такая гамма, то настоятельно рекомендую к покупке.
Шиммеры мягкие и покладистые, макияж можно сделать любой, можно и теплый, но не рыжий, можно и сливовый.
Colourpop bye bye birdie Shadow
Новая палетка у меня, тестирую и пока довольна, планирую обзор. Красивая гамма, оформление сказочное, любуюсь ею. Есть разные текстуры на любой вкус. Качество, как всегда, отличное.
Во время свотчей запуталась и решила разные любимые показать на пальцах и на руке ))
Alcina Miracle Eye Shadow 050 Aubergine
Описывала оттенок в подборке фиолетовых красивый сатин, приятная текстура бархата, и тиснение на рефилле прям любовь. Эта однушка мне пришла подарком от бренда и я была приятно удивлена качеством.
В макияже я наслаиваю пальцем и получается хорошо, очень повседневно, но благородно.
ColourPop Super Shock Shadow оттенки Mixed tape и Wattles
Почти под каждую подборку теней у меня есть эти кругляши, люблю их, жаль только, что они быстро засыхают, сиренево — стальной уже не такой мягкий и воздушный, но пока могу нанести, а розово — бежевый почему — то на свотчах рыжеть задумал (( но по текстуре он еще свеж и прекрасен.
Румяна
Sleek MakeUp Blush оттенок Pomegranate 923
Шикарные румяна с бешеной пигментацией. Наношу ооочень аккуратно, но зато неимоверный оттенок с красивым переливом.
Benefit Rockateur Blush Box O' Powder
Это самые нейтральные румяна в моей коллекции, на свотчах оттенок более персиковый, чем в жизни, в реальности могла бы оставить только их и они везде подошли бы. Дают небольшой перелив и сливаются с кожей.
Гранатовый оттенок тоже более рубиновый, как в упаковке.
Бронзер
BECCA COSMETICS SUNLIT BRONZER ПУДРА БРОНЗИРУЮЩАЯ оттенок Bali Sands
Мегаприятный кремовый на ощупь бронзер. Не пылит и смотрится хорошо на коже, позволяет себя наслаивать, сатиновый и вообще любовь.
Оттенок не такой желтый, есть в нем серинка и на коже выглядит натурально.
Хайлайтеры
Benefit Dandelion Twinkle
Приятный и немного тепловатый оттенок, не сильно яркий и подходит для дневных макияжей. В составе есть мельчайшие блесточки и их видно на солнце, но меня не смущает, сейчас солнца мало и это не бросается в глаза.
Dior Diorskin Nude Air Luminizer 002 Розовое сияние
Мой самый первый хайлайтер, влюбилась в этот оттенок еще когда он был в рамках весенней коллекции и рефилл в цветочек. Тогда я его пропустила, но купила в постоянке. Достаю его под бледную кожу, он дуохромит в розовый и это видно, на теплой коже летом выглядит инородно, а вот зимой неотразим. Его можно нанести слегка, а можно прям наслоить и быть ярче, чем игрушки на елке. До весны убирать его из своей косметички не планирую.
Пудра
Guerlain Meteorites Compact Light-Revealing Powder 3 Medium
Каждый год я достаю метеориты осенью и до лета наслаждаюсь этим волшебством. Очаровывает все: аромат, упаковка, эффект, который я вижу. У меня есть несколько форматов я их меняю каждый месяц. Сейчас мои самые первые компакты, есть даже дырочка в рефилле.
Средства для губ
Самая обширная часть на этот месяц. Помады я люблю, меняю часто и раскидываю по всем сумкам, могу выйти из дома с одним оттенком на губах и вернуться с другим. Также люблю акцент на губы в винной гамме.
Нежные оттенки
Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact оттенок 2 подробно его описывала, пытаюсь дать шанс этой помаде, покупала ее как нюд, но пока она мне нравилась больше всего на загорелой мне, посмотрим как будет зимой
BITE BEAUTY Power Move Creamy Matte Lip Crayon оттенок Glace, миниатюрка, купила для знакомства с брендом, пока нравится, но пользовалась всего лишь раз
Shiseido Visionairy Gel Lipstick 208 Streaming mauve гелевая помада, которая усаживается на губах и становится довольно стойкой, при этом не сушит губы, лежит тонко. Расход огромный и сам стик как бы усыхает, думаю долго она не проживет
Maybelline New York Vivid Matte Liquid 02 Grey envy подарила подруга, нетипичный для меня оттенок, но под такие макияжи мне нравится, я с ума схожу от ее отдушки, хочу такой парфюм)) По текстуре это мусс, сидит красиво, можно нанести пальчиком и будет только намек на цвет
Полупрозрачные увлажняющие
Burberry Lips Burberry Kisses оттенок 81 Garnet увлажняющая гелевая помада, очень тонкого покрытия, приятная и красивая, глянец небольшой есть
MAC Lipstick оттенок 501 Capricious описывала его в коллекции помад этого бренда, для меня это и весенний оттенок тоже, покрытие полупрозрачное, но можно наслоить для яркости, глянец больше, чем у помады выше
Dior Addict Lip Maximizer оттенок 006 Berry мой любимый блеск на осень, тут и уход и красивый оттенок и шикарное поведение. Он стойкий, губы разглаживает, увлажняет и делает чувственными
Насыщенные яркие
Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion оттенок 130 Bitter Sweet насыщенная помада цвета шоколадной сливы, пахнет шоколадным коньяком и выглядит на губах потрясающе. В ней все прекрасно, упаковка, аромат, цвет. Люблю ее на почти голом лице
Lime Crime Perless оттенок Third eye матовая помада с перламутром, чудо как хороша, для коллекции просто необходима, получаю комплименты с ней
e.l.f. Studio Matte Lip Color оттенок Scarlet Night очень темный сливовый оттенок матовой текстуры, формат карандаша позволяет удобно ее наносить, она отпечатывается на всем, но и на губах сидит хорошо. Ее бюджетная цена позволяет купить и другие оттенки
Clarins Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing Lipstick 738 Royal Plum классическая кремовая помада виноградного оттенка, просто хорошего качества, упаковка красивая, для коллекции отличная, но любви не случилось
Парфюм
Serge Lutens La Vierge De Fer
Аромат 2013 года, в пирамиде лилия, груша, металл, ладан, сандал.
Мой дождливый аромат. Познакомилась с ним как раз в прохладную погоду и дождь, влюбилась сразу. Мне пахнет металлическими цветами, дождем, и немного фруктами. Звучит звонко и чисто, аж свербит в носу. Груши не чую, как таковой. Странное дело, но после переформулировки бренд указывает другую пирамиду, я ходила и тестировала новый формат, вроде пахнет также, но нет прохлады, нет металлической звонкости и стало больше груши. Сам аромат стойкий и шлейфовый, но нет в нем раскрытия, он одинаков все время, но меня это только радует, мне он и так нравится.
Макияжи
Что у вас на ноябрь?
Какие любимые парфюмы?
Я — Марина )))
Макияж с палеткой bye bye birdie великолепен
Оттенки такие же?
Я делю, так интереснее и есть возможность пользоваться всем, а то влюбляюсь в одно и пользуюсь постоянно )))
Шисейдо хорошая, но без восторгов, за цвет прощаю ей все))
В планах помада shiseido и maximizer dior в этих оттенках)
Косметичка у Вас классная.
Хорошая подборка!
А твой скоро, интересно как она на более темной коже?
Палетка отличная, если любите такие оттенки ))
Очень красивый пост, спасибо, что поделилась своей косметичкой и макияжем)))
Фраза: «могу выйти с одним оттенком помады, а вернутся с другим» — это прям про меня))
Заинтересовали помадой Есте да еще и с запахом шоколада)
В ноябре я тоже перешла на более винно-сливово-коричневую гамму в помадах. Надо будет себе бургунди на глазах сделать, давно не делала, ваш пост вдохновил😊
Кстати, очень понравилась фиолетовая однушка, цвет такой благородный
Залипла на палетку bye bye birdie — мне обязательно надо это чудо
Дождусь твоего поста на неё.
Нужна, напишу пост до ЧП