Здравствуйте!
О бренде Elian Russia я узнала практически сразу после его запуска. Еще прошлой зимой мне на обзор прислали две помады Superior Liquid Matte Lipstick, а в этом году еще два оттенка мне подарила прекрасная Мария Urui. Сегодня я покажу свою мини-коллекцию матовых помад от Elian и расскажу обо всех особенностях продукта.
Основная информация.
Elian Russia — это молодой российский бренд декоративной косметики, который громко заявил о себе в прошлом году.
Линейка помад появилась едва ли не первой в ассортименте бренда, и сразу же завоевала популярность в Интернете.
Чем так интересны помады Superior Liquid Matte Lipstick?
Во-первых, дизайном: несмотря на демократичную цену, эти помады выглядят очень презентабельно, упаковка качественная и стильная.
Во-вторых, формулой: она устойчивая, матовая и, при этом, тонкая, невесомая.
В-третьих, своей концепцией: названия оттенков Elian Superior Liquid Matte Lipstick так или иначе связаны с русской литературой. В линейке есть и Noblesse (отсылка к «Дворянскому гнезду» И. С. Тургенева), и Queen of Spades («Пиковая дама» А. С. Пушкина), и Red and Peace («Война и мир Л. Н. Толстого), и даже N-City (не „Ревизор“ ли?).
Всего в палитре 14 оттенков, объем продукта составляет 5 мл, срок годности после вскрытия упаковки — 12 месяцев. Произведены помады в России.
Упаковка и правда достойная. Футляр выполнен из матового пластика с блестящей крышкой „под металл“. Просто, но стильно, и, я бы даже сказала, изысканно.
Аппликаторы у помад мягкие, удобные, хорошо набирают продукт.
Текстура очень легкая, однородная, совершенно не жирная. Это, конечно, не пигментированная водичка-тинт, но и не густая липкая кремовая помада.
Финиш — 100% матовый.
Отдушка ванильная, довольно приятная, едва заметная, на губах после нанесения практически не чувствуется.
Нанесение беспроблемное: Elian Superior Liquid Matte Lipstick быстро фиксируется, не убегает за контур, ложится ровно и тонко с первого слоя, не скатывается у слизистой. Но к состоянию губ, все же, требовательна, и, если они изначально выглядели „не очень“, помада может их подсушить и подчеркнуть шелушения.
В течение дня помада практически не ощущается на губах и не доставляет никакого дискомфорта.
Стойкость отличная: если не есть и не пить, Elian Superior Liquid Matte Lipstick будет держаться до трех часов в неизменном виде, и это относится ко всем оттенкам. С этой помадой можно спокойно пить кофе и употреблять нежирную пищу, а при необходимости ее можно легко поправить простым наслаиванием.
Демакияж я осуществляю двухфазным лосьоном. Два оттенка (Angelo и Garnet Bracelet) незначительно тинтуют губы.
На данный момент у меня четыре оттенка, и обо всех я расскажу в сегодняшнем обзоре.
201 Noblesse.
Спокойный нюдовый оттенок, бежевый с розоватым подтоном. При солнечном освещении иногда проглядывает лиловая нотка. Мне он нравится, несмотря на то, что я не люблю светлые помады. Подходит под практически любой макияж.
На губах смотрится красиво, но по своим ТХ это самый капризный оттенок из четырех. Первый слой стабильно ложится с проплешинами, а второй поверх него следует наносить аккуратно, чтобы не подчеркнуть рельеф губ.
206 Hermitage.
Светло-коричневый нюд с красноватым подтоном. Дальний родственник оттенка 201, более насыщенный, более глубокий оттенок.
По качеству Hermitage идеален, наносится и носится очень легко. Пигментация шикарная.
402 Angelo.
Холодный розовый с едва уловимым сиреневым подтоном. В жизни смотрится намного ярче, чем на свотчах и на фотографиях.
Наносится более „рельефно“, чем оттенок Hermitage, есть склонность к подчеркиванию рельефа губ. Но заметно это только на макро-фото, в зеркале я особых проблем обычно не вижу.
516 Garnet Bracelet.
Малина с кровавым подтоном, наверное, одна из самых ярких и красивых помад в моей коллекции. Потрясающий оттенок, и камера не способна передать всю его красоту. Цвет очень плотный, помаду можно наносить в один слой.
По качеству этот оттенок приближен к Hermitage, губы вообще не сушит, ощущается очень комфортно.
Свотчи всех оттенков:
Итог.
Superior Liquid Matte Lipstick — это действительно прекрасные матовые помады, которые не зря заслужили любовь покупателей. Больше всего мне нравятся оттенки Hermitage и Garnet Bracelet, два других чуть посуше, но серьезных претензий у меня нет.
Очень рекомендую обратить внимания на эти помады.
Срок тестирования: 1 год 10 месяцев (оттенки 201, 402), 10 месяцев (оттенки 206, 516).
Цена: около 500 рублей.
Оценка: 9/10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Покупала набор этих помад, в итоге оставила себе только одну из трех (оттенки мне не особо подошли)
Обидно так было, ведь у меня абсолютно славянская внешность, я думала, уж российские производители сделают оттенки подходящие… Мне кстати губы подсушивают)
Я тоже заметила, что помады могут подсушивать.
Мне тоже он нравится)
Но вы, Агния, так завораживающе их показали, что не могу устоять перед Гранатовым
Лежат роскошно: тонко и аккуратно!
Спасибо за пост и красивые макияжи! Вы невероятно очаровательны и красивы!
Рекомендую взять, точно не пожалеете)
Это тени Eveline Charming Mocha, делала пост про них)
(можно же на «ты»?)Спасибо!))
201 сам по себе красивый. Можно даже простить ему все капризы
Я пока так и не знакома с помадами марки, но, думаю, в ближайшее время хотя бы одну куплю.
Спасибо за пост!