Я долго думала писать об этом креме отдельно или нет. На косметисте уже был пост о наборе пробников в который входит mushroom bb cream. Да и сейчас на руках у меня нет полноценного крема, но наборчик все же завалялся в закромах родины Этот крем считается одним из лучших бб кремов… и наверно, все таки он заслуживает отдельной истории. Поэтому, сегодня я поделюсь своим мнением насчет этого продукта. Надеюсь вам будет интересно
Skin food mushroom bb cream
Натуральная Корейская косметика SkinFrood были основаны в 1957 году. Skinfood это первый бренд-разработчик настоящей косметики-еды для кожи.
О самом креме:
Содержит алоэ, экстракт гриба и арбутин (Обладает отбеливающим, увлажняющим и противовоспалительным действием). Легкий крем BB, который мгновенно выравнивает тон кожи, питает, увлажняет, предотвращает появление морщин и повышает регенерацию кожи, кожа выглядит моложе и эластичнее. Активные ингредиенты арбутин и аденозин улучшают цвет кожи и оказывают подтягивающий эффект.
SPF20 PA + +
Подходит для всех типов кожи. Имеет два оттенка: 1 Radiant Skin,2 Natural Skin
Полноценный тюбик 50 мл. Пробник 5 мл.
О моей коже: О ней я уже писала, сейчас она переживает не лучшие времена) Жирная и капризная… по этому тональными кремами сейчас пользуюсь не часто. Но все же))
Приступим к фото отчету.
Маленький но очень экономичный тюбик 5 мл.
Вот такого он размера, если сравнивать с другими его товарищами.
Кремик в открытом виде.
Горошинка крема на пальце. Не могу назвать консистенцию этого крема «легкой»… он довольно густой А запах просто удивительный! Пахнет свежими травками
На руке темноват, но как вы уже знаете крем подстраивается под цвет кожи.
А теперь буду пугать вас фотографиями своего лица.
Совершенно голое лицо…
Ну и с только что нанесенным «грибом» (дневное
Поближе
И на последок полный вариант с «усевшим кремом», бровями, румянами и тд.
От себя: К сожалению это не мой бб, однако со всем заявленным он справляется на ура… сглаживает неровности, маскирует и питает, делает лицо сияющим, но для меня он жирноват и немножко тяжеловат, оттенок усаживается дольше чем например у Мишши или Инисфри. И самый минус… он слишком хорошо увлажняет мою и без того жирную кожу, поэтому через некоторое время на лице появляется блеск ну и весь сопутствующий жирному блеску дискомфорт.
Да и по сути этот крем для более зрелой кожи.
В самый раз будет для девушек с комби и суховатым личиком. Так же подойдет он для более холодных времен
Цена вопроса: точно сказать не могу… это был подарок к другому продукту skinfood)) но набор пробников на ибее стоит около 10$.
Срок тестирования: 5 месяцев.
Спасибо за внимание! Ко мне только на «ты».
С радостью выслушаю ваши замечания или вопросы.
и желание пробовать подобные продукты тоже пропало…
поняла, что супер-средства все в одном не существует…
мой ВВ тоже очень хорошо все маскировал, так что в этом плюс всех ВВ…
Жаль, что после него у вас пропало желание попробовать бб крема, среди них есть очень достойные продукты.
для меня ближе увлажняющее средство+обычный тон,но смотрится очень хорошо. Свежее, сияющее личико.Мой любимец-скин79)
как вы думаете для жирной/комбинированной кожи подойдет?
И спасибо за инфу!
идиота!!! и очень рельефный подбородок!!!Крем смотрится отлично на вас!!! мне сразу захотелось такой же)))) возьму на заметку!!! Спасибо за пост — очень здоровский!!! Ну а с вашими фотками- просто замечательный!!!
много хороших отзывов об этом креме читала (а теперь еще и увидела в действии… хорош! ), но вы меня окончательно убедили взять на пробу для жаркого лета/жирной кожи скинфуд с алое, а не с грибом
Ох… я ещё не тестировала алое на нашей жаре Думаю на днях опробую его в деле! Грибочек конечно капризен для лета
просто сочетание тонирующих и уходовых свойств в одном продукте