«Моя ж ты прелесть, иди к мамочке» — подумала я, едва увидев коллекцию прошлого года с безумными скидками.
У Dior все как всегда: лаконично и дорого. Крепкий темно-синий футляр из пластика, надежная защелка, хорошее зеркало под крышкой. Футляр, к слову, как магнитом притягивает пыль и собирает отпечатки пальчиков.
Хотя, чего уж там, большую часть мусора, конечно, собирает его роскошный бархатный чехол, также защищающий пластик от царапин.
Я, с одной стороны, очень трепетно отношусь к таким чехольчикам — с ними футляры дольше сохраняют презентабельный вид, чехлы также удобны при транспортировки косметики в дамской сумочке или чемодане и не раз спасали продукт при падении с высоты. В конце концов, это просто красиво. С другой — бархат прямо-таки ловушка для мусора. Вот и получается, что деталь оформления, которая должна, в том числе, повышать градус привлекательности того, что под ней скрыто, спустя пару месяцев использования сама выглядит малопривлекательно.
Ой, да и черт с ним, с этим чехлом. Здесь вся красота скрывается под крышкой.
Поверхность румян украшает нарядный узор из уложенного кругами логотипа Dior, чтоб мы вдруг не забыли, кто для нас так расстарался.
В комплекте есть маленькая кисть. Она какая-то совершенно карикатурная и лично для меня ни интереса, ни практической пользы не представляет. Рыхлая, с упругой щетиной и косым срезом. Кто-нибудь когда-нибудь такими пользовался?
Текстура румян — прелесть прелестная. Они легко набираются кистью и хорошо переносятся на кожу, буквально с первого касания. Пылят минимально. Хотя, это я уже придираюсь — румяна, можно сказать, не пылят, спрессованы очень плотно. Расход ну очень экономичный, при объеме всего в 4 грамма, чувствую, заветное донышко я увижу в них, ой, как не скоро.
Цвет — идеальный тауп. Скорее коричневый, чем серый, нейтральный. Я боялась увидеть в нем лиловые нотки, которые украшают белоснежек, но совершенно не дружат с загаром, к счастью — там их нет от слова совсем.
А шиммер — есть. Очень деликатный, оптимально дозированный, он придает оттенку глубину и индивидуальность, а коже — мягкое, интеллигентное свечение.
Думаю, у авторов данного продукта и в мыслях не было использовать его на яблочки щек, как используют любые румяна классических оттенков. Independent — это про скулы, точнее, под скулы.
Глядите, как диссонируют правильные оттенки скульптора (первый и второй оттенок слева) с бронзовым загаром и как удачно вписался теплый беж и наш коричнево-сероватый герой поста. Думаю, Rouge Blush не менее органично будет смотреться и на более светлой, холодной коже.
Слева направо: NYX Powder Blush в оттенке Taupe, скульптор из палетки Smashbox The Cali Contour Palette Light/Medium, скульпор из палетки Dior Backstage Contour Face Palette и Dior Rouge Blush в оттенке 823.
Похоже, это именно то, что я искала. В них достаточно серого пигмента, чтобы рисовать, углублять и подчеркивать естественные тени, и ровно столько коричневого, сколько требуется скульптору, чтобы лицо с ним не приобретало болезненный, изможденный вид. Находка!
Посмотрим на него в деле. Слева лицо с тоном, справа добавила Rouge Blush под скулу, немного во внешний уголок глаза, на боковую поверхность спинки носа и вдоль линии нижней челюсти.
На фото справа отмечены зоны нанесения продукта.
Стойкость — весь день. Скульптор не проваливается в поры, а за счет скромного сияния даже слегка полирует рельеф. С ним невозможно ошибиться — наставить ярких пятен или четких полос — он превосходно растушевывается.
легкая в использовании текстура
оптимальная стойкость
экономичный расход
Новый фанат Dior Rouge Blush в оттенке 823 Independent в полном образе, созданным при участии героя поста.
Цена: 3 700 без скидки, мне достался за 1 900😱
Оценка: все 10 из 10.
РумянаСкульптор на самом деле ну очень просто в использовании, здесь главное сразу определиться с тем, куда именно их наноситьСкажите, пожалуйста, что у вас губах? Такой приятный оттенок )))
На губах блеск Clarins Eclat Minute в оттенке 08, нанесен супер тонким слоем пальцами. Если нанести блеск прямо из стика, он значительно ярче
На тебе тоже круто выглядят. Это успех!)
Согласна, в них все идеально, в частности оттенок, я таких «правильных» прежде не встречала.
Отличный оттенок, и видно, что текстура шелковая
Верно, текстура очень нежная, шелковистая
Пользуйтесь на здоровье
Я стала понемногу добавлять такие фотографии в посты, потому что продукты, которые не должны бросаться в глаза в макияже, очень сложно показать в обзоре (и мне не раз писали читатели, что продукт не видно). А если использовать их очень интенсивно, теряется весь смысл. Однако когда знаешь, куда смотреть, объект воспринимается иначе. Но если эти линии будут полезны еще и как схема — прекрасно!
В итоге попробовала наносить на веко и вот тут он заиграл. Если его наслаивать, шиммер усиливает сам себя и получается абсобютно волшебный многомерный тауп. Добавляется любая цветная стрелка и макияж готов. Это теперь мой универсальный растушевочный и, учитывая его количество, следующие пару лет я буду покупать только акцентные тенюшки.
И я пару раз использовала румяна в качестве теней в уголок глаза (кстати, в посте макияж глаз тоже выполнен с их помощью), отлично. Думаю, попробовать на все веко, наверняка получатся легкие смоки, уместные в дневное время.
А с точки зрения текстуры и цвета — согласна с вами полностью. Идеальное попадание в оттенок естественной тени, и даже шиммер здесь к месту.
Вы невероятно везучая! Он полностью оправдывает свою стоимость, тем более такую сладкую. Я подумываю прикупить дубль, пока не закончились скидки и экземпляры)
Я смотрела эти румянам в прошлом году, мне они слишком темными показались, и рыжина вылезла.
А я побаивалась, как раз, не теплоты-рыжины, а излишней холодности
(есть такое слово?)оттенка. К счастью, мне он зашел на все 100Спасибо вам за мнение
Отличный оттенок вышел у Диор, а ваши золотые ручки наносят его словно невесомую вуаль))
Спасибо большое за пост!
Честно, здесь дело именно в качестве продукта — румяна всю работу делают сами)