Доброго времени суток, дорогие авторы и читатели Косметисты! Сегодняшний пост я бы хотела посвятить вельветовой матовой помаде от Juvia's place в оттенке Kebi.
С брендом Juvia's place я знакома уже более двух лет и нежно его люблю, мне нравится и оформление продуктов, и качество, поэтому имею многое в коллекции, однако средства для губ бренда ранее не пробовала, поэтому герой поста стал своего рода первопроходцем 😊 Помады линейки The Nude Velvety Matte вышли в начале лета этого года, вся коллекция состоит из 12 очень носибельных оттенков, многие из которых меня заинтересовали!
Предлагаю наконец начать знакомство с оттенком Kebi:
Помада заключена в яркий неоновый футляр приятных летних тонов, навевающих мысли об отдыхе. Пластик плотный, матовый, ощущается мягко. Помада открывается легко, с характерным щелчком, однако, можно не бояться за сохранность стика — упаковка внушает доверие и, на мой взгляд, случайное открытие в сумочке исключено!
Крышечка помады украшена логотипом бренда, что очень очень импонирует, поскольку дизайн кажется законченным.
Сам стик выкручивается легко, абсолютно не болтается, залит идеально, без каких либо дефектов! Мне очень нравится вот этот вот вельветовый эффект корпуса, который обусловлен формулой помады.
Производитель описывает оттенок Kebi как нюдовый розовато-лиловый оттенок.
Нанесение
Свотч сделан при дневном освещении:
Помада легла очень ровно с первого раза, посмотрим, как лежит на губах:
В общем образе в разные дни:
Ощущения от использования
- Помада ложится очень мягко, буквально скользит по губам при нанесении, формула мягкая, но не жирная. Отдельно отмечу, что формула обогащена гиалуроновой кислотой.
- Удачная форма стика, которая мне пришлась абсолютно по душе: мне показалось, что это один из самых удобных стиков, что у меня был. За счёт того, что продукт имеет грани, им удобно наносить помаду на лету. Я очень часто последнее время грешу тем, что наношу помаду без карандаша и вообще какой-либо дополнительной подготовки, поэтому для меня ребристый стик очень удобен.
- Оттенок необычный, немного хамелеонистый — в стике, на свотчах, и на губах смотрится по-разному (даже в двух образах, которые сняты казалось бы при одинаковых условиях — дневное освещение, пасмурно)
- После нанесения помада будто немного фиксируется, однако, в связи с тем, что покрытие не наглухо матовое, а формула мягенькая, это отражается на стойкости — помада отлично держится на губах, никуда не утекает, не забивается в складочки и не застывает в линию на стыке губ, однако, отпечатывается при касании. В течение дня границы постепенно становятся менее четкими, по подправить помаду не составит труда — она отлично наслаивается. Если сравнивать с классическими матовыми помадами, стойкость, безусловно, ниже, но не так уж и существенно! Помада отлично сидит на губах в течение дня, стойко переживает длительные разговоры и перекусы.
- Губы не сушит, чем-то инородным не ощущается, в носке комфортна. Помада является отличной альтернативой классическим матовым формулам на каждый день, поскольку выглядит матовой, но в то же время, лежит очень естественно!
- Вес помады — 4 грамма, расход небольшой, поэтому хватит средства надолго.
Подводя итог, скажу, что помада мне очень понравилась, бренд люблю всем сердцем, поэтому в дальнейшем однозначно приобрету еще парочку оттенков ❤
Если вам нравится эффект матового покрытия, а также вы готовы пожертвовать стойкостью во имя комфорта, то очень рекомендую к покупке!
Стоимость: 14 $
Оценка: 10/10
Спасибо огромное за отзыв на помаду, он у вас первый на данной площадке, как я вижу
Очень стильно выглядит и стик и упаковка и грани.
У Джувии уже и помады завелись…
просто скидки головного мозгаПриятная неожиданность узнать, что Джувиас теперь и помады выпускает. Их тени для меня очень буйные, может вот теперь приобщусь)) Оформление очень приятное у помады, такое хочется в ручках подержать.
И как вам Rose Ivy свечка??Свеча очень нежная, я ощущаю молодые лепестки роз с кислинкой! Очень девичий и чистый аромат
ММмм теперь хочу такую. Ваше описание ну крайне заманчивое.
Спасибо за отзыв, описание привлекательное и цвет интересный :)
Но цвет потрясающий, тебе очень идёт
Теперь на одну «хотелку» стало больше, нужно срочно и мне такой красивый оттенок! Вам он очень идёт! Спасибо, что показали 🌹
Фото — невероятно красивые!
Да и оттенок очень удачный! И тебе идёт, такая очаровашка)))
Вам очень идет оттенок.