04.10.2020

The Nude Velvety Matte Lipstick от Juvia's place в оттенке Kebi

Доброго времени суток, дорогие авторы и читатели Косметисты! Сегодняшний пост я бы хотела посвятить вельветовой матовой помаде от Juvia's place в оттенке Kebi.

С брендом Juvia's place я знакома уже более двух лет и нежно его люблю, мне нравится и оформление продуктов, и качество, поэтому имею многое в коллекции, однако средства для губ бренда ранее не пробовала, поэтому герой поста стал своего рода первопроходцем 😊 Помады линейки The Nude Velvety Matte вышли в начале лета этого года, вся коллекция состоит из 12 очень носибельных оттенков, многие из которых меня заинтересовали!

Предлагаю наконец начать знакомство с оттенком Kebi:

Помада заключена в яркий неоновый футляр приятных летних тонов, навевающих мысли об отдыхе. Пластик плотный, матовый, ощущается мягко. Помада открывается легко, с характерным щелчком, однако, можно не бояться за сохранность стика — упаковка внушает доверие и, на мой взгляд, случайное открытие в сумочке исключено!

Крышечка помады украшена логотипом бренда, что очень очень импонирует, поскольку дизайн кажется законченным.

Сам стик выкручивается легко, абсолютно не болтается, залит идеально, без каких либо дефектов! Мне очень нравится вот этот вот вельветовый эффект корпуса, который обусловлен формулой помады.

Производитель описывает оттенок Kebi как нюдовый розовато-лиловый оттенок.

Нанесение

Свотч сделан при дневном освещении:

Помада легла очень ровно с первого раза, посмотрим, как лежит на губах:

В общем образе в разные дни:

Ощущения от использования

• Помада ложится очень мягко, буквально скользит по губам при нанесении, формула мягкая, но не жирная. Отдельно отмечу, что формула обогащена гиалуроновой кислотой.
  • Удачная форма стика, которая мне пришлась абсолютно по душе: мне показалось, что это один из самых удобных стиков, что у меня был. За счёт того, что продукт имеет грани, им удобно наносить помаду на лету. Я очень часто последнее время грешу тем, что наношу помаду без карандаша и вообще какой-либо дополнительной подготовки, поэтому для меня ребристый стик очень удобен.
  • Оттенок необычный, немного хамелеонистый — в стике, на свотчах, и на губах смотрится по-разному (даже в двух образах, которые сняты казалось бы при одинаковых условиях — дневное освещение, пасмурно)
  • После нанесения помада будто немного фиксируется, однако, в связи с тем, что покрытие не наглухо матовое, а формула мягенькая, это отражается на стойкости — помада отлично держится на губах, никуда не утекает, не забивается в складочки и не застывает в линию на стыке губ, однако, отпечатывается при касании. В течение дня границы постепенно становятся менее четкими, по подправить помаду не составит труда — она отлично наслаивается. Если сравнивать с классическими матовыми помадами, стойкость, безусловно, ниже, но не так уж и существенно! Помада отлично сидит на губах в течение дня, стойко переживает длительные разговоры и перекусы.
  • Губы не сушит, чем-то инородным не ощущается, в носке комфортна. Помада является отличной альтернативой классическим матовым формулам на каждый день, поскольку выглядит матовой, но в то же время, лежит очень естественно!
  • Вес помады — 4 грамма, расход небольшой, поэтому хватит средства надолго.

Подводя итог, скажу, что помада мне очень понравилась, бренд люблю всем сердцем, поэтому в дальнейшем однозначно приобрету еще парочку оттенков

Если вам нравится эффект матового покрытия, а также вы готовы пожертвовать стойкостью во имя комфорта, то очень рекомендую к покупке!

Стоимость: 14 $

Оценка: 10/10

Devinette 04 октября 2020, 16:22
Мне кажется, это помада идеально подходит по цвету под вашу палетку Melt. Цвет красивый и стик прекрасен, захотелось очередную помаду🙈
Vi_Va_Victoria 04 октября 2020, 16:28
Точно! Я и забыла, что изначально с Melt хотела сделать фото в общем образе!)) Сейчас готовлю пост на новинку от Too Faced Pumpkin palette, поэтому все мысли о ней и в образе использовала её 😅 А помаду рекомендую, очень достойная!
Kristina_ananas_mood 04 октября 2020, 16:40
Обалденный оттенок
Спасибо огромное за отзыв на помаду, он у вас первый на данной площадке, как я вижу
Очень стильно выглядит и стик и упаковка и грани.
Vi_Va_Victoria 04 октября 2020, 20:44
Кристина, спасибо Вам за комментарий   Со всем очень согласна, также нравится все в этой помаде, — и оттенок, и оформление, и сам стик!
Blondinka_Liuda 04 октября 2020, 17:21
Спасибо за пост! Интересная помада, но без личных свотчей не покупаю. Только хотела спросить, что во втором макияже на подвижном веке оттенок Ла-ла-лавиш Буксом использован, как дальше написано, что это новая палетка Ту фейст. А как похож, как похож… Макияжи очень понравились (конечно, больше с зеленым оттенком   ).
Vi_Va_Victoria 04 октября 2020, 20:47
Спасибо Вам, что заглянули   Из интереса загуглила оттенок от Buxom, мне показался отдаленно похожим, от Too Faced, на мой вкус, гораздо более многогранный, но, чтобы не быть голословной, в скором времени выложу пост   Зеленый кстати не совсем уж и зеленый оказался, а так хотелось изначально пополнить коллекцию зелененьких))
Blondinka_Liuda 05 октября 2020, 02:05
Спасибо! Жду
min8herzing 04 октября 2020, 17:27
Ого, вот этот я отстала от жизни!
У Джувии уже и помады завелись…
Vi_Va_Victoria 04 октября 2020, 20:48
Даа, помады завелись по лету)) На мой взгляд, очень удачная линейка!) А Вы знакомы с брендом? Пробовали что-то у них?
redishhh 04 октября 2020, 17:28
Какой интересный оттенок и стик такой необычной формы!))
Vi_Va_Victoria 04 октября 2020, 20:49
Стик да, необычный и, что самое главное, очень удобный!
Masha87 04 октября 2020, 17:36
Никогда не пробовала помады Juvias, а стоило бы… Очень крутой оттенок, сложный и глубокий 👍
Vi_Va_Victoria 04 октября 2020, 20:50
Маша, согласна! Оттенок интересный, как впрочем и многие другие оттенки линейки   Я неделю где-то не могла выбрать, какой заказать (заказывала в первую неделю выхода, отзывов толком не было), поэтому взяла только одну, сейчас понимаю, надо хватать еще парочку!)
Masha87 04 октября 2020, 21:50
Ну наверняка помад то у тебя недостаточно 😀но если схватишь, нам потом обязательно покажи)
Vi_Va_Victoria 16 октября 2020, 20:56
Ага   Маша, прости, я слегка выпала из жизни с этой работой   Стараюсь пока до ЧП не смотреть, где какие скидки, просто скидки головного мозга
Masha87 16 октября 2020, 22:40
Скидки вездееее, а у меня денег не будет до чёрной 😆
Vi_Va_Victoria 17 октября 2020, 08:26
  И у меня! Что из последнего купила? Я на днях палетку Диор из последней серии заказала, вчера палетку от нового для меня бренда SUQQU
Masha87 17 октября 2020, 14:15
Я купила 2 палетки белорусского визажиста, смотри мои сторис, glam denona,2 палетки калейдос, блеск dior 😬
Alexandra007 04 октября 2020, 18:00
Как раз просматривалась к этим прмадам! Спасибо за обзор!
Vi_Va_Victoria 04 октября 2020, 20:51
Рада, что оказалась полезной
Marie85 04 октября 2020, 18:35
И я к ним присматривалась, обожаю стики с плоским срезом. Вам необычайно идет этот оттенок!
Vi_Va_Victoria 04 октября 2020, 20:51
Спасибо! А не подскажите еще помады с подобным стиком? Что-то на ум так сразу и не приходит ничего
Marie85 04 октября 2020, 21:28
Вот я сама ищу специально такие помады :) Hot Lips Шарлотт Тилбури имеет очень удобный плоский срез.
best_i_ya 05 октября 2020, 15:18
matte revolution charlotte tilbury
Vi_Va_Victoria 16 октября 2020, 20:55
Спасибо большое! Да, у меня тоже только от Шарлотт в подобном стике есть, однако, хотела бы отметить, что Джувиас точно дольше сохраняет свою форму!
Traceofmyface 04 октября 2020, 19:00
Оттенок классный, Джувиас молодцы, а Вы неотразимы
Vi_Va_Victoria 04 октября 2020, 20:52
Спасибо   Даа, Джувиас молодцы, очень люблю и уважаю бренд! А Вы не пробовали помады от Juvia's? Как-то пораньше видела, что палетки бренда у Вас есть в коллекции, может быть и с другими какими-то их средствами знакомы? Я все поглядываю на их тональные стики
Traceofmyface 04 октября 2020, 23:58
К сожалению пока только с палетками знакома, но тона у меня мораторий временно, совсем их девать некуда, а вот с помадами в стике после такого обзора я полна решимости познакомиться))
Vi_Va_Victoria 16 октября 2020, 20:54
Надеюсь, Вам помады понравятся! Я ухвачу точно еще что-нибудь, но пока стараюсь до черной пятницы особо не смотреть, что где по скидочкам анонсировали
Laisve 04 октября 2020, 19:10
Оттенок вам обалденно идет. Прямо ухх.
Приятная неожиданность узнать, что Джувиас теперь и помады выпускает. Их тени для меня очень буйные, может вот теперь приобщусь)) Оформление очень приятное у помады, такое хочется в ручках подержать.
И как вам Rose Ivy свечка??
Vi_Va_Victoria 04 октября 2020, 20:55
Спасибо большое   Да, они выпустили летом линейку помад и блесков, как по мне, очень удачную! Тени у них в основном очень цветные, да, но есть и спокойные палетки группы Warrior)
Свеча очень нежная, я ощущаю молодые лепестки роз с кислинкой! Очень девичий и чистый аромат
Laisve 04 октября 2020, 21:41
палетка Warrior мне и то кажется очень смелой и рыжей =) оно для очень ярких женщин задумано.
ММмм теперь хочу такую. Ваше описание ну крайне заманчивое.
Vi_Va_Victoria 16 октября 2020, 20:54
Согласна! Однако, все таки, ей запросто можно создать абсолютно нюдовый макияж)
Elenina87 04 октября 2020, 20:41
Последнее фото — просто бомба! Красота невероятная!
Vi_Va_Victoria 04 октября 2020, 20:55
Благодарю
fur_hat 04 октября 2020, 21:30
Красота   цвет настоящей осени. Тебе очень очень идёт!)
Vi_Va_Victoria 16 октября 2020, 20:53
Спасииибо
JustAsh 05 октября 2020, 13:41
Ну вот, мало мне помад в коллекции, теперь ещё на одну глаз положила
Спасибо за отзыв, описание привлекательное и цвет интересный :)
Vi_Va_Victoria 16 октября 2020, 20:53
Спасибо Вам! Надеюсь, если дело дойдет до покупки, помадка Вас порадует так же, как меня
SoftShimmer 05 октября 2020, 14:13
Ооо, тот случай, когда я не могу определить, что мне нравится больше: цвет помады или оформление стика в розовом градиенте
Но цвет потрясающий, тебе очень идёт
Vi_Va_Victoria 16 октября 2020, 20:52
Наташа, спасибо большое
Tisha-999 06 октября 2020, 09:07
Какой потрясающий оттенок, а оформление — это просто бомба
Теперь на одну «хотелку» стало больше, нужно срочно и мне такой красивый оттенок! Вам он очень идёт! Спасибо, что показали 🌹
Vi_Va_Victoria 16 октября 2020, 20:52
Спасибо Вам! Рада, что оказалась полезной
mari_amell 07 октября 2020, 06:35
Вика, не зря ты говорила, что пока не будешь довольна фото — не начнёшь пользоваться помадой)))
Фото — невероятно красивые!
Да и оттенок очень удачный! И тебе идёт, такая очаровашка)))
Vi_Va_Victoria 16 октября 2020, 20:51
Маша, спасибо, очень приятно
Frankie_Stein 12 октября 2020, 09:30
Какой необычный по форме стик!
Вам очень идет оттенок.
Vi_Va_Victoria 16 октября 2020, 20:51